ヒルトン名古屋 いちごスイーツビュッフェ「Strawberry Chocolate Factory」 1月9日(木)から開催
チョコレート×いちごのコラボレーションをテーマにした年に一度のいちごの祭典 いちご尽くしのアフタヌーンティーは毎日提供
ヒルトン名古屋(愛知県名古屋市、総支配人スニット・ラージャン)は、2025年1月9日(木)~2025年3月9日(日)まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、毎年ご好評をいただいているいちごフェアを開催いたします。今年はチョコレート×いちごのコラボレーションをテーマにした「Strawberry Chocolate Factory(ストロベリー・チョコレート・ファクトリー)」。ピンクと白のかわいらしいスイーツ工場にみたてた会場では、チョコレート好きのペストリーシェフ渡辺守が率いるペストリーチームの技巧を凝らした、こだわりのいちごスイーツ17種類以上と、ヒルトン名古屋の名物カレーやパスタなどのセイボリー7種類をお楽しみいただけます。
強い香りと甘酸っぱさ、鮮やかな赤が特徴的ないちごのセンガセンガナ種をまろやかなミルクチョコレートのガナッシュでデコレーションした「ストロベリー・チョコレート・ファクトリー」や、フルーティーなフレーバーと深いコク、個性的なピンク色で世界中のショコラティエやパティシエを魅了するルビーチョコレートを使用した「ルビーチョコレートエクスプレス」は、チョコレートの濃厚なコクといちごの甘酸っぱさでバランスのよい甘さが魅力です。芳醇な香りのピスタチオクリームを添えた「工場長のいちごハートムース」、ミントとホワイトチョコレートのムースにいちごをぎっしり詰め込んだノンアルコール赤ワインゼリーを重ねた宝石のような「ストロベリーリング」のほか、しっとりと焼き上げたスポンジにいちごと生クリームをたっぷりとサンドした王道の「ストロベリーショートケーキ」もビュッフェ台を紅く彩ります。一番人気のフレッシュストロベリーは、今年も東海3県を中心にご用意いたします。また、新しく登場する3つのチョコレートファウンテン「チョコレートチムニー」は、スイーツ工場の煙突を表現しており、スイート、抹茶、ストロベリーの3つのフレーバーをお楽しみいただけます。
さらに、スイーツビュッフェ開催期間中は、同テーマで朝から夜までお好きなスタイルでお楽しみいただけるアフタヌーンティーを毎日ご提供いたします。
チョコレートといちご尽くしの夢のようなスイーツの世界を心ゆくまでご堪能ください。
■いちごスイーツビュッフェ「Strawberry Chocolate Factory」概要
会場:ヒルトン名古屋 1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間:2025年1月9日(木)~2025年3月9日(日)
時間:木~日・祝 15:00~17:00(料理提供は16:30まで)
料金:大人5,000円/子供(6~12歳)3,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-sweetsbuffet-strawberry
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
■メニュー例
ストロベリー・チョコレート・ファクトリー
強い香りと甘酸っぱさ、鮮やかな赤が特徴的ないちごのセンガセンガナ種をまろやかなミルクチョコレートのガナッシュでデコレーションしました。
工場長のいちごハートムース
ホワイトチョコレート入りのストロベリームースと、香り豊かで洗練された味わいのピスタチオクリームを組み合わせました。
苺&豆乳レアチーズケーキ
砕いたグラハムクッキー生地を底に敷きこみ、いちごとクリームチーズを贅沢に使用した濃厚でクリーミーな豆乳風味のレアチーズケーキ。
ストロベリーレールシュニッテン
2色のメレンゲを交互に絞って焼き上げた縞模様の生地にストロベリークリームをサンド。いちごの鮮やかな赤色が映える一品。
ストロベリーショートケーキ
しっとりと焼き上げたスポンジにいちごと生クリームをたっぷりサンドした王道のケーキをルビーチョコレートのシェービングでおしゃれにデコレーション。
ストロベリータルト
コクのあるアーモンドクリーム入りのタルト台に旬のいちごをたっぷりのせて仕上げました。
ストロベリーリング
ミントとホワイトチョコレートのムースにいちごをぎっしり詰めたノンアルコール赤ワインゼリーを重ねました。
チョコレートプリン with いちご
イタリアの濃厚なチョコレートプリン。プリンのなめらかさとアマレッティのサクサク感を同時に楽しむことができます。
ルビーチョコレートエクスプレス
フルーティーなフレーバーとスイスミルクのコク、個性的なピンク色が特徴的なルビーチョコレートを使用したバターケーキ。
いちごピザ
パリパリと軽い食感のパイ生地にバナナ、ストロベリー、オリーブオイル、バジル、チーズ2種類をトッピング。
ねじねじイチゴモンブラン
サックリ食感のパイ生地のコルネに和栗入りのストロベリーモンブランクリームを絞り、いちごでデコレーション。
本当はガトーショコラ
メレンゲを使用したふんわりとした生地としっとり食感が特徴のガトーショコラにストロベリーホイップクリームといちごで艶やかに。
ストロベリーサラミ
フリーズドライのいちごとクリームチーズの組み合わせにカシューナッツ、アーモンド、ピスタチオなどの食感をプラスしサラミ型に仕上げました。
アイスキャンディー
ベリーベリー、アロエヨーグルト、いちごミルク、グレープフルーツ、4種類のホテルメイドのリッチな味わいのアイスキャンディー。
苺と茶畑(苺&西尾抹茶セミフレッド)
スイーツビュッフェに新しく登場する、季節の食材と愛知西尾抹茶がコラボレーションするシグネチャーディッシュシリーズ。第1弾は、甘酸っぱいストロベリーゼリーを忍ばせたストロベリーとラズベリーのフロマージュブランムースと愛知西尾産抹茶のセミフレッドを組み合わせました。
セイボリー
「日替わりカレー」、「日替わりパスタ」、「フライドポテト」、「季節の日替わりスープ」や「日替わりサラダ」など7種類のメニューをご用意。
朝から夜までお好きなスタイルで毎日お楽しみいただけるアフタヌーンティー
チョコレート×いちごのコラボレーションをテーマにしたアフタヌーンティーは、2025年1月9日(木)~3月12日(水)まで、毎日、朝・昼・夜の時間帯ごとにお楽しみいただけます。
■いちごアフタヌーンティー「Strawberry Chocolate Factory」
鮮やかな赤色が映えるいちごスイーツ9種類、スコーン1種類、セイボリー3種類をご用意しました。
スコーンのジャムは、名古屋で国産果実とてんさい糖のみ使用して製造されている「Jam the」の製品から、当日お好きなフレーバーをお一つお選びいただけます。
ソフトドリンク、コーヒーやカフェラテはドリンクバーでお好きなだけ。紅茶はドイツの高級紅茶ブランド ロンネフェルト社の14種類の中からお好きなものをポットサービスでお席までお持ちいたします。
会場:ヒルトン名古屋 1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
時間:毎日11:30~19:00(L.O)※スイーツビュッフェ開催日の12:00~17:30は除く
料金:5,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/inplace3-3-strawberry
TEL:052-212-1151(レストラン予約)
■モーニングハイティー「Strawberry Chocolate Factory」
いちごスイーツ8種類、スコーン1種類、エッグベネディクト、フラワーサラダ ランチドレッシング添え、フレッシュフルーツサラダなどの朝ならではのセイボリー3種類をご用意しました。1日10名様限定。
スコーンのジャムは、名古屋で国産果実とてんさい糖のみ使用して製造されている「Jam the」の製品から、当日お好きなフレーバーをお一つお選びいただけます。
ご一緒に、バリスタが淹れた香り高いコーヒーや紅茶をお好きなだけお楽しみいただけます。
会場:ヒルトン名古屋 1階 「カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」
時間:毎日8:00~12:00(最終入店10:30)
料金:5,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/cafe3-3-morning-strawberry
TEL:052-212-1151(レストラン予約) ※前日18:00までにお電話にてご予約ください。
■イブニングハイティー「Strawberry Chocolate Factory」
いちごスイーツ8種類、スコーン1種類、シャルキュトリー、チーズ&ナッツ、トリュフ風味のフライドポテト、オリーブマリネなどのアルコールに合うセイボリー6種類をご用意しました。
スコーンのジャムは、名古屋で国産果実とてんさい糖のみ使用して製造されている「Jam the」の製品から、当日お好きなフレーバーをお一つお選びいただけます。お酒とご一緒にお楽しみいただけるように、飲み放題プランや、オリジナルカクテルなど豊富なドリンクオプションもございます。
会場:ヒルトン名古屋 1階 「ハイドアウェイ3-3」
時間:月~木・日曜日 17:00~23:00/金・土・祝前日 17:00~24:00(全日フードL.O 22:30)
料金:6,500円
※税金・サービス料含む。
※オプションメニューは全ての割引対象外です。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/hideaway3-3-evening-strawberry
TEL:052-212-1151(レストラン予約)
■シェフ プロフィール
ペストリーシェフ 渡辺 守(わたなべ まもる)
フランス料理からキャリアをスタートし、後にペストリーに転向。1994年、ヒルトン名古屋に
入社。現在はペストリーシェフとして、婚礼・宴会、各レストラン、およびホテル1階「カフェ
3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」のテイクアウトカウンターに並ぶ、色鮮やかなデザー
トの制作を監督・指揮している。全国洋菓子技術コンテスト大会内閣総理大臣賞をは
じめ、ルクサンドグランプレミオ優勝、ジャパンケーキショー東京大会会長賞、キリクリーム
チーズコンクール金賞、第17回テレビチャンピオン全国ケーキ職人選手権世界最大のク
リスマスケーキ選手権決選出演、2023年「あいちの名工」に表彰されるなど、国内外に
おいて数々の受賞歴・メディア出演歴を持つ。
■「Jam the(ジャム・ザ)」について
「その日その時の気分を彩る、こだわりジャム」をコンセプトに、国産にこだわるジャムブランド[Jam the(ジャム・ザ)]。ジャム職人による独自の製法で、旬のおいしい果実をまるごと使用し、食べ応えのある食感と素材独自の果実感を大切にした唯一無二の国産ジャムです。全国の農家から厳選した素材を仕入れ、安心・安全な材料のみで製造しています。[Jam the]を展開する株式会社ブルーテックは名古屋市中区に本社があり、名東区に工場兼ショップを構えています。
■ヒルトンのスイーツ体験公式ハッシュタグ “#ヒルトンスイーツ”とは?
国内に展開するヒルトン・ホテルズ&リゾーツが参加。ランチとディナーの間を彩るスイーツタイムに、これまで提供してきた「美味しいスイーツ」 「非日常的で贅沢な時間」に加え、多様なテーマで「わくわくするようなビジュアルインパクト」や「友達に自慢したくなるフォトジェニックな世界観」を更に強化した新たなスイーツ体験です。
■ヒルトン名古屋について
ヒルトン名古屋は、世界展開を続けるホテルチェーン、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのホテルの一つとして平成元年(1989年)3月1日に名古屋市内初の外資系ホテルとして誕生し、2024年3月に35周年を迎えました。名古屋市内のビジネスエリア・伏見に位置し、充実した施設と、“ヒルトンスタンダード”といわれる高水準のサービスを誇るファーストクラスのホテルです。9階から27階までが客室となり、スイートを含む全460室の客室からは、名古屋市街を一望できます。障子と襖を使用し国際的ながらも日本の情緒をインテリアに取り入れた客室には、全室有線/無線インターネットアクセスが完備されています。また、館内には、2018年12月にオープンしたオールデイダイニング「In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)」や2023年8月にリニューアルした中国料理「王朝」を含むレストラン&バーを備えています。その他、最大1,200名まで収容可能な大宴会場と小中宴会・会議室、ウエディング・チャペル、室内プール、ジム、サウナ、屋外テニスコートなどを完備した24時間営業のフィットネスセンター、並びに地下駐車場など、多目的ホテルとして十分な機能を備えています。ヒルトン名古屋に関する詳細はhiltonnagoya.jpをご覧ください。
■ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上もの間、ホスピタリティの手本となるべく進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開しています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのご予約は、公式サイト(https://hiltonhotels.jp/)または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。https://stories.hilton.com/hhr、 https://www.facebook.com/Hilton/、 http://www.twitter.com/HiltonHotels、 http://www.instagram.com/hiltonhotels/
ヒルトン名古屋(愛知県名古屋市、総支配人スニット・ラージャン)は、2025年1月9日(木)~2025年3月9日(日)まで、1階オールデイダイニング「インプレイス3-3(スリースリー)」にて、毎年ご好評をいただいているいちごフェアを開催いたします。今年はチョコレート×いちごのコラボレーションをテーマにした「Strawberry Chocolate Factory(ストロベリー・チョコレート・ファクトリー)」。ピンクと白のかわいらしいスイーツ工場にみたてた会場では、チョコレート好きのペストリーシェフ渡辺守が率いるペストリーチームの技巧を凝らした、こだわりのいちごスイーツ17種類以上と、ヒルトン名古屋の名物カレーやパスタなどのセイボリー7種類をお楽しみいただけます。
強い香りと甘酸っぱさ、鮮やかな赤が特徴的ないちごのセンガセンガナ種をまろやかなミルクチョコレートのガナッシュでデコレーションした「ストロベリー・チョコレート・ファクトリー」や、フルーティーなフレーバーと深いコク、個性的なピンク色で世界中のショコラティエやパティシエを魅了するルビーチョコレートを使用した「ルビーチョコレートエクスプレス」は、チョコレートの濃厚なコクといちごの甘酸っぱさでバランスのよい甘さが魅力です。芳醇な香りのピスタチオクリームを添えた「工場長のいちごハートムース」、ミントとホワイトチョコレートのムースにいちごをぎっしり詰め込んだノンアルコール赤ワインゼリーを重ねた宝石のような「ストロベリーリング」のほか、しっとりと焼き上げたスポンジにいちごと生クリームをたっぷりとサンドした王道の「ストロベリーショートケーキ」もビュッフェ台を紅く彩ります。一番人気のフレッシュストロベリーは、今年も東海3県を中心にご用意いたします。また、新しく登場する3つのチョコレートファウンテン「チョコレートチムニー」は、スイーツ工場の煙突を表現しており、スイート、抹茶、ストロベリーの3つのフレーバーをお楽しみいただけます。
さらに、スイーツビュッフェ開催期間中は、同テーマで朝から夜までお好きなスタイルでお楽しみいただけるアフタヌーンティーを毎日ご提供いたします。
チョコレートといちご尽くしの夢のようなスイーツの世界を心ゆくまでご堪能ください。
■いちごスイーツビュッフェ「Strawberry Chocolate Factory」概要
会場:ヒルトン名古屋 1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
期間:2025年1月9日(木)~2025年3月9日(日)
時間:木~日・祝 15:00~17:00(料理提供は16:30まで)
料金:大人5,000円/子供(6~12歳)3,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/restaurants/lp/inplace3-3-sweetsbuffet-strawberry
TEL: 052-212-1151(レストラン予約)
■メニュー例
ストロベリー・チョコレート・ファクトリー
強い香りと甘酸っぱさ、鮮やかな赤が特徴的ないちごのセンガセンガナ種をまろやかなミルクチョコレートのガナッシュでデコレーションしました。
工場長のいちごハートムース
ホワイトチョコレート入りのストロベリームースと、香り豊かで洗練された味わいのピスタチオクリームを組み合わせました。
苺&豆乳レアチーズケーキ
砕いたグラハムクッキー生地を底に敷きこみ、いちごとクリームチーズを贅沢に使用した濃厚でクリーミーな豆乳風味のレアチーズケーキ。
ストロベリーレールシュニッテン
2色のメレンゲを交互に絞って焼き上げた縞模様の生地にストロベリークリームをサンド。いちごの鮮やかな赤色が映える一品。
ストロベリーショートケーキ
しっとりと焼き上げたスポンジにいちごと生クリームをたっぷりサンドした王道のケーキをルビーチョコレートのシェービングでおしゃれにデコレーション。
ストロベリータルト
コクのあるアーモンドクリーム入りのタルト台に旬のいちごをたっぷりのせて仕上げました。
ストロベリーリング
ミントとホワイトチョコレートのムースにいちごをぎっしり詰めたノンアルコール赤ワインゼリーを重ねました。
チョコレートプリン with いちご
イタリアの濃厚なチョコレートプリン。プリンのなめらかさとアマレッティのサクサク感を同時に楽しむことができます。
ルビーチョコレートエクスプレス
フルーティーなフレーバーとスイスミルクのコク、個性的なピンク色が特徴的なルビーチョコレートを使用したバターケーキ。
いちごピザ
パリパリと軽い食感のパイ生地にバナナ、ストロベリー、オリーブオイル、バジル、チーズ2種類をトッピング。
ねじねじイチゴモンブラン
サックリ食感のパイ生地のコルネに和栗入りのストロベリーモンブランクリームを絞り、いちごでデコレーション。
本当はガトーショコラ
メレンゲを使用したふんわりとした生地としっとり食感が特徴のガトーショコラにストロベリーホイップクリームといちごで艶やかに。
ストロベリーサラミ
フリーズドライのいちごとクリームチーズの組み合わせにカシューナッツ、アーモンド、ピスタチオなどの食感をプラスしサラミ型に仕上げました。
アイスキャンディー
ベリーベリー、アロエヨーグルト、いちごミルク、グレープフルーツ、4種類のホテルメイドのリッチな味わいのアイスキャンディー。
苺と茶畑(苺&西尾抹茶セミフレッド)
スイーツビュッフェに新しく登場する、季節の食材と愛知西尾抹茶がコラボレーションするシグネチャーディッシュシリーズ。第1弾は、甘酸っぱいストロベリーゼリーを忍ばせたストロベリーとラズベリーのフロマージュブランムースと愛知西尾産抹茶のセミフレッドを組み合わせました。
セイボリー
「日替わりカレー」、「日替わりパスタ」、「フライドポテト」、「季節の日替わりスープ」や「日替わりサラダ」など7種類のメニューをご用意。
朝から夜までお好きなスタイルで毎日お楽しみいただけるアフタヌーンティー
チョコレート×いちごのコラボレーションをテーマにしたアフタヌーンティーは、2025年1月9日(木)~3月12日(水)まで、毎日、朝・昼・夜の時間帯ごとにお楽しみいただけます。
■いちごアフタヌーンティー「Strawberry Chocolate Factory」
鮮やかな赤色が映えるいちごスイーツ9種類、スコーン1種類、セイボリー3種類をご用意しました。
スコーンのジャムは、名古屋で国産果実とてんさい糖のみ使用して製造されている「Jam the」の製品から、当日お好きなフレーバーをお一つお選びいただけます。
ソフトドリンク、コーヒーやカフェラテはドリンクバーでお好きなだけ。紅茶はドイツの高級紅茶ブランド ロンネフェルト社の14種類の中からお好きなものをポットサービスでお席までお持ちいたします。
会場:ヒルトン名古屋 1階 オールデイダイニング「インプレイス3-3」
時間:毎日11:30~19:00(L.O)※スイーツビュッフェ開催日の12:00~17:30は除く
料金:5,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/inplace3-3-strawberry
TEL:052-212-1151(レストラン予約)
■モーニングハイティー「Strawberry Chocolate Factory」
いちごスイーツ8種類、スコーン1種類、エッグベネディクト、フラワーサラダ ランチドレッシング添え、フレッシュフルーツサラダなどの朝ならではのセイボリー3種類をご用意しました。1日10名様限定。
スコーンのジャムは、名古屋で国産果実とてんさい糖のみ使用して製造されている「Jam the」の製品から、当日お好きなフレーバーをお一つお選びいただけます。
ご一緒に、バリスタが淹れた香り高いコーヒーや紅茶をお好きなだけお楽しみいただけます。
会場:ヒルトン名古屋 1階 「カフェ 3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」
時間:毎日8:00~12:00(最終入店10:30)
料金:5,000円 ※税金・サービス料含む。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/cafe3-3-morning-strawberry
TEL:052-212-1151(レストラン予約) ※前日18:00までにお電話にてご予約ください。
■イブニングハイティー「Strawberry Chocolate Factory」
いちごスイーツ8種類、スコーン1種類、シャルキュトリー、チーズ&ナッツ、トリュフ風味のフライドポテト、オリーブマリネなどのアルコールに合うセイボリー6種類をご用意しました。
スコーンのジャムは、名古屋で国産果実とてんさい糖のみ使用して製造されている「Jam the」の製品から、当日お好きなフレーバーをお一つお選びいただけます。お酒とご一緒にお楽しみいただけるように、飲み放題プランや、オリジナルカクテルなど豊富なドリンクオプションもございます。
会場:ヒルトン名古屋 1階 「ハイドアウェイ3-3」
時間:月~木・日曜日 17:00~23:00/金・土・祝前日 17:00~24:00(全日フードL.O 22:30)
料金:6,500円
※税金・サービス料含む。
※オプションメニューは全ての割引対象外です。
詳細・ご予約:https://nagoya.hiltonjapan.co.jp/plans/restaurants/afternoontea/hideaway3-3-evening-strawberry
TEL:052-212-1151(レストラン予約)
■シェフ プロフィール
ペストリーシェフ 渡辺 守(わたなべ まもる)
フランス料理からキャリアをスタートし、後にペストリーに転向。1994年、ヒルトン名古屋に
入社。現在はペストリーシェフとして、婚礼・宴会、各レストラン、およびホテル1階「カフェ
3-3 アーティサンスイーツ&ベーカリー」のテイクアウトカウンターに並ぶ、色鮮やかなデザー
トの制作を監督・指揮している。全国洋菓子技術コンテスト大会内閣総理大臣賞をは
じめ、ルクサンドグランプレミオ優勝、ジャパンケーキショー東京大会会長賞、キリクリーム
チーズコンクール金賞、第17回テレビチャンピオン全国ケーキ職人選手権世界最大のク
リスマスケーキ選手権決選出演、2023年「あいちの名工」に表彰されるなど、国内外に
おいて数々の受賞歴・メディア出演歴を持つ。
■「Jam the(ジャム・ザ)」について
「その日その時の気分を彩る、こだわりジャム」をコンセプトに、国産にこだわるジャムブランド[Jam the(ジャム・ザ)]。ジャム職人による独自の製法で、旬のおいしい果実をまるごと使用し、食べ応えのある食感と素材独自の果実感を大切にした唯一無二の国産ジャムです。全国の農家から厳選した素材を仕入れ、安心・安全な材料のみで製造しています。[Jam the]を展開する株式会社ブルーテックは名古屋市中区に本社があり、名東区に工場兼ショップを構えています。
■ヒルトンのスイーツ体験公式ハッシュタグ “#ヒルトンスイーツ”とは?
国内に展開するヒルトン・ホテルズ&リゾーツが参加。ランチとディナーの間を彩るスイーツタイムに、これまで提供してきた「美味しいスイーツ」 「非日常的で贅沢な時間」に加え、多様なテーマで「わくわくするようなビジュアルインパクト」や「友達に自慢したくなるフォトジェニックな世界観」を更に強化した新たなスイーツ体験です。
■ヒルトン名古屋について
ヒルトン名古屋は、世界展開を続けるホテルチェーン、ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのホテルの一つとして平成元年(1989年)3月1日に名古屋市内初の外資系ホテルとして誕生し、2024年3月に35周年を迎えました。名古屋市内のビジネスエリア・伏見に位置し、充実した施設と、“ヒルトンスタンダード”といわれる高水準のサービスを誇るファーストクラスのホテルです。9階から27階までが客室となり、スイートを含む全460室の客室からは、名古屋市街を一望できます。障子と襖を使用し国際的ながらも日本の情緒をインテリアに取り入れた客室には、全室有線/無線インターネットアクセスが完備されています。また、館内には、2018年12月にオープンしたオールデイダイニング「In Place 3-3(インプレイス スリー・スリー)」や2023年8月にリニューアルした中国料理「王朝」を含むレストラン&バーを備えています。その他、最大1,200名まで収容可能な大宴会場と小中宴会・会議室、ウエディング・チャペル、室内プール、ジム、サウナ、屋外テニスコートなどを完備した24時間営業のフィットネスセンター、並びに地下駐車場など、多目的ホテルとして十分な機能を備えています。ヒルトン名古屋に関する詳細はhiltonnagoya.jpをご覧ください。
■ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、100年以上もの間、ホスピタリティの手本となるべく進化し続けるお客様のニーズに応えるような革新的な商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、宿泊先にこだわるお客様に、世界6大陸の人気の滞在先で600軒以上のホテルを展開しています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツのご予約は、公式サイト(https://hiltonhotels.jp/)または業界をリードするヒルトン・オナーズのモバイルアプリから。ヒルトンの公式チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員には、すぐに利用できる特典をご用意しています。
最新の情報はこちらをご覧ください。https://stories.hilton.com/hhr、 https://www.facebook.com/Hilton/、 http://www.twitter.com/HiltonHotels、 http://www.instagram.com/hiltonhotels/