ペリエ公式オンラインストア「PERIE Online powered by Onion」2024年1月25日より創業100年を越える老舗鰹節店「かつおぶしの永井」が新規出店!
「千葉ブランド水産物」認定の本物の味をご家庭へお届けします
Growth支援事業を展開する株式会社オニオン新聞社(代表取締役社長:山本寛、以下「オニオン新聞社」)では、株式会社千葉ステーションビル(本社:千葉県千葉市中央区/代表取締役社長:弭間 俊則) とのライセンス契約により運営する、ペリエ公式オンラインストア「PERIE Online powered by Onion」にて2024年1月25日(木)より「かつおぶしの永井」が新規出店、商品の販売を開始します。「かつおぶしの永井」は大正9年千葉県鴨川で創業、国産の無添加にこだわり、創業時から受け継ぐ昔ながらの手作り製法を守り、本物の味わいを作り続けてきた千葉を代表する名店です。今回、ご飯やおかずにふりかけて深い旨みを味わえる「漁師町の朝ごはん」や、おつまみやおやつとしても楽しめる「やわらか食べるかつお」、そしてギフトにもおすすめの「5種詰合セット」など5品をラインナップ。千葉県が誇る新ブランドを新たに迎え、今まで以上に皆様の生活に彩りを与えるような商品を展開していきます。
販売開始:2024年1月25日(木)14:00~
販売サイト:ペリエ公式オンラインストアPERIE Online powered by Onion
https://online.perie.co.jp/
1/25 新規出店概要
かつおぶしの永井
確かな品質、本物の味
真心を込めて作る千葉伝統の鰹節
これまで永く業務用としてお蕎麦屋さんや料亭向けに「国産の無添加」にこだわった良質な鰹節、鯖節製品を提供してきた老舗鰹節店。
プロの方々に愛されてきた品質をそのままに、ご家庭向けのパッケージでお届けします。
<販売商品一覧>
食べるかつお30g
房州産の新鮮な鰹を使い、大正時代の創業以来受け継ぐ伝統製法で加工した本枯鰹節はお出汁をとるだけではもったいない! いったん花削りにしたあと、さらに小さくカットすることで口当たりよく香り高く、そのまま食べるのに最適な鰹節に仕上げました。ご飯やおひたしにかけてどうぞ。
内容量:30g 価格:475円
食べるさば30g
「令和大嘗祭に供納した房州産さば節を、そのまま皆様に食べていただきたい。」そんな思いから生まれた小さめカットのさば削り節です。一度花削りにしたあと、食べやすい大きさに細断しました。千葉県を代表する水産物「さば節」の美味しさを、毎日手軽にお召し上がりください。
内容量:30g 価格:461円
やわらか食べるかつお35g
硬い鰹節を独自製法で醤油ダレに漬け込み、薄くスライスしたことで食べやすく、さらに美味しくなりました。鰹の旨味に醤油の香ばしさが加わり生まれる味わいと、しっとりとした新しい食感は、お酒のお供にもぴったり!洋食と組み合わせても美味しいと評判です。
内容量:35g 価格:475円
漁師町の朝ごはん 海苔とかつおぶしと昆布30g
鰹節、海苔、昆布、海の美味しさをギュッと詰め込んだ「漁師町の朝ごはん」。鰹節が決め手で、伝統製法で作る千葉県産鰹節と鹿児島産の本枯鰹節をブレンド。
さらに鰹節以外の素材も厳選を重ね、毎日食べたくなる美味しさを追求しました。朝ごはんをランクアップ!
内容量:30g 価格:562円
潮の香り5種詰合セット
全国の料亭や蕎麦屋など出汁のプロに愛用される、本物の美味しさを詰め込んだギフトです。毎日の食卓に嬉しいふりかけ製品4品に、千葉ブランド水産物として認定された「房州産 花かつお」をセットにしました。
大切な方への贈り物にぜひご利用ください。
内容量:食べるかつお/食べるさば/漁師町の朝ごはん各30g、やわらか食べるかつお35g、花かつお80g
価格:3,413円
※価格は全て税込です。
※上記内容はリリース時点での情報であり、商品内容は変更になる場合もございます。
※別途送料がかかります。(店舗により金額が異なりますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。)
PERIE Online powered by Onionサイト概要
◆サイト概要
サイト名 : PERIE Online powered by Onion
コンセプト:千産千消を促進した「千葉のいいものを発掘、発見」をテーマとする、
毎日の暮らしが楽しくなるアイデアが詰まったペリエのオンラインストアです。
▼URL
PERIE Online powered by Onion: https://online.perie.co.jp/
会社概要
商号:株式会社オニオン新聞社
代表者:取締役社長 山本 寛
所在地:
onion base 〒260-0016 千葉市中央区栄町 36-10 甲南アセット千葉中央ビル4F
onion store house 〒260‐0013 千葉市中央区中央3‐3‐1 フジモト第一生命ビル5F
設立:平成3年11月
事業内容:
(プロジェクト事業・デジタルマーケティング事業・D2C事業)
資本金:120,000,000円(資本準備金108,358,000円)
従業員数:97名(2023年5月現在)
URL: https://www.onionnews.co.jp
Growth支援事業を展開する株式会社オニオン新聞社(代表取締役社長:山本寛、以下「オニオン新聞社」)では、株式会社千葉ステーションビル(本社:千葉県千葉市中央区/代表取締役社長:弭間 俊則) とのライセンス契約により運営する、ペリエ公式オンラインストア「PERIE Online powered by Onion」にて2024年1月25日(木)より「かつおぶしの永井」が新規出店、商品の販売を開始します。「かつおぶしの永井」は大正9年千葉県鴨川で創業、国産の無添加にこだわり、創業時から受け継ぐ昔ながらの手作り製法を守り、本物の味わいを作り続けてきた千葉を代表する名店です。今回、ご飯やおかずにふりかけて深い旨みを味わえる「漁師町の朝ごはん」や、おつまみやおやつとしても楽しめる「やわらか食べるかつお」、そしてギフトにもおすすめの「5種詰合セット」など5品をラインナップ。千葉県が誇る新ブランドを新たに迎え、今まで以上に皆様の生活に彩りを与えるような商品を展開していきます。
販売開始:2024年1月25日(木)14:00~
販売サイト:ペリエ公式オンラインストアPERIE Online powered by Onion
https://online.perie.co.jp/
1/25 新規出店概要
かつおぶしの永井
確かな品質、本物の味
真心を込めて作る千葉伝統の鰹節
これまで永く業務用としてお蕎麦屋さんや料亭向けに「国産の無添加」にこだわった良質な鰹節、鯖節製品を提供してきた老舗鰹節店。
プロの方々に愛されてきた品質をそのままに、ご家庭向けのパッケージでお届けします。
<販売商品一覧>
食べるかつお30g
房州産の新鮮な鰹を使い、大正時代の創業以来受け継ぐ伝統製法で加工した本枯鰹節はお出汁をとるだけではもったいない! いったん花削りにしたあと、さらに小さくカットすることで口当たりよく香り高く、そのまま食べるのに最適な鰹節に仕上げました。ご飯やおひたしにかけてどうぞ。
内容量:30g 価格:475円
食べるさば30g
「令和大嘗祭に供納した房州産さば節を、そのまま皆様に食べていただきたい。」そんな思いから生まれた小さめカットのさば削り節です。一度花削りにしたあと、食べやすい大きさに細断しました。千葉県を代表する水産物「さば節」の美味しさを、毎日手軽にお召し上がりください。
内容量:30g 価格:461円
やわらか食べるかつお35g
硬い鰹節を独自製法で醤油ダレに漬け込み、薄くスライスしたことで食べやすく、さらに美味しくなりました。鰹の旨味に醤油の香ばしさが加わり生まれる味わいと、しっとりとした新しい食感は、お酒のお供にもぴったり!洋食と組み合わせても美味しいと評判です。
内容量:35g 価格:475円
漁師町の朝ごはん 海苔とかつおぶしと昆布30g
鰹節、海苔、昆布、海の美味しさをギュッと詰め込んだ「漁師町の朝ごはん」。鰹節が決め手で、伝統製法で作る千葉県産鰹節と鹿児島産の本枯鰹節をブレンド。
さらに鰹節以外の素材も厳選を重ね、毎日食べたくなる美味しさを追求しました。朝ごはんをランクアップ!
内容量:30g 価格:562円
潮の香り5種詰合セット
全国の料亭や蕎麦屋など出汁のプロに愛用される、本物の美味しさを詰め込んだギフトです。毎日の食卓に嬉しいふりかけ製品4品に、千葉ブランド水産物として認定された「房州産 花かつお」をセットにしました。
大切な方への贈り物にぜひご利用ください。
内容量:食べるかつお/食べるさば/漁師町の朝ごはん各30g、やわらか食べるかつお35g、花かつお80g
価格:3,413円
※価格は全て税込です。
※上記内容はリリース時点での情報であり、商品内容は変更になる場合もございます。
※別途送料がかかります。(店舗により金額が異なりますので、詳しくは公式サイトをご確認ください。)
PERIE Online powered by Onionサイト概要
◆サイト概要
サイト名 : PERIE Online powered by Onion
コンセプト:千産千消を促進した「千葉のいいものを発掘、発見」をテーマとする、
毎日の暮らしが楽しくなるアイデアが詰まったペリエのオンラインストアです。
▼URL
PERIE Online powered by Onion: https://online.perie.co.jp/
会社概要
商号:株式会社オニオン新聞社
代表者:取締役社長 山本 寛
所在地:
onion base 〒260-0016 千葉市中央区栄町 36-10 甲南アセット千葉中央ビル4F
onion store house 〒260‐0013 千葉市中央区中央3‐3‐1 フジモト第一生命ビル5F
設立:平成3年11月
事業内容:
(プロジェクト事業・デジタルマーケティング事業・D2C事業)
資本金:120,000,000円(資本準備金108,358,000円)
従業員数:97名(2023年5月現在)
URL: https://www.onionnews.co.jp