濃厚チーズがおいしい!「カルボナーラフェア」がルクア大阪「島パスタ MIKE(ミケ)」で11月28日(木)から。

チーズLOVERSの皆様のために、チーズ増量オプションもご用意。



JR大阪駅直結ルクア大阪10階、淡路島で育まれた食材とソースで味わう店内製麺の生パスタ専門店「島パスタ MIKE(ミケ)」

11月28日(木)より、冬の季節限定「カルボナーラフェア」がスタートします。

さらに今回は、お好みの量でグラナチーズをかけて濃厚に楽しめるオプションもご用意。
チーズ好きはお見逃しなく!


カルボナーラのラインナップは3種類

半熟に仕上げた北坂たまごとベーコンときのこのカルボナーラ風 フィットチーネ(単品1760円、セット2101円)


半熟に仕上げた北坂たまごと鮭、イクラのトマトクリーム カルボナーラ風 フィットチーネ(単品1980円、セット2321円)


半熟に仕上げた北坂たまごと紫蘇、海老の明太子カルボナーラ風 リングイネ(単品1782円、セット2123円)


チーズ好きならお試しを。チーズ増量オプションもご用意!
各カルボナーラは、もちろんそのままでもチーズがかかっているんですが
もっと濃厚に! もっとマイルドに! そんなチーズが好きで仕方がない皆さんのために
ご用意したのは『チーズがけオプション』

◎並かけ:通常の約2.5倍のチーズ(+132円)
◎大かけ:通常の約7.5倍のチーズ(+363円)
◎特かけ:通常の約15倍のチーズ(+660円)

「特かけ」までいくと、もはやパスタが見えないというか、パスタに見えないというか
下手するとパスタよりチーズの方がメイン?という気すらしてきますが(そんなことはないですが)ともかくお好みの量でお楽しみいただけます!



■島パスタ MIKE(ミケ)
TEL:06-6147-7362
大阪市北区梅田3丁目1−3 ルクア大阪 10階
MAP:https://g.page/pastamike

◇Instagram
https://www.instagram.com/mike.pasta/