【サンシャインシティプリンスホテル】旅行に行けない今、都内で気軽にハワイを感じる!ハワイアンスイーツブッフェを販売
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、2021年7月1日(木)から8月31日(火)まで、首都圏12のプリンスホテルで開催される「Hawaiian Fair 2021」の一環として、「カフェ&ダイニング Chef’s Palette」(1F)にてハワイをテーマにしたスイーツブッフェを開催いたします。
当ホテルのスイーツブッフェは季節に合わせた食材を使い、バラエティ豊かなスイーツをお好きなだけお召しあがりいただける事で、毎シーズン大変ご好評いただいております。
今回は、海外旅行に行けない状況が続く中、都内にいながらハワイの空気を感じ、夏を満喫していただきたいという思いから、ハワイならではのスイーツをお楽しみいただけるスイーツブッフェをご用意いたしました。
ハワイの伝統的なスイーツ“ハウピア”を使用したタルトや、アサイーボウル、コナコーヒーゼリー等定番のハワイアンスイーツに加え、毎回人気のパフォーマンスコーナーでは、爽やかな甘みが特徴のハワイのフルーツ“リリコイ”を使用したブリュレパンケーキをご用意いたします。
お食事では、ロコモコやガーリックシュリンプ等のハワイアンフードをご提供し、ハワイの味を心行くまでお楽し
みいただけます。
また、店内はハワイをテーマにした装飾を施し、スタッフはアロハシャツを着用する等、明るいハワイの雰囲気を感じていただける演出をご用意しております。
安心してお過ごしいただけるよう店内消毒や座席の間隔の確保等、衛生対策の徹底に努めております。旅行に行けない今、都内で気軽に安全にハワイ気分をご堪能いただけるスイーツブッフェをお楽しみください。
■■ハワイアンスイーツブッフェ概要■■
【期間】2021年7月1日(木)~8月29日(日)
【時間】水曜~金曜 3:00P.M.~6:00P.M. 土・休日12:00NOON~5:30P.M.
【場所】カフェ&ダイニング Chef’s Palette(1F)
【料金】1名さま¥4,300
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL:03‐5954‐2254(受付時間:10:30A.M.~7:30P.M.)
【メニュー】ハウピアタルト、コナコーヒーゼリー、パッション&レモンマカロン、リリコイブリュレパンケーキ、チョコバナナマシュマロカップケーキ、チアシード入りライチのジュレ、アサイーボウル、パインシャーベットのミルフィーユ風、カツオとタコのポキ風、ロミロミサーモン、アボカドサラダ、ミニロコモコ、ハワイアンフルーツポンチ、ポルチュギーズソーセージのサンドウィッチ、スペアリブ、カルアポーク トルティーヤ包み、ガーリックシュリンプ、サイミン
※その他、メロンを使用したスイーツ等もご用意しております。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(7月1日)の情報であり変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。
当ホテルのスイーツブッフェは季節に合わせた食材を使い、バラエティ豊かなスイーツをお好きなだけお召しあがりいただける事で、毎シーズン大変ご好評いただいております。
今回は、海外旅行に行けない状況が続く中、都内にいながらハワイの空気を感じ、夏を満喫していただきたいという思いから、ハワイならではのスイーツをお楽しみいただけるスイーツブッフェをご用意いたしました。
ハワイの伝統的なスイーツ“ハウピア”を使用したタルトや、アサイーボウル、コナコーヒーゼリー等定番のハワイアンスイーツに加え、毎回人気のパフォーマンスコーナーでは、爽やかな甘みが特徴のハワイのフルーツ“リリコイ”を使用したブリュレパンケーキをご用意いたします。
お食事では、ロコモコやガーリックシュリンプ等のハワイアンフードをご提供し、ハワイの味を心行くまでお楽し
みいただけます。
また、店内はハワイをテーマにした装飾を施し、スタッフはアロハシャツを着用する等、明るいハワイの雰囲気を感じていただける演出をご用意しております。
安心してお過ごしいただけるよう店内消毒や座席の間隔の確保等、衛生対策の徹底に努めております。旅行に行けない今、都内で気軽に安全にハワイ気分をご堪能いただけるスイーツブッフェをお楽しみください。
■■ハワイアンスイーツブッフェ概要■■
【期間】2021年7月1日(木)~8月29日(日)
【時間】水曜~金曜 3:00P.M.~6:00P.M. 土・休日12:00NOON~5:30P.M.
【場所】カフェ&ダイニング Chef’s Palette(1F)
【料金】1名さま¥4,300
【ご予約・お問合せ】レストラン予約係 TEL:03‐5954‐2254(受付時間:10:30A.M.~7:30P.M.)
【メニュー】ハウピアタルト、コナコーヒーゼリー、パッション&レモンマカロン、リリコイブリュレパンケーキ、チョコバナナマシュマロカップケーキ、チアシード入りライチのジュレ、アサイーボウル、パインシャーベットのミルフィーユ風、カツオとタコのポキ風、ロミロミサーモン、アボカドサラダ、ミニロコモコ、ハワイアンフルーツポンチ、ポルチュギーズソーセージのサンドウィッチ、スペアリブ、カルアポーク トルティーヤ包み、ガーリックシュリンプ、サイミン
※その他、メロンを使用したスイーツ等もご用意しております。
※料金には消費税、サービス料が含まれております。
※当社のレストラン、宴会場等における食物アレルギー対応につきましては、食品表示法により製造会社等(当社の食材仕入先)に表示義務のある特定原材料7品目食物アレルギー(えび、かに、小麦、そば、乳、卵、落花生)のみとさせていただきます。特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※上記内容はリリース時点(7月1日)の情報であり変更になる場合もございます。
※写真はイメージです。