「資生堂パーラー 横浜高島屋店」オープン40周年! 感謝を込めて神奈川県産食材を使ったメニューを展開
公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/
「資生堂パーラー 横浜高島屋店」はオープン40周年を記念して2025年7月1日(火)から9月30日(火)の期間、特別なメニューを展開いたします。
資生堂パーラー 横浜高島屋店 40周年記念プレート 4,070円
◆オープン40周年を迎える横浜高島屋店の期間限定メニュー
お客さまの大切な思い出のワンシーンに寄り添う存在を目指し、レストラン事業を運営している資生堂パーラー。伝統の西洋料理の味とおもてなしを受け継ぐ「資生堂パーラー 横浜高島屋店」は、2025年9月にオープン40周年を迎えます。この節目を記念して、期間限定の特別なメニューをご用意いたします。これまでの感謝の気持ちを込めて、横浜高島屋店ならではのメニューとともに特別なひとときをお届けします。ぜひこの機会にお立ち寄りください。
◆資生堂パーラー 横浜高島屋店 40周年記念プレート 4,070円(写真上)
展開期間:2025年7月1日(火)~9月30日(火)
定番の洋食メニューや神奈川県産の食材を使用したメニューをひと皿に盛り合わせました。
【スープ】
本日のスープ または 季節のスープ(+¥585)
【メインディッシュ】
三浦野菜のサラダ
“湘南しらす”のクロケット ラタトゥイユソース
神奈川県産白身魚のソテー ブールブランソース
伝統の和牛三枚肉のビーフシチュー
黒毛和牛のローストビーフ 三浦野菜のピラフとともに
【お飲み物】
コーヒー、紅茶、またはハーブティー
季節のスープ(+¥585) コールドコンソメととうもろこしのクリームスープ *7~8月の季節のスープとなります。
◆イブニングメニュー
*16:00以降限定のメニューとなります。
2024年7月からスタートしたイブニングメニューがリニューアルしました。調理長こだわりのソースを使用した、横浜高島屋店限定の3 種の創作洋食メニューです。ハッピーアワードリンクやセットメニューとともにお楽しみください。
◆米粉のクレープで包んだサーモン、アボカド、ポテト 野菜のクリームソース 1,760円
◆ミートソースとホワイトソースのラザニア風トースト 1,650円
◆白身魚とホウレン草のホワイトソースグラタン メルバトーストとともに 1,980円
◆ハッピーアワードリンク 各880円
生ビール スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン ハイボール(シーバスリーガル ミズナラ12年)
*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2025年6月18日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。
◆資生堂パーラー 横浜高島屋店
住所 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6階
電話 045-311-5111(高島屋横浜店代表)
*ディナータイム(17:30~)にお食事でのご利用に限り、お席のご予約が可能です。
営業時間 10:00~20:00(食事L.O.19:15 喫茶L.O.19:30)
定休日 不定休
公式サイト https://parlour.shiseido.co.jp/
Instagram https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
X https://twitter.com/shiseidoparlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour
note https://note.com/shiseido_parlour
「資生堂パーラー 横浜高島屋店」はオープン40周年を記念して2025年7月1日(火)から9月30日(火)の期間、特別なメニューを展開いたします。
資生堂パーラー 横浜高島屋店 40周年記念プレート 4,070円
◆オープン40周年を迎える横浜高島屋店の期間限定メニュー
お客さまの大切な思い出のワンシーンに寄り添う存在を目指し、レストラン事業を運営している資生堂パーラー。伝統の西洋料理の味とおもてなしを受け継ぐ「資生堂パーラー 横浜高島屋店」は、2025年9月にオープン40周年を迎えます。この節目を記念して、期間限定の特別なメニューをご用意いたします。これまでの感謝の気持ちを込めて、横浜高島屋店ならではのメニューとともに特別なひとときをお届けします。ぜひこの機会にお立ち寄りください。
◆資生堂パーラー 横浜高島屋店 40周年記念プレート 4,070円(写真上)
展開期間:2025年7月1日(火)~9月30日(火)
定番の洋食メニューや神奈川県産の食材を使用したメニューをひと皿に盛り合わせました。
【スープ】
本日のスープ または 季節のスープ(+¥585)
【メインディッシュ】
三浦野菜のサラダ
“湘南しらす”のクロケット ラタトゥイユソース
神奈川県産白身魚のソテー ブールブランソース
伝統の和牛三枚肉のビーフシチュー
黒毛和牛のローストビーフ 三浦野菜のピラフとともに
【お飲み物】
コーヒー、紅茶、またはハーブティー
季節のスープ(+¥585) コールドコンソメととうもろこしのクリームスープ *7~8月の季節のスープとなります。
◆イブニングメニュー
*16:00以降限定のメニューとなります。
2024年7月からスタートしたイブニングメニューがリニューアルしました。調理長こだわりのソースを使用した、横浜高島屋店限定の3 種の創作洋食メニューです。ハッピーアワードリンクやセットメニューとともにお楽しみください。
◆米粉のクレープで包んだサーモン、アボカド、ポテト 野菜のクリームソース 1,760円
◆ミートソースとホワイトソースのラザニア風トースト 1,650円
◆白身魚とホウレン草のホワイトソースグラタン メルバトーストとともに 1,980円
◆ハッピーアワードリンク 各880円
生ビール スパークリングワイン 白ワイン 赤ワイン ハイボール(シーバスリーガル ミズナラ12年)
*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2025年6月18日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。
◆資生堂パーラー 横浜高島屋店
住所 神奈川県横浜市西区南幸1-6-31 高島屋横浜店6階
電話 045-311-5111(高島屋横浜店代表)
*ディナータイム(17:30~)にお食事でのご利用に限り、お席のご予約が可能です。
営業時間 10:00~20:00(食事L.O.19:15 喫茶L.O.19:30)
定休日 不定休
公式サイト https://parlour.shiseido.co.jp/
Instagram https://www.instagram.com/shiseido_parlour/
X https://twitter.com/shiseidoparlour
Facebook https://www.facebook.com/shiseidoparlour
note https://note.com/shiseido_parlour