夏を先取り!スイカのおいしさ・食感“そのまんま” 昨年110万杯販売の大人気 作り立てジュース 今年も登場
「果汁工房果琳」他フルーツジュースバーにて4/25より
青木フルーツ株式会社(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:青木大輔、以下青木フルーツ)は、「果汁工房果琳」他フルーツジュースバー全186店舗にて、スイカをそのまま食べているような味わいを楽しめるフレッシュジュース『そのまんまスイカ』を2025年4月25日(金)から2025年8月末(予定)まで販売いたします。
『そのまんまスイカ』イメージ
昨年110万杯以上を販売した大人気ドリンク『そのまんまスイカ』
『そのまんまスイカ』は、手作業で丁寧に種を取り除いたスイカの果肉を100g以上とたっぷり使用し、ご注文を受けてからその場でミキシングするフレッシュジュースです。氷と果肉を絶妙なバランスでミキシングすることで、まるでスイカを“そのまんま”食べているかのようなシャリシャリとした食感と味わいを楽しむことができるジュースに仕上げています。
毎年初夏から夏の時期に販売を行っており、昨年の販売時には総販売数が110万杯を超えるなど、季節限定商品の中では最も人気の高い商品となっています。
スイカは4~9月頃が旬で、これからの季節が最もおいしいフルーツです。スイカは水分がおよそ90%(100g中89.6g※)と豊富なほか、ビタミンやミネラルなども含まれ、これからの暑い夏、水分補給・栄養補給にぴったりのフルーツです。『そのまんまスイカ』は、そんな旬のスイカのおいしさを余すことなくお楽しみいただけます。
※:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年より
『そのまんまスイカ』
価格:Mサイズ420円(テイクアウト税込453円)、Lサイズ650円(テイクアウト税込702円)
販売期間:2025年4月25日(金)~2025年8月末(予定)
販売店舗:全国のフルーツジュースバー店舗(果汁工房果琳、Wonder Fruits、フルーツバーAOKI、V2&M)
※仕入れ状況により販売期間が変更となる場合がございます。
青木フルーツのジュースバーについて
1924年創業の「フルーツショップ青木」から生まれた、“極上フルーツ、つくりたて。”がテーマのフルーツジュース専門店です。「果汁工房果琳」をはじめ「Wonder Fruits」、「フルーツバーAOKI」、「V2&M by FruitsBar AOKI」など全国に現在186店舗を運営しています。
厳選し熟度管理を徹底したフルーツを使用し、ご注文いただいてからお客様の目の前でジュースをお作りすることで、フルーツの本当の美味しさと健康をお届けしています。
公式サイト:https://k-karin.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/kajyu.karin/
青木フルーツ株式会社(本社:福島県郡山市、代表取締役社長:青木大輔、以下青木フルーツ)は、「果汁工房果琳」他フルーツジュースバー全186店舗にて、スイカをそのまま食べているような味わいを楽しめるフレッシュジュース『そのまんまスイカ』を2025年4月25日(金)から2025年8月末(予定)まで販売いたします。
『そのまんまスイカ』イメージ
昨年110万杯以上を販売した大人気ドリンク『そのまんまスイカ』
『そのまんまスイカ』は、手作業で丁寧に種を取り除いたスイカの果肉を100g以上とたっぷり使用し、ご注文を受けてからその場でミキシングするフレッシュジュースです。氷と果肉を絶妙なバランスでミキシングすることで、まるでスイカを“そのまんま”食べているかのようなシャリシャリとした食感と味わいを楽しむことができるジュースに仕上げています。
毎年初夏から夏の時期に販売を行っており、昨年の販売時には総販売数が110万杯を超えるなど、季節限定商品の中では最も人気の高い商品となっています。
スイカは4~9月頃が旬で、これからの季節が最もおいしいフルーツです。スイカは水分がおよそ90%(100g中89.6g※)と豊富なほか、ビタミンやミネラルなども含まれ、これからの暑い夏、水分補給・栄養補給にぴったりのフルーツです。『そのまんまスイカ』は、そんな旬のスイカのおいしさを余すことなくお楽しみいただけます。
※:日本食品標準成分表(八訂)増補2023年より
『そのまんまスイカ』
価格:Mサイズ420円(テイクアウト税込453円)、Lサイズ650円(テイクアウト税込702円)
販売期間:2025年4月25日(金)~2025年8月末(予定)
販売店舗:全国のフルーツジュースバー店舗(果汁工房果琳、Wonder Fruits、フルーツバーAOKI、V2&M)
※仕入れ状況により販売期間が変更となる場合がございます。
青木フルーツのジュースバーについて
1924年創業の「フルーツショップ青木」から生まれた、“極上フルーツ、つくりたて。”がテーマのフルーツジュース専門店です。「果汁工房果琳」をはじめ「Wonder Fruits」、「フルーツバーAOKI」、「V2&M by FruitsBar AOKI」など全国に現在186店舗を運営しています。
厳選し熟度管理を徹底したフルーツを使用し、ご注文いただいてからお客様の目の前でジュースをお作りすることで、フルーツの本当の美味しさと健康をお届けしています。
公式サイト:https://k-karin.jp/
Instagram:https://www.instagram.com/kajyu.karin/