今週新発売のセブンイレブンスイーツまとめ!ピスタチオプリンから、苺クリームのチョコっとリラックシューまで♪

こんにちは、もぐナビ編集部です!セブンイレブンスイーツの新商品情報をお届けします。


目次

今週新発売の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン ピスタチオプリン

なめらかでクリーミーなピスタチオプリンの上に、くちどけの良いピスタチオホイップクリームを絞りました2021/10/26発売

セブン-イレブン 苺クリームのチョコっとリラックシュー

「サクッ」「ホロッ」「もちっ」と食感が楽しめるシュー生地に、苺の果肉が入った苺クリームをつめたシュークリームです2021/10/26発売

セブン-イレブン 北海道産発酵バターの黄金色スイートポテト

九州産のさつまいもと北海道産発酵バターを使用し、素材本来の味、色、旨味を大切にした添加物不使用のスイートポテトに仕上げました。2021/10/28発売

セブン-イレブン 苺ソースのババロアケーキ

クリスマスケーキ「かまくら」をカップケーキに仕立てに。コクのあるババロアが特長で、ふんわりのスポンジや濃厚な口どけクリームを組み合わせた満足感のあるケーキです。2021/10/26発売

セブン-イレブン まるっと果実 シャインマスカット大福

みずみずしく皮ごと食べられるシャインマスカットを白こしあんと、やわらかいもち生地で包んだ大福です2021/10/26発売

発売中の#セブンイレブンスイーツ

セブン-イレブン マリトッツォパンプキン

ココアを練りこんだ黒いブリオッシュパンに、かぼちゃ味のホイップクリームと、ほろ苦いキャラメルソースを挟んだマリトッツォ。ローストアーモンドを入れて、食感のアクセントを楽しめる商品に仕上げました。
2021/10/12発売

セブン-イレブン クリームチーズ大福

やわらかい食感の餅生地で、甘さと酸味が効いたクリームチーズをたっぷりと包みました。2021/10/20発売

セブン-イレブン ごま大福

「すりごま」をまぶした大福です。つぶつぶとした食感や風味を楽しめる発芽玄米を使用した大福生地で、ほんのりと塩味の効いた塩こしあんを包みました2021/10/20発売

セブン-イレブン 愛媛県産和栗とホイップのシュー

愛媛県産の和栗ペーストを詰めたシュークリームです。ほんのり甘いホイップと組み合わせることで、栗本来の香りを楽しめるよう仕立てています。2021/10/14発売

セブン-イレブン わらび餅と白玉のクリームぜんざい

粒あんの上に、もちもちの白玉、くちどけの良いホイップクリーム、香ばしい風味のきな粉まぶしわらび餅をのせました2021/10/13発売

気になるセブンイレブンスイーツは見つかりましたか?


関連記事