カフェコムサは毎月3日が「ミルクレープの日」!8月は桃とメロンのミルクレープが登場

旬の人気フルーツをコンビネーション!2025年8月3日(日)と8月4日(月)の2日間、桃とメロンのミルクレープを展開

(株)ファイブフォックスの子会社である(株)コムサ(東京都渋谷区)が展開するカフェ業態「カフェコムサ」は、日本中・世界中の産地、農園の厳選した旬の美味しいフルーツを使用して、日本の四季を感じられるアート感覚溢れるケーキを提供しています。
カフェコムサでは毎月3日を「ミ(3)ルクレープの日」として、フルーツをふんだんにサンドしたミルクレープを展開しています。ミルクレープは何枚ものクレープを層にして間にクリームや果物をサンドしたもので「千枚のクレープ」という意味のフランス語です。
8月のミルクレープの日は「桃とメロンのミルクレープ」を、2025年8月3日(日)と8月4日(月)の2日間限定で発売します。

公式HPはこちら



桃とメロンのミルクレープ 1,700円(税込)/1ピース

桃とメロンのミルクレープ
旬を迎え、甘さと瑞々しさが増す桃と、芳醇な香りのメロンを、杏仁クリームとクレープ生地と合わせました。盛夏にふさわしい人気フルーツのコンビネーションを楽しめます。
【価格】1,700円(税込)/1ピース

※フルーツの入荷状況により価格とデザインが変更になる場合があります。


〈カフェコムサについて〉
日本全国の産地・農園から厳選した、旬の美味しいフルーツをふんだんに飾り付けたケーキを提供しています。その日にお店でカットしたみずみずしく新鮮なフルーツを使用し、クリームで使う砂糖の量を抑え、フルーツ本来の甘さ・美味しさが引き立つようにしています。カフェコムサのケーキは、全て当日の朝にパティシエが心を込めて創っています。

[公式HP]http://www.cafe-commeca.co.jp/
[SHOP]http://www.cafe-commeca.co.jp/shoplist
[Instagram]https://www.instagram.com/cafecommeca
[LINE]@Cafe comme ca