【芝浦食肉 大森店】大森の街に激アツぷるぷるホルモンが帰ってきた!!カロリー、足りてますか?~結局、ホルモンは鉄板で焼くのが一番旨い。~
リニューアルオープンから1か月、11/16(土)より土日祝の昼営業再開!
株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久、以下APHD)は、東京・大田区大森の芝浦食肉 大森店(以下、芝食)を2024年10月9日(水)にリニューアルオープンしました。
大森の街に根付いていた”芝食”が約3か月もの休業を経て装い新たに帰ってまいりました。
また、11月16日(土)からは、待望の昼営業(土・日・祝のみ)を再開します。
芝食ファンの「待ってたよ!」の声を励みに、日々熱量たっぷり脂たっぷりで奮闘するNew大森店をお伝えします。
芝浦食肉 大森店 リニューアルオープンのお知らせ
芝浦食肉 大とろホルモン
大型カウンターの設置
リニューアルを経て、店内には新たにカウンター席を設け、大きな鉄板を設置しました。
熱々の鉄板でジュワッと焼き上げる音、鼻先をくすぐる香り、旨味がそのまま溶け出した脂。カウンター越しに目の前でスタッフが豪快に焼き上げるライブ感を贅沢にお楽しみいただけます。
目の前で仕上がっていくホルモンたちすべてを味わいたくなります。
店内
全面リニューアルにより、全てが新しくなりました。
ホルモン居酒屋のアットホームさ、気軽さを残し、カウンター・テーブル・お座敷と、どの席を選んでも明るく賑わいを感じられる店内はです。これまで以上に多くの方々に気軽に楽しんでいただけます。
当店名物「大とろホルモン」を味わう口福!
ぷるぷる大とろホルモン
芝食の「大とろホルモン」は、臓物のプロが厳選した希少部位。
丁寧に処理された新鮮なホルモンでしか味わえないクセのなさとぷりぷり食感、じゅわっとあふれ出る脂と旨味はこの上ない幸せ。
ホルモン好きはもちろんのこと、ホルモンが苦手な方でもこれだけは食べられるといわれるほどの魅力が詰まっています。
芝食では「鉄板焼き」と「もつ鍋」でお楽しみいただけます。
鉄板焼き大とろホルモン
その名のとおりに”テッパンメニュー”な「鉄板焼き大とろホルモン」。大型カウンターでダイナミックに焼き上げてお席にお届けします。
〆はガーリック焼きめし、焼きちゃんぽんがオススメです。
1人前800円(塩・味噌・醤油) ※ご注文は二人前より承ります
〆 500円(ガーリック焼きめし、または焼きちゃんぽん)
鉄板焼き大とろホルモン
大とろ塩もつ鍋
もつ鍋の塩スープは大とろホルモンの旨味を引き出すオリジナル。スープをたっぷりと吸い込んだ野菜と一緒に食べれば美味しさが倍増します。
1人前980円 ※ご注文は二人前より承ります
〆の白湯ちゃんぽん 700円
〆の玉子雑炊 600円
大とろ塩もつ鍋
関東では木枯らし1号が吹き、冬の到来を間近に感じる日々。
ぷるぷる熱々のホルモンでエネルギーを蓄えましょう!
芝浦食肉 大森店
大森店 外観
住所:東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル1F
電話:03-5767-6612
アクセス:
JR京浜東北線大森駅 東口 徒歩1分
京急本線 大森海岸駅 徒歩5分
営業時間:
【月~金】17:00~23:00(LO22:00)
【土】12:00~23:00(LO22:00)
【日、祝】12:00~22:00(LO21:00)
※土日祝の昼営業は11月16日(土)より
席数:83席
カウンター8席、テーブル8卓(57席)座敷3卓(18席)
個室:無
貸切:可
※全席禁煙(店外に喫煙所あり)
公式サイト:http://www.29izakaya.com/shibashoku-omori.html
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13107660/
Instagram:https://www.instagram.com/shibaurashokuniku_official/
※写真はイメージです。
※文中の価格は全て税込です。
※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。
運営会社:株式会社エー・ピーホールディングス
https://ap-holdings.jp/
2001年10月29日創業。
「食のあるべき姿を追求する」を使命に、塚田農場などの居酒屋業態のほか、四十八漁場、芝浦食肉、寿司、焼鳥、串揚げ、しゃぶしゃぶといった専門業態など40ブランド以上の多様な飲食店を国内外で運営しています。
飲食店のほか、中食事業である「塚田農場プラス」、食鳥や鮮魚の加工・流通業も行っています。
生産者⇔販売者⇔消費者をとりまく「食産業」の世界において、関わってくださる皆様の[ALL-WIN]を目指します。
会社概要
社名:株式会社エー・ピーホールディングス
HP:https://ap-holdings.jp/
設立年月日:2001年10月29日
代表取締役会長 兼 社長:米山 久
事業内容:
飲食店、および食品販売店の経営、フランチャイズチェーン店の加盟店募集、および加盟店指導
養鶏場、および牧場の経営
漁業
農業
食鳥の処理、加工、および販売
食品の加工、流通、輸出入、および販売
本部所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目10-1 ISOビル5階
本プレスリリースに関するお問い合わせ
株式会社エー・ピーホールディングス 広報
メール:pr@ap-holdings.jp
株式会社エー・ピーホールディングス(本社:東京都豊島区、代表取締役会長 兼 社長:米山久、以下APHD)は、東京・大田区大森の芝浦食肉 大森店(以下、芝食)を2024年10月9日(水)にリニューアルオープンしました。
大森の街に根付いていた”芝食”が約3か月もの休業を経て装い新たに帰ってまいりました。
また、11月16日(土)からは、待望の昼営業(土・日・祝のみ)を再開します。
芝食ファンの「待ってたよ!」の声を励みに、日々熱量たっぷり脂たっぷりで奮闘するNew大森店をお伝えします。
芝浦食肉 大森店 リニューアルオープンのお知らせ
芝浦食肉 大とろホルモン
大型カウンターの設置
リニューアルを経て、店内には新たにカウンター席を設け、大きな鉄板を設置しました。
熱々の鉄板でジュワッと焼き上げる音、鼻先をくすぐる香り、旨味がそのまま溶け出した脂。カウンター越しに目の前でスタッフが豪快に焼き上げるライブ感を贅沢にお楽しみいただけます。
目の前で仕上がっていくホルモンたちすべてを味わいたくなります。
店内
全面リニューアルにより、全てが新しくなりました。
ホルモン居酒屋のアットホームさ、気軽さを残し、カウンター・テーブル・お座敷と、どの席を選んでも明るく賑わいを感じられる店内はです。これまで以上に多くの方々に気軽に楽しんでいただけます。
当店名物「大とろホルモン」を味わう口福!
ぷるぷる大とろホルモン
芝食の「大とろホルモン」は、臓物のプロが厳選した希少部位。
丁寧に処理された新鮮なホルモンでしか味わえないクセのなさとぷりぷり食感、じゅわっとあふれ出る脂と旨味はこの上ない幸せ。
ホルモン好きはもちろんのこと、ホルモンが苦手な方でもこれだけは食べられるといわれるほどの魅力が詰まっています。
芝食では「鉄板焼き」と「もつ鍋」でお楽しみいただけます。
鉄板焼き大とろホルモン
その名のとおりに”テッパンメニュー”な「鉄板焼き大とろホルモン」。大型カウンターでダイナミックに焼き上げてお席にお届けします。
〆はガーリック焼きめし、焼きちゃんぽんがオススメです。
1人前800円(塩・味噌・醤油) ※ご注文は二人前より承ります
〆 500円(ガーリック焼きめし、または焼きちゃんぽん)
鉄板焼き大とろホルモン
大とろ塩もつ鍋
もつ鍋の塩スープは大とろホルモンの旨味を引き出すオリジナル。スープをたっぷりと吸い込んだ野菜と一緒に食べれば美味しさが倍増します。
1人前980円 ※ご注文は二人前より承ります
〆の白湯ちゃんぽん 700円
〆の玉子雑炊 600円
大とろ塩もつ鍋
関東では木枯らし1号が吹き、冬の到来を間近に感じる日々。
ぷるぷる熱々のホルモンでエネルギーを蓄えましょう!
芝浦食肉 大森店
大森店 外観
住所:東京都大田区大森北1-11-3 サカエビル1F
電話:03-5767-6612
アクセス:
JR京浜東北線大森駅 東口 徒歩1分
京急本線 大森海岸駅 徒歩5分
営業時間:
【月~金】17:00~23:00(LO22:00)
【土】12:00~23:00(LO22:00)
【日、祝】12:00~22:00(LO21:00)
※土日祝の昼営業は11月16日(土)より
席数:83席
カウンター8席、テーブル8卓(57席)座敷3卓(18席)
個室:無
貸切:可
※全席禁煙(店外に喫煙所あり)
公式サイト:http://www.29izakaya.com/shibashoku-omori.html
食べログ:https://tabelog.com/tokyo/A1315/A131502/13107660/
Instagram:https://www.instagram.com/shibaurashokuniku_official/
※写真はイメージです。
※文中の価格は全て税込です。
※プレスリリースに記載した情報は発表日現在の情報であり、時間の経過または様々な後発事象によって変更する可能性があります。あらかじめご了承ください。
運営会社:株式会社エー・ピーホールディングス
https://ap-holdings.jp/
2001年10月29日創業。
「食のあるべき姿を追求する」を使命に、塚田農場などの居酒屋業態のほか、四十八漁場、芝浦食肉、寿司、焼鳥、串揚げ、しゃぶしゃぶといった専門業態など40ブランド以上の多様な飲食店を国内外で運営しています。
飲食店のほか、中食事業である「塚田農場プラス」、食鳥や鮮魚の加工・流通業も行っています。
生産者⇔販売者⇔消費者をとりまく「食産業」の世界において、関わってくださる皆様の[ALL-WIN]を目指します。
会社概要
社名:株式会社エー・ピーホールディングス
HP:https://ap-holdings.jp/
設立年月日:2001年10月29日
代表取締役会長 兼 社長:米山 久
事業内容:
飲食店、および食品販売店の経営、フランチャイズチェーン店の加盟店募集、および加盟店指導
養鶏場、および牧場の経営
漁業
農業
食鳥の処理、加工、および販売
食品の加工、流通、輸出入、および販売
本部所在地:〒171-0021 東京都豊島区西池袋1丁目10-1 ISOビル5階
本プレスリリースに関するお問い合わせ
株式会社エー・ピーホールディングス 広報
メール:pr@ap-holdings.jp