間もなくピザーラの冬到来!今年も待望のカニピザ登場!! 大人気『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』などが販売終了間近!!
ピザーラの“夏”2024年11月6日(水)まで ピザーラの“冬”11月7日(木)から
株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2024年11月7日(木)より、冬商品『ピザーラ カニマヨ』など、冬の新作ピザを期間限定で発売いたします。それに伴い『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』など、ご愛顧をいただきました夏の期間限定商品は、11月6日(水)で販売を終了いたします。
『ピザーラ カニマヨ』 11月7日(木)発売 P:2,280円/M:2,680円/L:4,300円
■紅ズワイガニと特製グラタンソースのい冬の味わい!『ピザーラ カニマヨ』などカニのピザが登場!
冬の限定ピザ『ピザーラ カニマヨ』は、カニの旨みが凝縮したクリーミーな「特製クラブソース」と、紅ズワイガニの身をたっぷりと使用した、冬に嬉しい風味豊かな一枚です。
マヨネーズのこんがりと焼けたコクとマッシュルームやコーンの味わいもマッチして、アツアツで濃厚な美味しさが口いっぱいに広がります。
クリーミーな美味しさは、寒さが本格化するこれからの季節にぴったり!お子様から大人まで楽しめる、ボリューム満点のピザです。
『ピザーラ カニマヨ』の他、今年は3つのカニピザが登場します。冬の新作をラインナップしたクォーターピザなど、他にも厳しい寒さも楽しみになるような新作が11月7日(木)からスタートいたします。ぜひご期待ください。
■間もなく終了!『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』など、ピザーラの“夏”は11月6日(水)まで!!
熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース
ピザーラ エビマヨ
ローストビーフの贅沢ピザ
冬の新メニューの登場と共に、夏にご愛顧いただきました『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』や『ピザーラ エビマヨ』、これら人気の季節メニューが入ったクォーターピザなど、夏の季節限定メニューが販売終了となります。たくさんのご注文を、ありがとうございました。
販売終売まであとわずか!まだお召し上がりでない方は、11月6日(水)までに食べ逃しなく!
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※価格は全て税込です ※写真はイメージです
株式会社フォーシーズ(本社:東京都港区南青山 代表取締役会長兼CEO:淺野幸子)が展開する宅配ピザ「PIZZA-LA」は、2024年11月7日(木)より、冬商品『ピザーラ カニマヨ』など、冬の新作ピザを期間限定で発売いたします。それに伴い『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』など、ご愛顧をいただきました夏の期間限定商品は、11月6日(水)で販売を終了いたします。
『ピザーラ カニマヨ』 11月7日(木)発売 P:2,280円/M:2,680円/L:4,300円
■紅ズワイガニと特製グラタンソースのい冬の味わい!『ピザーラ カニマヨ』などカニのピザが登場!
冬の限定ピザ『ピザーラ カニマヨ』は、カニの旨みが凝縮したクリーミーな「特製クラブソース」と、紅ズワイガニの身をたっぷりと使用した、冬に嬉しい風味豊かな一枚です。
マヨネーズのこんがりと焼けたコクとマッシュルームやコーンの味わいもマッチして、アツアツで濃厚な美味しさが口いっぱいに広がります。
クリーミーな美味しさは、寒さが本格化するこれからの季節にぴったり!お子様から大人まで楽しめる、ボリューム満点のピザです。
『ピザーラ カニマヨ』の他、今年は3つのカニピザが登場します。冬の新作をラインナップしたクォーターピザなど、他にも厳しい寒さも楽しみになるような新作が11月7日(木)からスタートいたします。ぜひご期待ください。
■間もなく終了!『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』など、ピザーラの“夏”は11月6日(水)まで!!
熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース
ピザーラ エビマヨ
ローストビーフの贅沢ピザ
冬の新メニューの登場と共に、夏にご愛顧いただきました『熟成パンチェッタと瀬戸内レモンソース』や『ピザーラ エビマヨ』、これら人気の季節メニューが入ったクォーターピザなど、夏の季節限定メニューが販売終了となります。たくさんのご注文を、ありがとうございました。
販売終売まであとわずか!まだお召し上がりでない方は、11月6日(水)までに食べ逃しなく!
※販売期間・価格は予告なく変更する場合がございます ※価格は全て税込です ※写真はイメージです