素材本来の旨みが味わえる、石垣島のブランド和牛「美崎牛」

こんばんは♡いつもブログをお読みいただきありがとうございます。

前回のブログに続き、今回も食べ物レポートです☺️

今回は、石垣島のブランド和牛「美崎牛」を全国配送してくれる、「美崎牛本店」さまから、大好物のハンバーグを注文しました。

石垣島で飼育された良質な牛の旨味が、ぎゅっと閉じ込められていており、その美味しさに感動。

お肉の質が良く、
中から溢れ出す肉汁がジューシーで
素材本来のお肉の甘みが出て、
ソース無しでも十分美味しく味わえます♡

とても美味しいので、色々特徴を調べてみました。

◆石垣島の美崎牛の特徴 

◎脂が人の体温36度で溶ける脂に仕上げているので、胃もたれしない。

◎お肉の赤身には味があり、脂には甘み。

◎柔らかいだけでなく、肉の臭みを守りつつ、お肉を食べている実感がふんだんに味わえる。

弱火でじっくり焼けば
焼き上がりがふっくらジューシーに✨

中を割った時に溢れ出す肉汁が最高です。

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他にも、焼肉用、すき焼き用、ステーキ用、美崎牛プレミアムetc…種類が豊富にあり、

こちらの美崎牛 本店 ホームページから注文できます。

美崎牛 本店 全国配送ページ

この美味しさは食べた人にしか分からないと思うので、

是非、皆さんもチェックしてみて下さい。

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