クラフトスイーツブランド「Butters」、「バターミルクケーキ キャラメル」を4月10日に新発売!
株式会社HiOLI(東京都世田谷区、代表取締役:西尾 修平、読み:ヒオリ)は、この度、クラフトバタースイーツブランド「Butters(バターズ)」から、待望の新フレーバー「バターミルクケーキ キャラメル」を2024年4月10日に新発売することを発表いたします。
また、「バターミルクケーキ」はよりふんわりとした食感を楽しめるよう形状をキューブ形に見直し、装い新たにデビューいたします。
Buttersは、世界中から特徴的なバターを探し歩き、選び抜いたバターとバターの仲間たちを堪能できるクラフトバタースイーツのブランドです。メインプロダクト「Craft Butter Cake」は、販売開始3年半で600万個超を販売するなど、お手土産や自家用にこだわりのバタースイーツを求めるお客さまにご好評いただいています。
【新発売:バターミルクケーキ キャラメル】
バターミルクケーキは2023年11月に販売を開始して以来、累計60万食を販売している大人気商品です。発売当初からお客様よりプレーン以外のフレーバーも食べてみたいというお声を多数頂いており、「バターミルクケーキ」の新フレーバーの開発に取り組んでまいりました。
2024年4月10日より発売する「バターミルクケーキ キャラメル」は、ニュージーランドで放牧された牧草で育った牛のミルクから作られるグラスフェッドバターと、ミルクを砂糖で煮詰めた濃厚なコンデンスミルクを使用しております。そこに甘くてほろ苦いキャラメルを加えることで、香ばしく、リッチな味わいのフィナンシェに仕上げました。
また、商品には脱脂粉乳を使用しており、HiOLIの商品を召し上がるだけで自然と脱脂粉乳の消化を促進する輪に参加できる仕組みを広げて、サスティナブルな日本の酪農を支援していきたいと考えております。
【Butter Milk Cake Caramel(バターミルクケーキ キャラメル)】
5P:1,404円(本体価格:1,300円)
【新デザイン:キューブ型】
新しいバターミルクケーキは、キューブ形を採用しました。この形状にすることで、可愛らしさと親しみやすさを表現しました。また、キューブ型により、ケーキの各面が均等に焼けることで、ふんわりとした食感に仕上げました。
【Butter Milk Cake (バターミルクケーキ)】
3P:864円(本体価格:800円) / 5P:1,296円(本体価格:1,200円) / MIX BOX(プレーン+キャラメル)2,700円(本体価格:2,500円)
【クラフトスイーツブランド「Butters」】https://butters.farm
2020年4月にHiOLIが立ち上げたクラフトバタースイーツブランド。
バターを作る上で生まれる無脂肪乳などの副産物も大切に使用し、長年受け継がれた伝統的な製法を組み合わせたクラフトバタースイーツをお届けします。1番人気の「Craft Butter Cake」は、発売初日に用意した5,000個超が即日完売し、販売開始4年で累計600万食を突破。商品にあったバターを選び、素材本来の良さを生かしながら、長年受け継がれた伝統的なレシピや製法を常識に捉われない組み合わせによって新たな価値を生み出し、これから先の未来につづくクラフトバタースイーツの伝統を創っていきます。
Instgram https://www.instagram.com/craft_butters
X(旧Twitter) https://twitter.com/craft_butters
【株式会社HiOLI】https://hioli.co.jp/
2019年4月にクラフトアイスクリームブランド「HiO ICE CREAM」、2020年4月にクラフトバタースイーツブランド「Butters」、2022年11月にチーズスイーツ「山ノチーズ」をスタート。
素材へのこだわり、マイクロバッチでの製造、顔が見えるモノづくりという3つのクラフトアプローチを大切にし、企画から開発/製造までを手がけるクラフトスイーツカンパニー。
【クラフトスイーツブランド「Butters」】https://butters.farm
2020年4月にHiOLIが立ち上げたクラフトバタースイーツブランド。
バターを作る上で生まれる無脂肪乳などの副産物も大切に使用し、長年受け継がれた伝統的な製法を組み合わせたクラフトバタースイーツをお届けします。1番人気の「Craft Butter Cake」は、発売初日に用意した5,000個超が即日完売し、販売開始4年で累計600万食を突破。商品にあったバターを選び、素材本来の良さを生かしながら、長年受け継がれた伝統的なレシピや製法を常識に捉われない組み合わせによって新たな価値を生み出し、これから先の未来につづくクラフトバタースイーツの伝統を創っていきます。
Instgramhttps://www.instagram.com/craft_butters
(旧Twitter) https://twitter.com/craft_butters
【株式会社HiOLI】https://hioli.co.jp/
2019年4月にクラフトアイスクリームブランド「HiO ICE CREAM」、2020年4月にクラフトバタースイーツブランド「Butters」、2022年11月にチーズスイーツ「山ノチーズ」をスタート。
素材へのこだわり、マイクロバッチでの製造、顔が見えるモノづくりという3つのクラフトアプローチを大切にし、企画から開発/製造までを手がけるクラフトスイーツカンパニー。
また、「バターミルクケーキ」はよりふんわりとした食感を楽しめるよう形状をキューブ形に見直し、装い新たにデビューいたします。
Buttersは、世界中から特徴的なバターを探し歩き、選び抜いたバターとバターの仲間たちを堪能できるクラフトバタースイーツのブランドです。メインプロダクト「Craft Butter Cake」は、販売開始3年半で600万個超を販売するなど、お手土産や自家用にこだわりのバタースイーツを求めるお客さまにご好評いただいています。
【新発売:バターミルクケーキ キャラメル】
バターミルクケーキは2023年11月に販売を開始して以来、累計60万食を販売している大人気商品です。発売当初からお客様よりプレーン以外のフレーバーも食べてみたいというお声を多数頂いており、「バターミルクケーキ」の新フレーバーの開発に取り組んでまいりました。
2024年4月10日より発売する「バターミルクケーキ キャラメル」は、ニュージーランドで放牧された牧草で育った牛のミルクから作られるグラスフェッドバターと、ミルクを砂糖で煮詰めた濃厚なコンデンスミルクを使用しております。そこに甘くてほろ苦いキャラメルを加えることで、香ばしく、リッチな味わいのフィナンシェに仕上げました。
また、商品には脱脂粉乳を使用しており、HiOLIの商品を召し上がるだけで自然と脱脂粉乳の消化を促進する輪に参加できる仕組みを広げて、サスティナブルな日本の酪農を支援していきたいと考えております。
【Butter Milk Cake Caramel(バターミルクケーキ キャラメル)】
5P:1,404円(本体価格:1,300円)
【新デザイン:キューブ型】
新しいバターミルクケーキは、キューブ形を採用しました。この形状にすることで、可愛らしさと親しみやすさを表現しました。また、キューブ型により、ケーキの各面が均等に焼けることで、ふんわりとした食感に仕上げました。
【Butter Milk Cake (バターミルクケーキ)】
3P:864円(本体価格:800円) / 5P:1,296円(本体価格:1,200円) / MIX BOX(プレーン+キャラメル)2,700円(本体価格:2,500円)
【クラフトスイーツブランド「Butters」】https://butters.farm
2020年4月にHiOLIが立ち上げたクラフトバタースイーツブランド。
バターを作る上で生まれる無脂肪乳などの副産物も大切に使用し、長年受け継がれた伝統的な製法を組み合わせたクラフトバタースイーツをお届けします。1番人気の「Craft Butter Cake」は、発売初日に用意した5,000個超が即日完売し、販売開始4年で累計600万食を突破。商品にあったバターを選び、素材本来の良さを生かしながら、長年受け継がれた伝統的なレシピや製法を常識に捉われない組み合わせによって新たな価値を生み出し、これから先の未来につづくクラフトバタースイーツの伝統を創っていきます。
Instgram https://www.instagram.com/craft_butters
X(旧Twitter) https://twitter.com/craft_butters
【株式会社HiOLI】https://hioli.co.jp/
2019年4月にクラフトアイスクリームブランド「HiO ICE CREAM」、2020年4月にクラフトバタースイーツブランド「Butters」、2022年11月にチーズスイーツ「山ノチーズ」をスタート。
素材へのこだわり、マイクロバッチでの製造、顔が見えるモノづくりという3つのクラフトアプローチを大切にし、企画から開発/製造までを手がけるクラフトスイーツカンパニー。
【クラフトスイーツブランド「Butters」】https://butters.farm
2020年4月にHiOLIが立ち上げたクラフトバタースイーツブランド。
バターを作る上で生まれる無脂肪乳などの副産物も大切に使用し、長年受け継がれた伝統的な製法を組み合わせたクラフトバタースイーツをお届けします。1番人気の「Craft Butter Cake」は、発売初日に用意した5,000個超が即日完売し、販売開始4年で累計600万食を突破。商品にあったバターを選び、素材本来の良さを生かしながら、長年受け継がれた伝統的なレシピや製法を常識に捉われない組み合わせによって新たな価値を生み出し、これから先の未来につづくクラフトバタースイーツの伝統を創っていきます。
Instgramhttps://www.instagram.com/craft_butters
(旧Twitter) https://twitter.com/craft_butters
【株式会社HiOLI】https://hioli.co.jp/
2019年4月にクラフトアイスクリームブランド「HiO ICE CREAM」、2020年4月にクラフトバタースイーツブランド「Butters」、2022年11月にチーズスイーツ「山ノチーズ」をスタート。
素材へのこだわり、マイクロバッチでの製造、顔が見えるモノづくりという3つのクラフトアプローチを大切にし、企画から開発/製造までを手がけるクラフトスイーツカンパニー。