レシピサイト「Nadia」と株式会社くらこんがタイアップ!「くらこん塩こん部・料理研究課」SNSで話題のレシピをご紹介!
人気Nadia Artist4名のアレンジレシピがInstagramで話題沸騰中!
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城 嘉紀 以下「Nadia」)と株式会社くらこん(大阪府枚方市/代表取締役社長 伝宝 啓史 以下「くらこん」)がタイアップし、「くらこん塩こん部・料理研究課」企画を6月より実施しています。人気Nadia Artist 4名がアンバサダーとして料理研究課に配属され、4か月間にわたりレシピサイト「Nadia」内と各Nadia ArtistのInstagramで、くらこん塩こんぶを使ったアレンジレシピを発信しております。
くらこん塩こん部・料理研究課とは? くらこん塩こん部・料理研究課は株式会社くらこんに新設された架空の組織。くらこん塩こんぶで食卓に笑顔を届けることを課のミッションとし、毎日食べてもおいしいと思ってもらえるようなバリエーション豊かな塩こんぶ料理を日々研究、開発する部署です。
開発したレシピはNadiaサイト内やNadia ArtistのInstagramでご紹介しています。さまざまなアレンジレシピを発信していますので、ぜひ毎日の食卓にくらこん塩こんぶをご活用ください♪
Instagramで話題のレシピを一部ご紹介!
by RINATY(りなてぃ)さん
【豆腐と大葉の塩こんおかかサラダ】簡単おいしい和風サラダ!
豆腐で満足感もあり大葉とミニトマトで爽やかに♪ 塩こんぶとかつお節のうま味が美味しさを引き立ててくれます!
【Instagram▶】@rinaty_cooking
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/485486
by Natsuさん
鶏むね肉と夏野菜の昆布ポン酢炒め【夏に食べたい!絶品おかず】
思わずうまっ! と声が出る、夏に食べたいさっぱりおかず。ポン酢でさっぱり味付けだけど塩こんぶのうま味でパクパクいけちゃいます♪
【Instagram▶】@ychinatsu_ryori
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/345627/recipe/485449
by五賀洋佳(ひろ)さん
【ピーマンと厚揚げの麻婆豆腐風】味の決め手は塩こんぶ♪
ピーマンと厚揚げで食べごたえもばっちり♪ 味つけに塩こんぶを使うことで、シンプルだけどうま味や塩味が加わって美味しく仕上がります!
【Instagram▶】@hiro_recipe5
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/675093/recipe/485414
by mikanaさん
塩こんぶと辣油でバリ旨《もやしとねぎの肉巻き》
もやしとねぎの食感が楽しい肉巻き♪ 味付けは塩こんぶとラー油だけ。おつまみにもぴったりなのでぜひお試しください!
【Instagram▶】@mikana___m
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/575130/recipe/483502
まだまだ「くらこん塩こん部・料理研究課」は活動していきますので、是非チェックしてみてください!
くらこん塩こんぶについて
くらこん塩こんぶは昆布本来のおいしさを生かしながら、こだわりの塩などの調味料で味付けしており、塩は国産の海塩を使用しています。野菜と一緒に振るだけで、食べたいときにすぐ食べられる簡単浅漬けができたり、野菜炒めなどの味付けに使えたりと、万能調味料としてさまざまな料理にご利用いただけます!
【くらこん塩こんぶブランドサイト】https://www.kurakon.jp/shiokonbu_l
レシピサイト「Nadia」について
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約870名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「作りやすくて美味しいレシピばかり」と人気を集めています。
https://oceans-nadia.com/
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2024年2月時点で合計3,800万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
レシピサイト「Nadia」
https://oceans-nadia.com/
レシピサイト「Nadia」公式アプリ(iOS/Android)
https://oceans-nadia.com/app
広告掲載について
https://oceans-nadia.com/special_sites/for_client_ad
Nadia Artist募集ページ
https://oceans-nadia.com/special_sites/join_nadia_artist
Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
■お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp
Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城 嘉紀 以下「Nadia」)と株式会社くらこん(大阪府枚方市/代表取締役社長 伝宝 啓史 以下「くらこん」)がタイアップし、「くらこん塩こん部・料理研究課」企画を6月より実施しています。人気Nadia Artist 4名がアンバサダーとして料理研究課に配属され、4か月間にわたりレシピサイト「Nadia」内と各Nadia ArtistのInstagramで、くらこん塩こんぶを使ったアレンジレシピを発信しております。
くらこん塩こん部・料理研究課とは? くらこん塩こん部・料理研究課は株式会社くらこんに新設された架空の組織。くらこん塩こんぶで食卓に笑顔を届けることを課のミッションとし、毎日食べてもおいしいと思ってもらえるようなバリエーション豊かな塩こんぶ料理を日々研究、開発する部署です。
開発したレシピはNadiaサイト内やNadia ArtistのInstagramでご紹介しています。さまざまなアレンジレシピを発信していますので、ぜひ毎日の食卓にくらこん塩こんぶをご活用ください♪
Instagramで話題のレシピを一部ご紹介!
by RINATY(りなてぃ)さん
【豆腐と大葉の塩こんおかかサラダ】簡単おいしい和風サラダ!
豆腐で満足感もあり大葉とミニトマトで爽やかに♪ 塩こんぶとかつお節のうま味が美味しさを引き立ててくれます!
【Instagram▶】@rinaty_cooking
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/236306/recipe/485486
by Natsuさん
鶏むね肉と夏野菜の昆布ポン酢炒め【夏に食べたい!絶品おかず】
思わずうまっ! と声が出る、夏に食べたいさっぱりおかず。ポン酢でさっぱり味付けだけど塩こんぶのうま味でパクパクいけちゃいます♪
【Instagram▶】@ychinatsu_ryori
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/345627/recipe/485449
by五賀洋佳(ひろ)さん
【ピーマンと厚揚げの麻婆豆腐風】味の決め手は塩こんぶ♪
ピーマンと厚揚げで食べごたえもばっちり♪ 味つけに塩こんぶを使うことで、シンプルだけどうま味や塩味が加わって美味しく仕上がります!
【Instagram▶】@hiro_recipe5
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/675093/recipe/485414
by mikanaさん
塩こんぶと辣油でバリ旨《もやしとねぎの肉巻き》
もやしとねぎの食感が楽しい肉巻き♪ 味付けは塩こんぶとラー油だけ。おつまみにもぴったりなのでぜひお試しください!
【Instagram▶】@mikana___m
【Nadia内レシピページ▶】https://oceans-nadia.com/user/575130/recipe/483502
まだまだ「くらこん塩こん部・料理研究課」は活動していきますので、是非チェックしてみてください!
くらこん塩こんぶについて
くらこん塩こんぶは昆布本来のおいしさを生かしながら、こだわりの塩などの調味料で味付けしており、塩は国産の海塩を使用しています。野菜と一緒に振るだけで、食べたいときにすぐ食べられる簡単浅漬けができたり、野菜炒めなどの味付けに使えたりと、万能調味料としてさまざまな料理にご利用いただけます!
【くらこん塩こんぶブランドサイト】https://www.kurakon.jp/shiokonbu_l
レシピサイト「Nadia」について
Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約870名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「作りやすくて美味しいレシピばかり」と人気を集めています。
https://oceans-nadia.com/
なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2024年2月時点で合計3,800万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。
また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。
弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。
レシピサイト「Nadia」
https://oceans-nadia.com/
レシピサイト「Nadia」公式アプリ(iOS/Android)
https://oceans-nadia.com/app
広告掲載について
https://oceans-nadia.com/special_sites/for_client_ad
Nadia Artist募集ページ
https://oceans-nadia.com/special_sites/join_nadia_artist
Nadia株式会社について
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業
■お問い合わせ
contact@nadia-corp.co.jp