【都ホテル 四日市】「新春ナイトブッフェ」「ニューイヤーランチブッフェ」「初日の出鑑賞会」新春の幕開けを祝うお正月イベントを開催!
都ホテル 四日市(所在地:三重県四日市市安島1-3-38)は、2025年1月1日(水・祝)と1月2日(木)に宴会場にてご家族で楽しめる「新春ナイトブッフェ」を、また1月1日(水・祝)から1月3日(金)までレストランにて新年の幕開けを祝う「ニューイヤーランチブッフェ」を開催します。
さらに、大晦日にご宿泊のお客様には、新年の良き日に「初日の出鑑賞会」もお楽しみいただけます。新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族、ご友人とともにお過ごしください。
ニューイヤーランチブッフェ
■開催概要
新春ナイトブッフェ
シェフが目の前で焼き上げる「鉄板焼きステーキ」や、ホテルオリジナルのトマトソースの「プッタネスカ(パスタ)」をはじめ、「おせち4点盛り」、「鯛しゃぶ」など新春の幕開けにふさわしい華やかなお料理が並びます。また、毎年賑わいをみせる射的などの縁日イベントも開催します。ご家族、ご友人とともにお楽しみください。
新春ナイトブッフェ
【開 催 日】2025年1月1日(水・祝)・2日(木)2日間
【時 間】17:30 ~ 20:00 受付17:00~
【店 舗】4階「伊勢の間」
【料 金】お一人様 大人8,500円 小学生3,500円
幼児3才~1,500円
フリードリンク(アルコール)別途1,500円
【メニュー】
(カービング) 鉄板焼きステーキ/プッタネスカ(パスタ)
(冷製) おせち4点盛り/マグロと烏賊の紅白仕立て リーフサラダ
シーフードと根菜のマリネ 柑橘風味/ローストビーフとコールドミート
伊勢どりの生ハムと大豆フロマージュのカプレーゼ
スモークサーモンとパンケーキ トビコ添え
(温製) 鶏もも肉の西京焼き/白身魚の蒸し焼き あおさのソース
豚フィレ肉のヴィエノワーズ/鯛しゃぶ/お雑煮/海鮮焼きそば
(キッズコーナー)エビフライ/ミートボールのデミグラスソース煮込み/鶏の唐揚げ
ビーフカレー/ポテトフライ/コーンスープ
(デザート) ぜんざい/フルーツ/クレームダンジュ 赤い果実のソース
【ご予約・お問い合わせ先】
宴会予約 10:00 ~ 18:00
TEL 0120-385-179
ニューイヤー ランチブッフェ
しっとり柔らかな「ローストビーフ」や「カップちらし寿司」、「鱈とほうれん草の紅白グラタン」など、新年を彩るバラエティー豊かなニューイヤーランチブッフェをご堪能ください。
ニューイヤーランチブッフェ
【開催期間】2025年1月1日(水・祝)~ 3日(金)3日間
【時 間】11:30 ~ 14:30 最終入場14:00
【店 舗】1階 レストラン&ゲストラウンジ パルミエール
【料 金】お一人様 大人5,500円 小学生3,000
幼児3才~1,200円
【メニュー】
(コーナー料理) ローストビーフ/カリフラワーとブロッコリーのキッシュ
ベーコンと長葱リゾット/アイスクリーム
(冷製) サーモンマリネと大根のルーロー/カップちらし寿司/おせち/コールミート
(温製) 帆立のムニエル香草バター焼き/鱈とほうれん草の紅白グラタン/エビフライ
チキンと白菜のクリーム煮/煮込みハンバーグ/カレー/唐揚げ
(デザート) 抹茶ティラミス/マカロン/モンブラン
【ご予約・お問い合わせ】
1階 レストラン&ゲストラウンジ パルミエール
営業時間6:30 ~ 17:00
TEL 059-355-2816
初日の出鑑賞会(大晦日ご宿泊のお客様限定)
一年の始まりに縁起の良い「初日の出鑑賞会」を開催します。地上70mのホテル最上階「ラ・メール」からの眺望をお楽しみいただきながら、新年の慶びをホテルでお迎えください。
16階「ラ・メール」からの景色
【期 間】2025年1月1日(水・祝)
【時 間】6:30~7:30
初日の出は7時01分頃の予定です。
※雨天や天候不良によりご覧いただけない場合もございますのでご了承ください。
【宿泊のご予約・お問い合わせ先】
宿泊予約 10:00 ~ 18:00
TEL 059-355-2800
新春を彩る装飾
1階ロビーでは、新春の幕開けにふさわしい華やかな巨大絵馬がお客様をお出迎えします。
新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族、ご友人とともにお過ごしください。
【展示期間】
2024年12月26日(木)~ 2025年1月13日(月・祝)
昨年の様子
※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
【都ホテル 四日市】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/
公式インスタグラム https://www.instagram.com/yokkaichi_miyakohotel/
公式LINE https://lin.ee/23cpkVV
さらに、大晦日にご宿泊のお客様には、新年の良き日に「初日の出鑑賞会」もお楽しみいただけます。新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族、ご友人とともにお過ごしください。
ニューイヤーランチブッフェ
■開催概要
新春ナイトブッフェ
シェフが目の前で焼き上げる「鉄板焼きステーキ」や、ホテルオリジナルのトマトソースの「プッタネスカ(パスタ)」をはじめ、「おせち4点盛り」、「鯛しゃぶ」など新春の幕開けにふさわしい華やかなお料理が並びます。また、毎年賑わいをみせる射的などの縁日イベントも開催します。ご家族、ご友人とともにお楽しみください。
新春ナイトブッフェ
【開 催 日】2025年1月1日(水・祝)・2日(木)2日間
【時 間】17:30 ~ 20:00 受付17:00~
【店 舗】4階「伊勢の間」
【料 金】お一人様 大人8,500円 小学生3,500円
幼児3才~1,500円
フリードリンク(アルコール)別途1,500円
【メニュー】
(カービング) 鉄板焼きステーキ/プッタネスカ(パスタ)
(冷製) おせち4点盛り/マグロと烏賊の紅白仕立て リーフサラダ
シーフードと根菜のマリネ 柑橘風味/ローストビーフとコールドミート
伊勢どりの生ハムと大豆フロマージュのカプレーゼ
スモークサーモンとパンケーキ トビコ添え
(温製) 鶏もも肉の西京焼き/白身魚の蒸し焼き あおさのソース
豚フィレ肉のヴィエノワーズ/鯛しゃぶ/お雑煮/海鮮焼きそば
(キッズコーナー)エビフライ/ミートボールのデミグラスソース煮込み/鶏の唐揚げ
ビーフカレー/ポテトフライ/コーンスープ
(デザート) ぜんざい/フルーツ/クレームダンジュ 赤い果実のソース
【ご予約・お問い合わせ先】
宴会予約 10:00 ~ 18:00
TEL 0120-385-179
ニューイヤー ランチブッフェ
しっとり柔らかな「ローストビーフ」や「カップちらし寿司」、「鱈とほうれん草の紅白グラタン」など、新年を彩るバラエティー豊かなニューイヤーランチブッフェをご堪能ください。
ニューイヤーランチブッフェ
【開催期間】2025年1月1日(水・祝)~ 3日(金)3日間
【時 間】11:30 ~ 14:30 最終入場14:00
【店 舗】1階 レストラン&ゲストラウンジ パルミエール
【料 金】お一人様 大人5,500円 小学生3,000
幼児3才~1,200円
【メニュー】
(コーナー料理) ローストビーフ/カリフラワーとブロッコリーのキッシュ
ベーコンと長葱リゾット/アイスクリーム
(冷製) サーモンマリネと大根のルーロー/カップちらし寿司/おせち/コールミート
(温製) 帆立のムニエル香草バター焼き/鱈とほうれん草の紅白グラタン/エビフライ
チキンと白菜のクリーム煮/煮込みハンバーグ/カレー/唐揚げ
(デザート) 抹茶ティラミス/マカロン/モンブラン
【ご予約・お問い合わせ】
1階 レストラン&ゲストラウンジ パルミエール
営業時間6:30 ~ 17:00
TEL 059-355-2816
初日の出鑑賞会(大晦日ご宿泊のお客様限定)
一年の始まりに縁起の良い「初日の出鑑賞会」を開催します。地上70mのホテル最上階「ラ・メール」からの眺望をお楽しみいただきながら、新年の慶びをホテルでお迎えください。
16階「ラ・メール」からの景色
【期 間】2025年1月1日(水・祝)
【時 間】6:30~7:30
初日の出は7時01分頃の予定です。
※雨天や天候不良によりご覧いただけない場合もございますのでご了承ください。
【宿泊のご予約・お問い合わせ先】
宿泊予約 10:00 ~ 18:00
TEL 059-355-2800
新春を彩る装飾
1階ロビーでは、新春の幕開けにふさわしい華やかな巨大絵馬がお客様をお出迎えします。
新年を彩る賑やかなひとときを、ご家族、ご友人とともにお過ごしください。
【展示期間】
2024年12月26日(木)~ 2025年1月13日(月・祝)
昨年の様子
※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況により内容が変更となる場合がございます。
【都ホテル 四日市】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/yokkaichi/
公式インスタグラム https://www.instagram.com/yokkaichi_miyakohotel/
公式LINE https://lin.ee/23cpkVV