「ありがとう」を込めて贈る、一緒に楽しむ。ハイアットリージェンシー京都のバレンタイン2024
ハイアットリージェンシー京都(所在地:京都市東山区三十三間堂廻り644番地2 総支配人:ティモシー オドリスコール)では、2月1日(木)よりバレンタインアイテムの販売と特別ランチ&ディナーコースのご提供を開始いたします。大切なパートナーへのプレゼントはもちろん、お友達やお世話になった方への感謝の気持ちを込めて、バレンタインの幸せな時間を一緒に過ごしませんか。
トラットリアセッテ バレンタイン特別コース
この期間にしか味わえないトラットリア セッテのバレンタイン特別コースをパートナーや大切なご友人とお楽しみください。ソースや食材に優しいピンク色を散りばめたイタリアンコースは女性同士のランチやディナー会にもぴったりです。デザートにはラズベリーの酸味がアクセントのチョコレートプリンをご用意します。
バレンタイン特別コース
2024年2月1日 ~ 2月14日
<前菜> 滋賀産大マスのマリネ ラズベリーのビネグレット
鮮やかな色合いの大マスのマリネに甘酸っぱいラズベリーのソースがよく合います。
<パスタ> イカ墨のタリオリーニ 菜の花と白魚 ボッタルガと共に
春気分を先取りさせてくれるパスタです。白魚の磯の香りと菜の花のほのかな苦みをお楽しみください。仕上げにイタリアのからすみを散らします。
<魚料理> 鰆のバプール 金柑の香り ビーツフォーム
金柑の爽やかな香りをまとった鰆のスチーム。素材の旨みがぎゅっと詰まっています。ビーツを使った淡いピンク色の泡ソースがおしゃれ。
<肉料理> 国産猪肩ロースの赤ワイン煮込み カカオ風味
バレンタインにぴったりのイタリア伝統料理です。国産猪の肩ロースを赤ワインで5~6時間煮込み、カカオとチョコレートで風味付けしました。
<デザート>ストロベリーとピスタチオのビスキーチョコレートクランブル
上品な甘さのチョコレートプリンに、カットした苺とラズベリーソース、ピスタチオのスポンジを重ねました。TOPのチョコレートクランブルが食感のアクセント。
コーヒー または 紅茶
ディナー 10,000円(税金・サービス料込)
ランチ 6,200円(税金・サービス料込) *ランチのメインは魚料理か肉料理のチョイス
トラットリア セッテではショーキッチンの活気と明るい自然光が差し込む開放的な雰囲気でイタリアンをカジュアルにお楽しみください。シェフ特製のパスタから石窯で焼き上げるピッツァ、本格的な味わいのイタリアンまで、素材の持ち味を生かしたシンプルで正統派の味わいをご提供いたします。また、料理の味わいや風味をより一層引き立たせる個性的でバラエティー豊かなイタリアンワインも豊富にご用意しております。
トラットリア セッテ
ハイアットリージェンシー京都 2F
電話:075-541-3204
ウェブサイト:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-kyoto/kyoto/dining/trattoria-sette
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/kyoto-regency-hyatt-trattoriasette/reserve
Eメールアドレス:trattoriasette.kyoto@hyatt.com
ペストリーブティック バレンタインアイテム
ストロベリーローズケーキ
まるで薔薇の花束をそのままケーキに仕立てたような装い。苺をサンドした直径15cmのホールケーキに、上品なバタークリームを使って、ペストリーシェフが花びらを一枚一枚丁寧に重ねた薔薇をのせていきます。側面にはピンクのチョコレートで花びらをあしらいました。華やかでエレガントなルックスに食べるのをためらってしまいそう。この期間だけの美しいケーキを大切な方への贈り物にぜひ。
4,800円(税込)
*5日前までの要予約 / 要冷蔵 / お持ち帰りのみ
サングリア
赤ワインのカスタードクリームとレアチーズケーキの中に苺とラズベリーのゼリーを忍ばせて、赤いグラサージュで仕上げた艶やかなケーキです。トップにはチョコレートのハートを飾りました。ワインとフルーツで作るカクテル「サングリア」をイメージしたコク深い味わいです。
テイクアウト680円(税込)/イートイン790円(税金・サービス料込)
*要冷蔵
チョコレートグリッシーニ
トラットリアセッテでご提供している自家製グリッシーニにチョコレートをコーティングし、フリーズドライ苺、ピスタチオ、ココナッツ、アーモンド、柚子の5種類のテイストに仕上げました。グリッシーニの塩味がアクセントになって、それぞれのチョコレートの風味を引き立てます。見た目も可愛く、さりげないバレンタインギフトにぴったりです。
5種セット 950円(税込)
生チョコレートトリュフ
フランス・バローナ社のカライブチョコレート(カカオ66%)が主役の生チョコレートトリュフは、カリブ諸島のカカオ特有の豊かな風味を生かして作りました。カライブチョコレートと生クリームのガナッシュをビターチョコレートでコーティング。口に近づけるだけで、気品あふれるカカオの香りが感じられます。甘みと酸味、苦みのバランスが絶妙で、口どけも良いトリュフです。
1個 250円(税込) / イートイン 290円(税金・サービス料込)
プラリネオレンジトリュフ
アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のプラリネに、サワークリーム、カカオバター、オレンジフレーバーを加えたガナッシュを、カライブチョコレートでコーティングしました。口に入れると、プラリネのコク深い味わいの後にオレンジの爽やかな香りが広がる、心地よい余韻のショコラです。
1個 250円(税込) / イートイン 290円(税金・サービス料込)
*ボックス入り(お好きな組み合わせでご用意いたします / ボックス入りのみクール便で配送可 )
3個入り 900円(税込)
6個入り 1,750円(税込)
チョコレートフォンダン
ガトーショコラの中にガナッシュクリームが入ったチョコレートフォンダン。電子レンジで10~20秒温めていただくと、中のガナッシュクリームがとろりと溶けます。ダークチョコレートを使ったガトーショコラの苦みと、ガナッシュクリームの甘みが絶妙なバランス。お好みで生クリームを添えてお楽しみください。
テイクアウト550円(税込) / イートイン 640円(税金・サービス料込)
オレンジピールチョコレート
じっくり時間をかけて、シロップで煮込んだ自家製オレンジピールに、66%カカオのダークチョコレートをコーティングして、1本1本丁寧に手作りしています。オレンジの爽やかな香りと深みのあるダークチョコレートのコントラストをお楽しみください。ウイスキーなどのお酒とも相性抜群です。
量り売り 50g 648円(税込) / イートイン 746円(税金・サービス料込)
京都ジン “季の美” チョコレート
京都プレミアムクラフトジン「季の美 KI NO BI」を使った香り高い、なめらかなガナッシュは大人の味わいです。3種類のチョコレートが入った専用のギフトボックスでご用意いたします。
ミルクチョコレートと緑茶のガナッシュ / ホワイトチョコレートと柚子のガナッシュ / ダークチョコレートと山椒のガナッシュ
3本セット 2,200円(税込)
*クール便で配送可
チョコヘブン
チョコレートと卵白を丁寧に合わせ、低温でじっくりと焼いたガトーショコラです。口どけが良く、チョコレート好きにはたまらない、まさにヘブンなスイーツです。羊羹のようにお好きなところで切ってお召し上がりください。
28cm 2,400円(税込)
*クール便で配送可
ペストリーブティックでは、季節のフルーツをたっぷり使ったオリジナルケーキや自家製チョコレート、焼き菓子、自家製酵母を使用したサワードウをはじめとしたベーカリーをご用意しております。イートインスペースでは、フレッシュケーキやペストリーなど午後のブレイクタイムをお楽しみいただけます。
ペストリーブティック
ハイアットリージェンシー京都 2F
電話:075-541-3204
ウェブサイト:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-kyoto/kyoto/dining/pastry-boutique
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-regency-hyatt-pastryboutique/reserve
Eメールアドレス:pastryboutique.kyoto@hyatt.com
Touzan バー バレンタインカクテル
Touzanバーでは、バレンタインシーズンに合わせて、チョコレートの甘い香りをまとったカクテルや苺とシャンパンのカクテルをご用意します。
ブランデーにフレッシュのラズベリー、チョコレート、ミルクが入って柔らかな飲み口、どことなく大人可愛いカクテルです。
ラズベリーチョコレート 2,200円(税金・サービス料込)
シャンパンとフレッシュの苺が奏でる”Berrylicious”なカクテル。岩塩が苺の甘みを引き立て、爽やかな口当たりに。
スノーストロベリー 2,200円(税金・サービス料込)
古民家の梁や干菓子の木型等のアンティークを使用したパテーション、古本や古木、機械のパーツで作った壁で囲まれ、隠れ家的な雰囲気を漂わせるTouzanバーでは、スタイリッシュかつ温もりに満ちた空間で、ゆっくりとお寛ぎいただけます。ジャパニーズウイスキーも豊富に取り揃えております。
Touzan バー
ハイアットリージェンシー京都 B1F
電話:075-541-3201
Eメールアドレス:touzanbar.kyoto@hyatt.com
「ありがとう」の想いを込めて過ごす
バレンタイン&ホワイトデー特別ディナー付宿泊プラン
大切なパートナーやご家族に、日頃の「ありがとう」の気持ちを伝える大切な日はホテルでゆっくり過ごしませんか。バレンタイン&ホワイトデーだけの期間限定特別ディナーコースとTouzanバーのスペシャルカクテルをお楽しみいただける宿泊プランをご用意いたします。
<特典>
カフェ 33でのご朝食
トラットリア セッテでの特別ディナーコース
Touzanバーでのスペシャルカクテル
※こちらのプランは空室に限りがございますので、お早目にご予約ください。
※ご予約の際はオファーコード「VWDN」をご指定ください。
※こちらのプランは12歳以下のお子様はご利用いただけません。
バレンタイン&ホワイトデー特別ディナー付宿泊プラン
宿泊期間:2024年2月1日 ~ 2024年2 月14日 / 2024年3月1日 ~ 2024年3月14日
販売期間:2024年3月10日まで
料金:2名1室 ¥72,802より(税金・サービス料込、宿泊税別)
本リリース中の「ハイアット」とは、ハイアットホテルズコーポレーションおよび(または)その関連会社を指す用語として使用されています。
ハイアットリージェンシー京都 ホテル概要
所在地:京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
電話番号:075-541-1234(代表)
最寄り駅:JR京都駅よりタクシーで約10分、京阪電車七条駅より徒歩約7分
階数:地上5階建て
延べ床面積:27,358.96平方メートル
総客室数:187室
料飲施設:オールデイダイニング「カフェ 33(サーティースリー)」、日本料理「東山」、イタリアン「トラットリア セッテ」、Touzanバー
宴会施設:大宴会場 1室、中宴会場 2室、小宴会場 6室
スパ:RIRAKUスパ アンド フィットネス
駐車場:70台収容
URL:http://kyoto.regency.hyatt.jp
ハイアットリージェンシー京都は感染症予防対策において国際的な衛生基準を満たした施設であることを証明する、ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR(TM)認証) も取得しております。
ハイアットリージェンシー京都について
ハイアットリージェンシー京都は、古の自然・歴史を今に伝える緑豊かな東山七条の一角に位置し、京都国立博物館、三十三間堂などの名所史跡に囲まれています。ホテルのデザインはスーパーポテト杉本貴志氏の総監修によるもので、和の伝統美を現代の感性で表現したコンテンポラリージャパニーズをコンセプトにしています。ホテルが位置する東山七条は、後白河天皇(在位:1155~1158年)の旧御領である広大な敷地の一角をなし、ホテル内の由緒ある日本庭園からは、悠久の歴史と移ろい行く古都の季節を感じることができます。
ハイアットリージェンシー京都では、斬新かつスタイリッシュな3つのレストラン、バーをお楽しみいただけます。京都ならではの食材を用い、素材の持ち味を存分に引き出しながら、創造性豊かにそしてリラックスした雰囲気でご提供いたします。
ハイアットリージェンシーについて
ハイアットリージェンシーは、世界40カ国以上で200軒以上のホテルとリゾートを展開するグローバルコレクションです。広大なリゾートから都会のシティセンターまで、多様なポートフォリオの深さと幅広さはブランドの進化を重んじる精神の証。50年以上にわたり、ハイアットリージェンシーは斬新な視点と豊かな体験を推進してきました。その先進的な哲学は、人々を結び付け、コミュニティーの精神を育む魅力的な空間をお客様に提供しています。ホスピタリティーの原点として、ハイアットリージェンシーのホテルやリゾートは、常にオープンマインドとオープンハートでお客様をお迎えし、忘れられないセレブレーション、くつろぎのひととき、卓越した美食体験、専門スタッフとのミーティングやテクノロジーを駆使したコラボレーションをお届けします。ハイアットリージェンシーは、洞察に満ちたケアを誇りに、世代を超えてあらゆる国と文化の人々を歓迎します。詳しくはhyattregency.com をご覧ください。Facebook、X/Twitter、Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。
トラットリアセッテ バレンタイン特別コース
この期間にしか味わえないトラットリア セッテのバレンタイン特別コースをパートナーや大切なご友人とお楽しみください。ソースや食材に優しいピンク色を散りばめたイタリアンコースは女性同士のランチやディナー会にもぴったりです。デザートにはラズベリーの酸味がアクセントのチョコレートプリンをご用意します。
バレンタイン特別コース
2024年2月1日 ~ 2月14日
<前菜> 滋賀産大マスのマリネ ラズベリーのビネグレット
鮮やかな色合いの大マスのマリネに甘酸っぱいラズベリーのソースがよく合います。
<パスタ> イカ墨のタリオリーニ 菜の花と白魚 ボッタルガと共に
春気分を先取りさせてくれるパスタです。白魚の磯の香りと菜の花のほのかな苦みをお楽しみください。仕上げにイタリアのからすみを散らします。
<魚料理> 鰆のバプール 金柑の香り ビーツフォーム
金柑の爽やかな香りをまとった鰆のスチーム。素材の旨みがぎゅっと詰まっています。ビーツを使った淡いピンク色の泡ソースがおしゃれ。
<肉料理> 国産猪肩ロースの赤ワイン煮込み カカオ風味
バレンタインにぴったりのイタリア伝統料理です。国産猪の肩ロースを赤ワインで5~6時間煮込み、カカオとチョコレートで風味付けしました。
<デザート>ストロベリーとピスタチオのビスキーチョコレートクランブル
上品な甘さのチョコレートプリンに、カットした苺とラズベリーソース、ピスタチオのスポンジを重ねました。TOPのチョコレートクランブルが食感のアクセント。
コーヒー または 紅茶
ディナー 10,000円(税金・サービス料込)
ランチ 6,200円(税金・サービス料込) *ランチのメインは魚料理か肉料理のチョイス
トラットリア セッテではショーキッチンの活気と明るい自然光が差し込む開放的な雰囲気でイタリアンをカジュアルにお楽しみください。シェフ特製のパスタから石窯で焼き上げるピッツァ、本格的な味わいのイタリアンまで、素材の持ち味を生かしたシンプルで正統派の味わいをご提供いたします。また、料理の味わいや風味をより一層引き立たせる個性的でバラエティー豊かなイタリアンワインも豊富にご用意しております。
トラットリア セッテ
ハイアットリージェンシー京都 2F
電話:075-541-3204
ウェブサイト:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-kyoto/kyoto/dining/trattoria-sette
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/ja/shops/kyoto-regency-hyatt-trattoriasette/reserve
Eメールアドレス:trattoriasette.kyoto@hyatt.com
ペストリーブティック バレンタインアイテム
ストロベリーローズケーキ
まるで薔薇の花束をそのままケーキに仕立てたような装い。苺をサンドした直径15cmのホールケーキに、上品なバタークリームを使って、ペストリーシェフが花びらを一枚一枚丁寧に重ねた薔薇をのせていきます。側面にはピンクのチョコレートで花びらをあしらいました。華やかでエレガントなルックスに食べるのをためらってしまいそう。この期間だけの美しいケーキを大切な方への贈り物にぜひ。
4,800円(税込)
*5日前までの要予約 / 要冷蔵 / お持ち帰りのみ
サングリア
赤ワインのカスタードクリームとレアチーズケーキの中に苺とラズベリーのゼリーを忍ばせて、赤いグラサージュで仕上げた艶やかなケーキです。トップにはチョコレートのハートを飾りました。ワインとフルーツで作るカクテル「サングリア」をイメージしたコク深い味わいです。
テイクアウト680円(税込)/イートイン790円(税金・サービス料込)
*要冷蔵
チョコレートグリッシーニ
トラットリアセッテでご提供している自家製グリッシーニにチョコレートをコーティングし、フリーズドライ苺、ピスタチオ、ココナッツ、アーモンド、柚子の5種類のテイストに仕上げました。グリッシーニの塩味がアクセントになって、それぞれのチョコレートの風味を引き立てます。見た目も可愛く、さりげないバレンタインギフトにぴったりです。
5種セット 950円(税込)
生チョコレートトリュフ
フランス・バローナ社のカライブチョコレート(カカオ66%)が主役の生チョコレートトリュフは、カリブ諸島のカカオ特有の豊かな風味を生かして作りました。カライブチョコレートと生クリームのガナッシュをビターチョコレートでコーティング。口に近づけるだけで、気品あふれるカカオの香りが感じられます。甘みと酸味、苦みのバランスが絶妙で、口どけも良いトリュフです。
1個 250円(税込) / イートイン 290円(税金・サービス料込)
プラリネオレンジトリュフ
アーモンドとヘーゼルナッツの2種類のプラリネに、サワークリーム、カカオバター、オレンジフレーバーを加えたガナッシュを、カライブチョコレートでコーティングしました。口に入れると、プラリネのコク深い味わいの後にオレンジの爽やかな香りが広がる、心地よい余韻のショコラです。
1個 250円(税込) / イートイン 290円(税金・サービス料込)
*ボックス入り(お好きな組み合わせでご用意いたします / ボックス入りのみクール便で配送可 )
3個入り 900円(税込)
6個入り 1,750円(税込)
チョコレートフォンダン
ガトーショコラの中にガナッシュクリームが入ったチョコレートフォンダン。電子レンジで10~20秒温めていただくと、中のガナッシュクリームがとろりと溶けます。ダークチョコレートを使ったガトーショコラの苦みと、ガナッシュクリームの甘みが絶妙なバランス。お好みで生クリームを添えてお楽しみください。
テイクアウト550円(税込) / イートイン 640円(税金・サービス料込)
オレンジピールチョコレート
じっくり時間をかけて、シロップで煮込んだ自家製オレンジピールに、66%カカオのダークチョコレートをコーティングして、1本1本丁寧に手作りしています。オレンジの爽やかな香りと深みのあるダークチョコレートのコントラストをお楽しみください。ウイスキーなどのお酒とも相性抜群です。
量り売り 50g 648円(税込) / イートイン 746円(税金・サービス料込)
京都ジン “季の美” チョコレート
京都プレミアムクラフトジン「季の美 KI NO BI」を使った香り高い、なめらかなガナッシュは大人の味わいです。3種類のチョコレートが入った専用のギフトボックスでご用意いたします。
ミルクチョコレートと緑茶のガナッシュ / ホワイトチョコレートと柚子のガナッシュ / ダークチョコレートと山椒のガナッシュ
3本セット 2,200円(税込)
*クール便で配送可
チョコヘブン
チョコレートと卵白を丁寧に合わせ、低温でじっくりと焼いたガトーショコラです。口どけが良く、チョコレート好きにはたまらない、まさにヘブンなスイーツです。羊羹のようにお好きなところで切ってお召し上がりください。
28cm 2,400円(税込)
*クール便で配送可
ペストリーブティックでは、季節のフルーツをたっぷり使ったオリジナルケーキや自家製チョコレート、焼き菓子、自家製酵母を使用したサワードウをはじめとしたベーカリーをご用意しております。イートインスペースでは、フレッシュケーキやペストリーなど午後のブレイクタイムをお楽しみいただけます。
ペストリーブティック
ハイアットリージェンシー京都 2F
電話:075-541-3204
ウェブサイト:https://www.hyatt.com/ja-JP/hotel/japan/hyatt-regency-kyoto/kyoto/dining/pastry-boutique
オンライン予約:https://www.tablecheck.com/shops/kyoto-regency-hyatt-pastryboutique/reserve
Eメールアドレス:pastryboutique.kyoto@hyatt.com
Touzan バー バレンタインカクテル
Touzanバーでは、バレンタインシーズンに合わせて、チョコレートの甘い香りをまとったカクテルや苺とシャンパンのカクテルをご用意します。
ブランデーにフレッシュのラズベリー、チョコレート、ミルクが入って柔らかな飲み口、どことなく大人可愛いカクテルです。
ラズベリーチョコレート 2,200円(税金・サービス料込)
シャンパンとフレッシュの苺が奏でる”Berrylicious”なカクテル。岩塩が苺の甘みを引き立て、爽やかな口当たりに。
スノーストロベリー 2,200円(税金・サービス料込)
古民家の梁や干菓子の木型等のアンティークを使用したパテーション、古本や古木、機械のパーツで作った壁で囲まれ、隠れ家的な雰囲気を漂わせるTouzanバーでは、スタイリッシュかつ温もりに満ちた空間で、ゆっくりとお寛ぎいただけます。ジャパニーズウイスキーも豊富に取り揃えております。
Touzan バー
ハイアットリージェンシー京都 B1F
電話:075-541-3201
Eメールアドレス:touzanbar.kyoto@hyatt.com
「ありがとう」の想いを込めて過ごす
バレンタイン&ホワイトデー特別ディナー付宿泊プラン
大切なパートナーやご家族に、日頃の「ありがとう」の気持ちを伝える大切な日はホテルでゆっくり過ごしませんか。バレンタイン&ホワイトデーだけの期間限定特別ディナーコースとTouzanバーのスペシャルカクテルをお楽しみいただける宿泊プランをご用意いたします。
<特典>
カフェ 33でのご朝食
トラットリア セッテでの特別ディナーコース
Touzanバーでのスペシャルカクテル
※こちらのプランは空室に限りがございますので、お早目にご予約ください。
※ご予約の際はオファーコード「VWDN」をご指定ください。
※こちらのプランは12歳以下のお子様はご利用いただけません。
バレンタイン&ホワイトデー特別ディナー付宿泊プラン
宿泊期間:2024年2月1日 ~ 2024年2 月14日 / 2024年3月1日 ~ 2024年3月14日
販売期間:2024年3月10日まで
料金:2名1室 ¥72,802より(税金・サービス料込、宿泊税別)
本リリース中の「ハイアット」とは、ハイアットホテルズコーポレーションおよび(または)その関連会社を指す用語として使用されています。
ハイアットリージェンシー京都 ホテル概要
所在地:京都府京都市東山区三十三間堂廻り644番地2
電話番号:075-541-1234(代表)
最寄り駅:JR京都駅よりタクシーで約10分、京阪電車七条駅より徒歩約7分
階数:地上5階建て
延べ床面積:27,358.96平方メートル
総客室数:187室
料飲施設:オールデイダイニング「カフェ 33(サーティースリー)」、日本料理「東山」、イタリアン「トラットリア セッテ」、Touzanバー
宴会施設:大宴会場 1室、中宴会場 2室、小宴会場 6室
スパ:RIRAKUスパ アンド フィットネス
駐車場:70台収容
URL:http://kyoto.regency.hyatt.jp
ハイアットリージェンシー京都は感染症予防対策において国際的な衛生基準を満たした施設であることを証明する、ジーバック・スター・ファシリティ・アクレディテーション (以下GBAC STAR(TM)認証) も取得しております。
ハイアットリージェンシー京都について
ハイアットリージェンシー京都は、古の自然・歴史を今に伝える緑豊かな東山七条の一角に位置し、京都国立博物館、三十三間堂などの名所史跡に囲まれています。ホテルのデザインはスーパーポテト杉本貴志氏の総監修によるもので、和の伝統美を現代の感性で表現したコンテンポラリージャパニーズをコンセプトにしています。ホテルが位置する東山七条は、後白河天皇(在位:1155~1158年)の旧御領である広大な敷地の一角をなし、ホテル内の由緒ある日本庭園からは、悠久の歴史と移ろい行く古都の季節を感じることができます。
ハイアットリージェンシー京都では、斬新かつスタイリッシュな3つのレストラン、バーをお楽しみいただけます。京都ならではの食材を用い、素材の持ち味を存分に引き出しながら、創造性豊かにそしてリラックスした雰囲気でご提供いたします。
ハイアットリージェンシーについて
ハイアットリージェンシーは、世界40カ国以上で200軒以上のホテルとリゾートを展開するグローバルコレクションです。広大なリゾートから都会のシティセンターまで、多様なポートフォリオの深さと幅広さはブランドの進化を重んじる精神の証。50年以上にわたり、ハイアットリージェンシーは斬新な視点と豊かな体験を推進してきました。その先進的な哲学は、人々を結び付け、コミュニティーの精神を育む魅力的な空間をお客様に提供しています。ホスピタリティーの原点として、ハイアットリージェンシーのホテルやリゾートは、常にオープンマインドとオープンハートでお客様をお迎えし、忘れられないセレブレーション、くつろぎのひととき、卓越した美食体験、専門スタッフとのミーティングやテクノロジーを駆使したコラボレーションをお届けします。ハイアットリージェンシーは、洞察に満ちたケアを誇りに、世代を超えてあらゆる国と文化の人々を歓迎します。詳しくはhyattregency.com をご覧ください。Facebook、X/Twitter、Instagramで、@HyattRegencyをフォローしてください。ハッシュタグ「#HyattRegency」を付けた写真の投稿もお待ちしています。