【木村屋總本店】【新発売】桜もちをイメージした「桜あん入りあんぱん」が登場!ジャンボむしケーキ「ピスタチオ」「完熟バナナ」「春のチョコ」など新商品8種類を関東近郊のスーパーで2024年3月1日発売

ドーナツ2種 3月1日~3月31日の1ヶ月間限定で20%増量!

株式会社木村屋總本店(本社所在地:東京都江東区、代表取締役社長:木村 光伯、以下:木村屋)より、2024年3月1日から関東近郊のスーパー・小売店で販売する新商品8種類をお知らせいたします。


キムラヤのパン:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/collections/ws


桜の香りと塩気に、こしあんを合わせた桜もち仕立て



■桜あん入りあんぱん

静岡県産桜葉の塩漬け入りの桜あんとこしあんを、しっとりとしたこだわりの酒種配合生地で包みました。桜もちのような香り・味わいをイメージしたあんぱんです。

価格:157円(税込)

こだわりポイント
桜の香りと塩気を感じられる『桜あん』にこしあんを合わせることで、桜もちのような味わいに仕上げました。

3月のジャンボむしケーキラインナップ



■ジャンボむしケーキ ピスタチオ

ピスタチオの香ばしく、コクのある味わいのしっとり口溶けのよいむしケーキです。

価格:157円(税込)

こだわりポイント
ローストピスタチオペーストを使い、香ばしくコクのある味わいに仕上げました。

■ジャンボむしケーキ 完熟バナナ


バナナの濃厚な甘さを味わう、しっとり口溶けのよいむしケーキです。(完熟バナナピューレ使用)

価格:157円(税込)

こだわりポイント
甘みの強い完熟バナナピューレを使い、濃厚な甘さでしっとりとした完熟バナナらしい味と食感に仕上げました。

■ジャンボむしケーキ 春のチョコ

ミルク感を活かした春らしいまろやかな甘さのしっとり口溶けのよいむしケーキです。
(北海道牛乳使用)

価格:157円(税込)

こだわりポイント
ミルク感をUPし、ミルクのコクが豊かでクリーミーな味わいに仕上げました

その他3月新商品ラインナップ



■あんもんぶらん 宇治抹茶


宇治抹茶クリームとホイップクリームを包んだ生地に、宇治抹茶あんをぐるぐるとモンブラン風にトッピングしました。春にぴったりな『宇治抹茶』を見た目と味わいで楽しめます。

価格:157円(税込)



■オレンジフロマージュ



スライスアーモンドをのせた生地に、オレンジマーマレードとレアチーズクリームのせて焼き上げました。
オレンジとチーズの爽やかな甘さで、春にぴったりの味わいです。

価格:157円(税込)


■昭和な肉じゃがパン



じっくり煮込んだようなじゃがいも感を活かした、お出汁が香る甘辛い肉じゃがフィリングをパン生地で包んで焼き上げました。昔懐かしい肉じゃがの味わいをお楽しみください。

価格:157円(税込)


■桜あんドーナツ 5個入


国産桜葉の塩漬け入り桜あんをしっとりふんわりとしたドーナツ生地で包みました。
ほんのりとした甘じょっぱさと桜の風味が口の中に広がり、春の味わいを楽しめます。

価格:306円(税込)


■発売日:2024年3月1日(金)

■販売:関東近郊のスーパー・小売店 
※品名、価格、販売時期は変更になる場合があります

【期間限定】 ドーナツ定番製品2品増量のご案内



■3月1日~3月31日の1ヶ月間限定 20%増量!

・あんドーナツ:生地・こしあん20%増量
・まろんクリームドーナツ:生地・クリーム20%増量

木村屋總本店について



木村屋總本店は、明治2年創業から「安心かつ安全でどこよりも思いを込めた製品・サービスをご提供し、お客様の味覚の楽しみと健康に貢献する」という思いを受け継ぎ、時代に合わせて進化を続ける“パンのパイオニア”企業です。歴史を尊重し、深く研鑽努力を重ねていくことでさらなる進歩が生まれると信じ、新しい味覚の楽しみをご提供し、食生活文化の発展とお客様の笑顔に貢献できるように努めてまいります。

【会社概要】



社名:株式会社 木村屋總本店
本社所在地:東京都江東区有明1-6-18
代表取締役:木村光伯
事業内容:各種パン、和菓子、洋菓子の製造および販売
設立:明治2年(1869年)
HP:https://www.kimuraya-sohonten.co.jp
オンラインショップ: https://kimuraya-net.jp

■お客様からのお問い合わせ先
株式会社 木村屋總本店 お客様相談室 TEL:0120 - 01- 4873
9:00 ~ 17:30 (日・祝日を除く)/ https://www.kimuraya-sohonten.co.jp/inquiry