濃厚ベーコンとレモンの香りが引き立つ、新感覚カルボナーラ!燃えるチーズの中で仕上げる【炎のチーズパスタ】新商品「厚切りイベリコ豚ベーコンのレモンカルボナーラ」を販売開始します。

恵比寿Cheese Tavern CASCINA(東京都渋谷区恵比寿南1-11-2 1F)は新商品「厚切りイベリコ豚ベーコンのレモンカルボナーラ」を販売を致します。



濃厚ベーコンとレモンの香りが引き立つ、新感覚カルボナーラ!
チーズタバーンカシーナの一番人気!燃えるチーズの中で仕上げる【炎のチーズパスタ】の新商品です。厚切りのイベリコ豚ベーコンの旨みとコク深いカルボナーラソースに、レモンの爽やかな酸味を効かせた一皿。濃厚でありながら、レモンの軽やかな酸味が後味を引き締め、最後まで飽きずに食べ進められる新感覚の味わいです。チーズ好きのための“新しい濃厚”をぜひお楽しみください。

<新商品概要>
■商品名:厚切りイベリコ豚ベーコンのレモンカルボナーラ
■価格:2,900円(税込3,190円) 
■販売時間:ディナータイムのみ

炎のチーズパスタとは

Cheese Tavern CASCINA(チーズタバーンカシーナ)の一番人気商品【炎のチーズパスタ】はピアーヴェチーズというイタリア産チーズを塊の中で仕上げるパスタです。



お客様の目の前で仕上げを行っていきます。
ピアーヴェチーズというイタリアのハードタイプのチーズをまるごと使用します。パスタを投入する前にチーズをあたため溶かします。





フランベの火が消えたところでタイミングよくキッチンからゆでたてのパスタをチーズの中に投入します。





手早くチーズと絡めて濃厚に仕上げていきます。お皿にもつけ完成です。



【清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン】


清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。 清潔感のあるカジュアルなチーズイタリアン木の温かみが感じられる店内で、前菜からデザートに至るまでとことんチーズにこだわったお料理の数々をお召し上がりいただけます。陽の差し込むカフェ感覚のランチタイムが一変して、ディナータイムは落ち着いた雰囲気に変わります。ご友人とのお食事や、デート、誕生日のお祝いでのお食事でぜひご利用ください。
〈店舗概要〉
■店舗名  :  Cheese Tavern CASCINA  (チーズ タバーン カシーナ)
■ジャンル:  イタリアンレストラン
■URL   :  https://tabelog.com/tokyo/A1303/A130302/13212074/
■所在地  :  東京都渋谷区恵比寿南1-11-2  ダイニングイノベーションビル1F
■電話番号:  03-6412-7905
■営業時間:  平日   ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:30~22:00(L.O. 21:00)
       土日祝日  ランチ 11:30~14:30(L.O. 13:30) /  
            ディナー 17:00~22:00(L.O. 21:00)
■席数   :  45席
■サービス料・チャージ:  ディナータイムのみサービス料10%
■定休日  :  年中無休(年末年始を除く)
■店舗面積:  50坪
■平均予算:  ランチ  2,500円、  ディナー  7,000円
<株式会社Edge 会社概要>
株式会社Edgeでは、商品やサービスを通じて、お客様にGOOD EXPERIENCE<素晴らしい体験>を提供することをミッションに掲げております。

■会社名  :株式会社Edge  (エッジ)
■所在地  :東京都渋谷区恵比寿南1-16-7  エビスツイン仁平ビル501号室
■電話番号:03-6412-7964
■代表者  :代表取締役社長  高田  賢介
■事業内容:外食における店舗の企画 飲食店の経営及び飲食店運営の受託  飲食店経営指導  酒類、たばこ類の販売  新店舗展開に関する立案と市場調査  飲食店従事者の教育及び指導  広告、宣伝に関する企画ならびに制作  新商品の企画、開発および市場調査
■設立   :2001年8月
■URL   :http://www.ed-ge.co.jp/index.html