【横浜/野毛で新体験】海月をコンセプトにしたシーシャカフェ&バーOPEN!
11/9,11.10 オープニングパーティ開催
この度、多様性(ダイバーシティ)を象徴する都市である横浜で、「頑張らない息継ぎ」がコンセプトの海月のいるシーシャバー"tayuta"を創ります。
"揺蕩う"(たゆたう)-心があれこれ迷って定まらずゆらゆらと揺れ動いている様。
この言葉を由来に、tayutaという名前に決めました。
店内には巨大な海月水槽を2台設置します。
流れに身を任せて漂う海月と、それを包む煙が
一人一人が心地よく漂える空間を提供します。
※桜木町駅徒歩5分の好立地に、2024年11月1日よりプレオープンとなります。
■ 店舗の特徴
1.店内のどこからでも見える巨大海月水槽
業界最大級の実績を持つ株式会社セントラルヒルズが手がける巨大クラゲ水槽を2台店内に設置します。
どの席から見える配置になっており、海月が幻想的に漂う姿を見ながらリラックスできます。
2.水面が映る照明演出
さまざまな空間演出をとり行う株式会社ミューによる"水面が映る照明演出"が空間を彩ります。
まるで、海の中を漂っているような体験をぜひ。
3.こだわり抜いたシーシャ、フード/ドリンク
深海のクリームソーダ
透明クリームソーダ
深海のチーズケーキ
OCEAN/ConcepticDesign
長年経験を積んだスタッフがつくるシーシャや、調理師免許を持つフードコーディネーターがつくる"深海のスイーツ"などの提供商品にもとことん拘っています。
オープニングパーティ開催
11/9(土),11/10(日) にて開催・両日、11:00-23:00で開催
・入場料¥1,000
・ドリンク1杯込み
※シーシャやフードもご注文可能です。
どなたでもご参加いただけるセレモニーを開催します。
メディア様の取材も受け付けております。
ご予約された方限定のご招待となりますので、
下記の公式LINEかInstagramにて、ご参加の旨をお申し付けください。
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@477ernzg?ts=10192228&oat_content=url
■Instagram
https://www.instagram.com/tayuta_yokohama/
ご利用シーン
当店は横浜・桜木町エリアの繁華街「野毛エリア」に出店するため、
飲み会や宴会後の2次会場所としてご利用を見込んでおります。
昼-夕方にかけては、大きな窓を開放するため店内の雰囲気がガラッと変わり、
明るい店内で深海のスイーツをご堪能いただきながらカフェ利用も可能です。
幻想的な雰囲気の店内は、結婚式の二次会場やその他イベント会場としてのご利用など、幅広いシーンにてご利用いただけます。
スケジュール
tayuta公式ロゴ
▼プレオープン期間
|11/1-11/8
|17:30-23:00
▼オープニングパーティ
|11/9,11/10
|11:00-23:00
▼グランドオープン
|11/11~
|15:00-23:30(日~木)
|15:00-28:30(金土、祝日前)
店舗紹介
アクセス:
・神奈川県横浜市中区野毛町1丁目4−1Kiara Garden Noge 6F
・桜木町駅:徒歩5分
営業時間:
15:00-23:30(日~木)
15:00-28:30(金土祝日前)
定休日:不定休
※その他、年末年始、GW、夏季休暇、SWなど、不定休となっております。
ご予約に関してはお問い合わせくださいませ。
席状況:
席数:カウンター6席、テーブル19席
公式SNS:
・Instagram
ID:@tayuta_yokohama
URL:https://www.instagram.com/tayuta_yokohama/
・TikTok
ID:@tayuta_yokohama
URL:https://www.tiktok.com/@tayuta_yokohama
・LINEアカウント
ID:@477ernzg
URL:https://lin.ee/XWw7WRH
※オープンまでの最新情報や特別割引など案内予定なので、追加お願いします!
■運営会社
yuraito合同会社
設立:2024年7月
本社所在地:神奈川県横浜市中区野毛町1丁目4−1Kiara Garden Noge 6F
代表 :高取直樹
事業内容:SNS運用コンサル事業、店舗事業
■本件に関するお問い合わせ
yuraito合同会社 代表:高取直樹
Email:tayuta.shisha@gmail.com
この度、多様性(ダイバーシティ)を象徴する都市である横浜で、「頑張らない息継ぎ」がコンセプトの海月のいるシーシャバー"tayuta"を創ります。
"揺蕩う"(たゆたう)-心があれこれ迷って定まらずゆらゆらと揺れ動いている様。
この言葉を由来に、tayutaという名前に決めました。
店内には巨大な海月水槽を2台設置します。
流れに身を任せて漂う海月と、それを包む煙が
一人一人が心地よく漂える空間を提供します。
※桜木町駅徒歩5分の好立地に、2024年11月1日よりプレオープンとなります。
■ 店舗の特徴
1.店内のどこからでも見える巨大海月水槽
業界最大級の実績を持つ株式会社セントラルヒルズが手がける巨大クラゲ水槽を2台店内に設置します。
どの席から見える配置になっており、海月が幻想的に漂う姿を見ながらリラックスできます。
2.水面が映る照明演出
さまざまな空間演出をとり行う株式会社ミューによる"水面が映る照明演出"が空間を彩ります。
まるで、海の中を漂っているような体験をぜひ。
3.こだわり抜いたシーシャ、フード/ドリンク
深海のクリームソーダ
透明クリームソーダ
深海のチーズケーキ
OCEAN/ConcepticDesign
長年経験を積んだスタッフがつくるシーシャや、調理師免許を持つフードコーディネーターがつくる"深海のスイーツ"などの提供商品にもとことん拘っています。
オープニングパーティ開催
11/9(土),11/10(日) にて開催・両日、11:00-23:00で開催
・入場料¥1,000
・ドリンク1杯込み
※シーシャやフードもご注文可能です。
どなたでもご参加いただけるセレモニーを開催します。
メディア様の取材も受け付けております。
ご予約された方限定のご招待となりますので、
下記の公式LINEかInstagramにて、ご参加の旨をお申し付けください。
■公式LINE
https://line.me/R/ti/p/@477ernzg?ts=10192228&oat_content=url
https://www.instagram.com/tayuta_yokohama/
ご利用シーン
当店は横浜・桜木町エリアの繁華街「野毛エリア」に出店するため、
飲み会や宴会後の2次会場所としてご利用を見込んでおります。
昼-夕方にかけては、大きな窓を開放するため店内の雰囲気がガラッと変わり、
明るい店内で深海のスイーツをご堪能いただきながらカフェ利用も可能です。
幻想的な雰囲気の店内は、結婚式の二次会場やその他イベント会場としてのご利用など、幅広いシーンにてご利用いただけます。
スケジュール
tayuta公式ロゴ
▼プレオープン期間
|11/1-11/8
|17:30-23:00
▼オープニングパーティ
|11/9,11/10
|11:00-23:00
▼グランドオープン
|11/11~
|15:00-23:30(日~木)
|15:00-28:30(金土、祝日前)
店舗紹介
アクセス:
・神奈川県横浜市中区野毛町1丁目4−1Kiara Garden Noge 6F
・桜木町駅:徒歩5分
営業時間:
15:00-23:30(日~木)
15:00-28:30(金土祝日前)
定休日:不定休
※その他、年末年始、GW、夏季休暇、SWなど、不定休となっております。
ご予約に関してはお問い合わせくださいませ。
席状況:
席数:カウンター6席、テーブル19席
公式SNS:
ID:@tayuta_yokohama
URL:https://www.instagram.com/tayuta_yokohama/
・TikTok
ID:@tayuta_yokohama
URL:https://www.tiktok.com/@tayuta_yokohama
・LINEアカウント
ID:@477ernzg
URL:https://lin.ee/XWw7WRH
※オープンまでの最新情報や特別割引など案内予定なので、追加お願いします!
■運営会社
yuraito合同会社
設立:2024年7月
本社所在地:神奈川県横浜市中区野毛町1丁目4−1Kiara Garden Noge 6F
代表 :高取直樹
事業内容:SNS運用コンサル事業、店舗事業
■本件に関するお問い合わせ
yuraito合同会社 代表:高取直樹
Email:tayuta.shisha@gmail.com