スマホから注文可能な「非接触オーダーシステム」を初導入 旬の味覚、国産プレミアムいちごを贅沢に使用したスイーツが盛りだくさん! 「Sweets Parade」~ストロベリー~
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでは、毎年大好評のストロベリーブッフェを2階ラウンジ「シーウインド」にて、2021年1月7日(木)から4月30日(金)まで開催いたします。
今回は、静岡県で誕生したプレミアムいちご「きらぴ香(か)」を使用したこだわりのスイーツが登場。キラキラと宝石のように輝き、フルーティーな香りと品の良い甘みが感じられ、みずみずしくなめらかな口当たりが特徴の「きらぴ香(か)」は、甘みと酸味のバランスが絶妙で、数多く存在する国産ブランドいちごの中でも、スイーツに最適とエグゼクティブペストリーシェフが厳選したストロベリーです。
全12種類のストロベリースイーツは、パティシエが細部にまで趣向を凝らし手掛けたストロベリーショートケーキやストロベリータルトなど、テイストの異なる楽しみ溢れる品揃え。今回よりスマホから注文可能な「非接触オーダーシステム」を活用したオーダーブッフェ形式を導入することで、安心かつゆっくりとスイーツタイムをお楽しみいただけることはもちろん、バラエティー豊かなスイーツをお客様のお好みに合わせて、お好きなようにお選びいただけるスタイルでご提供いたします。
また、スペシャルスイーツには、フレッシュな「きらぴ香(か)」をふんだんにトッピングした「ストロベリーパフェ」が登場。地元横浜ブランドの「横濱馬車道アイス」にラズベリークーリーとクレームシャンティーを合わせ、メレンゲのサクサクとした食感と共に至福の味わいをお楽しみいただけます。
更に、おすすめライトミールには、「サーモンと冬野菜のグラタン」をはじめ、「チキンとカラフル大根のサラダ」や「いちごデニッシュ」など多彩なメニューをご用意しております。
心ときめくストロベリースイーツを心行くまでご堪能ください。
【ラウンジ「シーウインド」Sweets Parade ~ストロベリー~ 概要】
■場 所:ラウンジ「シーウインド」/2F
■期 間:2021年1月7日(木)~ 4月30日(金)
毎週木・金開催
■時 間:18:30 ~ 21:00 (LO 20:30)
■料 金:お1人様 5,500円
スイーツメニュー
★スペシャルスイーツ
・ストロベリーパフェ
<スイーツプレート12種>
・ストロベリーショートケーキ
・ピスタチオフレーズ
・ストロベリーロールケーキ
・ストロベリーコロネ
・ストロベリータルト
・ケーク抹茶
・ストロベリーマカロン
・チョコレートスフレ
・ストレベリームース
・ストロベリーゼリー
・ストロベリーモンブラン
・ストロベリーシェーク
ライトミールメニュー ●お1人様1皿限定
●サーモンと冬野菜のグラタン(1月・2月)
●筍ご飯(3月・4月)
・チキンとカラフル大根のサラダ
・サンドイッチ盛り合わせ
・ビーフシチュー
・オニオンスープ
・フルーツ盛り合わせ
・いちごデニッシュ
お飲み物
・いちごのスパークリングワイン
・ノンアルコールスパークリングワイン
・ワイン(赤・白)
・コーヒー(Hot/Ice)
・紅茶(Hot/Ice)
・オレンジジュース
・デトックスウォーター
備考:
※記載の料金には、サービス料・税金が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更(国産プレミアムいちごの入荷含む)、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~18:00)
URL:https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/lounge-seawind
【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにもご案内しております。こちらも併せてご確認ください。
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/
●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。
●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。
●ご注文/会計システムに関する対策
・レストラン施設につきましては、お客様自身のモバイルフォンをご利用の上、ご注文/お会計可能なシステムを導入している店舗もございます。また、メニューをご利用の際には、ご使用ごとにアルコール消毒液を使用し、常に清潔な状態を保つように努めております。
●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。
今回は、静岡県で誕生したプレミアムいちご「きらぴ香(か)」を使用したこだわりのスイーツが登場。キラキラと宝石のように輝き、フルーティーな香りと品の良い甘みが感じられ、みずみずしくなめらかな口当たりが特徴の「きらぴ香(か)」は、甘みと酸味のバランスが絶妙で、数多く存在する国産ブランドいちごの中でも、スイーツに最適とエグゼクティブペストリーシェフが厳選したストロベリーです。
全12種類のストロベリースイーツは、パティシエが細部にまで趣向を凝らし手掛けたストロベリーショートケーキやストロベリータルトなど、テイストの異なる楽しみ溢れる品揃え。今回よりスマホから注文可能な「非接触オーダーシステム」を活用したオーダーブッフェ形式を導入することで、安心かつゆっくりとスイーツタイムをお楽しみいただけることはもちろん、バラエティー豊かなスイーツをお客様のお好みに合わせて、お好きなようにお選びいただけるスタイルでご提供いたします。
また、スペシャルスイーツには、フレッシュな「きらぴ香(か)」をふんだんにトッピングした「ストロベリーパフェ」が登場。地元横浜ブランドの「横濱馬車道アイス」にラズベリークーリーとクレームシャンティーを合わせ、メレンゲのサクサクとした食感と共に至福の味わいをお楽しみいただけます。
更に、おすすめライトミールには、「サーモンと冬野菜のグラタン」をはじめ、「チキンとカラフル大根のサラダ」や「いちごデニッシュ」など多彩なメニューをご用意しております。
心ときめくストロベリースイーツを心行くまでご堪能ください。
【ラウンジ「シーウインド」Sweets Parade ~ストロベリー~ 概要】
■場 所:ラウンジ「シーウインド」/2F
■期 間:2021年1月7日(木)~ 4月30日(金)
毎週木・金開催
■時 間:18:30 ~ 21:00 (LO 20:30)
■料 金:お1人様 5,500円
スイーツメニュー
★スペシャルスイーツ
・ストロベリーパフェ
<スイーツプレート12種>
・ストロベリーショートケーキ
・ピスタチオフレーズ
・ストロベリーロールケーキ
・ストロベリーコロネ
・ストロベリータルト
・ケーク抹茶
・ストロベリーマカロン
・チョコレートスフレ
・ストレベリームース
・ストロベリーゼリー
・ストロベリーモンブラン
・ストロベリーシェーク
ライトミールメニュー ●お1人様1皿限定
●サーモンと冬野菜のグラタン(1月・2月)
●筍ご飯(3月・4月)
・チキンとカラフル大根のサラダ
・サンドイッチ盛り合わせ
・ビーフシチュー
・オニオンスープ
・フルーツ盛り合わせ
・いちごデニッシュ
お飲み物
・いちごのスパークリングワイン
・ノンアルコールスパークリングワイン
・ワイン(赤・白)
・コーヒー(Hot/Ice)
・紅茶(Hot/Ice)
・オレンジジュース
・デトックスウォーター
備考:
※記載の料金には、サービス料・税金が含まれます。
※仕入れの状況により、一部料理内容の変更(国産プレミアムいちごの入荷含む)、または盛り付け等が変わる場合がございます。
※写真はイメージです。
【お客様からのご予約・お問合せ】
レストラン総合予約 045-411-1188 (10:00~18:00)
URL:https://portal.marriott.com/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers-dining/lounge-seawind
【ニューノーマルサービス】
当ホテルでは、お客様および従業員の健康と安全を第一に考慮し、新たな時代と価値に順応した新サービス“New Normal Service”を導入しております。最新の衛生管理基準に即したおもてなしにより、皆さまの最高の笑顔をお約束いたします。
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズでの対策についてはホームページにもご案内しております。こちらも併せてご確認ください。
https://www.marriott.co.jp/hotels/hotel-information/details-2/tyoys-yokohama-bay-sheraton-hotel-and-towers/
●料理提供に関する対策
・調理スタッフは、常時マスク及び衛生手袋を着用し作業しております。
・衛生管理マニュアルに則り、調理器具は作業ごとに洗浄し、器具類は決められた清潔な場所で保管しております。
・コンディメント類は、個別にご用意いたしております。
・従業員が使用するサービス用カウンター、調理用ワゴンなどの高頻度接触箇所は、1時間ごとにアルコール消毒液を使用し清掃しております。
●ドリンク提供に関する対策
・ドリンク対応スタッフは、常時マスクを着用し作業いたしております。
・グラス類は、衛生管理マニュアルに則り、管理を行っております。
●ご注文/会計システムに関する対策
・レストラン施設につきましては、お客様自身のモバイルフォンをご利用の上、ご注文/お会計可能なシステムを導入している店舗もございます。また、メニューをご利用の際には、ご使用ごとにアルコール消毒液を使用し、常に清潔な状態を保つように努めております。
●当ホテル内の全レストラン・バーにつきましては、新型コロナウイルス感染防止対策に取り組む店舗・施設として神奈川県へ登録され「感染防止対策取組書」を店頭に掲示するとともに、「神奈川県LINEコロナお知らせシステム」も導入しています。