【松のや】160gの満足感「超厚切りロースかつ」発売
超厚切りが帰ってきた!いつもの食事をちょびっと贅沢に。ボリューム満点のロースかつが登場~2024年5月22日(水)午後3時発売~
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年5月22日(水)午後3時より、「超厚切りロースかつ定食」を発売いたします。
■ロース肉の旨味がぎゅっと詰まった、ボリューム満点の超厚切りロースかつが復活
鬼おろしや味噌、玉子でとじた丼やカレー、盛り合わせ等、豊富なラインナップで登場
分厚い160gの満足感、大ボリューム、圧倒的な食べ応えを誇る「超厚切りロースかつ」を発売します。松のやのとんかつは、熟成チルドポークを使用、特製生パン粉が際立つサクッと香ばしい松のや自慢の看板メニュー。12種類の香辛料と野菜・果実を熟成させた特製ソースもご用意しておりますのでお好みに合わせてお召し上がりいただけます。さっぱり大根おろしがのった「鬼おろしポン酢ロースかつ」、味噌ダレがかかった「味噌ロースかつ」の他、先日登場した「チキンむねかつ」やその他盛合わせ定食、特製和風だしとたっぷりふわふわ玉子で綴じた「超厚切りロースかつ丼」、スパイシーで奥深く、ロースかつに合う旨味を感じられる黒カレー(※1)と相性抜群「超厚切りロースかつ黒カレー」などバラエティ豊かにご用意しております。より豚肉の旨味を味わうことができる「超厚切りロースかつ」ぜひご賞味ください。
※1マイカリー食堂併設店ではカレーソースが異なります。
株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや」におきまして、2024年5月22日(水)午後3時より、「超厚切りロースかつ定食」を発売いたします。
■ロース肉の旨味がぎゅっと詰まった、ボリューム満点の超厚切りロースかつが復活
鬼おろしや味噌、玉子でとじた丼やカレー、盛り合わせ等、豊富なラインナップで登場
分厚い160gの満足感、大ボリューム、圧倒的な食べ応えを誇る「超厚切りロースかつ」を発売します。松のやのとんかつは、熟成チルドポークを使用、特製生パン粉が際立つサクッと香ばしい松のや自慢の看板メニュー。12種類の香辛料と野菜・果実を熟成させた特製ソースもご用意しておりますのでお好みに合わせてお召し上がりいただけます。さっぱり大根おろしがのった「鬼おろしポン酢ロースかつ」、味噌ダレがかかった「味噌ロースかつ」の他、先日登場した「チキンむねかつ」やその他盛合わせ定食、特製和風だしとたっぷりふわふわ玉子で綴じた「超厚切りロースかつ丼」、スパイシーで奥深く、ロースかつに合う旨味を感じられる黒カレー(※1)と相性抜群「超厚切りロースかつ黒カレー」などバラエティ豊かにご用意しております。より豚肉の旨味を味わうことができる「超厚切りロースかつ」ぜひご賞味ください。
※1マイカリー食堂併設店ではカレーソースが異なります。