【道後温泉・大和屋本店】Withコロナ時代に理想の結婚式を!安心・安全で自由度が高い「二部制プライベートウェディング」を提案
有限会社大和屋本店旅館(以下、大和屋本店、所在地:愛媛県松山市道後、代表取締役:奥村敏仁)は、新型コロナウイルスの影響で結婚式の在り方が変化する中、安心・安全を皆様に提供する為、感染症対策に配慮した新しい結婚式のカタチをご提案いたします。
新型コロナウイルスの影響で延期や規模縮小を余儀なくされている結婚式。
「本当は年内で結婚式を挙げたい!」「大切な友人や同僚にも感謝の想いを伝えたい!」そんな一生に一度だからこその想いを諦めることなく実現するため、大和屋本店では披露宴を2回に分けて実施することで、1回のご出席人数を減らし、感染拡大のリスクを抑えた環境下で行えます。
本来であればご招待を諦めていた友人を呼ぶことが出来たり、2回目の披露宴では衣裳や提供する料理を変えて行うなど、安心・安全で自由度の高いプラニングが可能になります。
新しいスタイルに合わせた専用メニューと新郎新婦に嬉しい特典を盛り込んだ充実のプランを提案いたします。
■二部制プライベートウェディング~お世話になった親族へ感謝を伝え、大切な友人と絆を深める2パーティー
ゲストを1部と2部に分けて、披露宴を一日に2回行うスタイル。
ご親族と友人で会場・時間を分け、ふたつのパーティーを行う三密を避けたウェディングです。
第1部は家族や親族を招いてのお食事会、第2部は親しい友人たちとの披露パーティーを開催して、挙式は1部と2部の間に行うなど自由なアレンジが可能です。
1回に集まる人数を減らすことができるので、規模を縮小することなく大切なゲストをお招きすることができます。1部と2部の顔ぶれによって異なる披露宴スタイルで楽しめるのも魅力です。
また、ご親族と友人が出席する挙式は、館内にありながら屋外に独立して建てられた能舞台なので安心して執り行えます。
【対象】
2022年1月31日(月)までに挙式、披露宴を実施のお客様
【料金】
ご招待人数・内容により、料金が異なります。
【タイムスケジュール(一例)】
■新プラン限定メニュー“こだわりの4プレート”
Withコロナ「二部制プライベートウェディング」の特別メニューは、従来のボリュームや華やかさはそのままに4皿で構成しました。
通常5~7皿のコースを4皿に集約することで、ゲストとスタッフの接触回数を減らすことと、ご出席の皆様がマスクを外す時間を短縮することができるので安全・安心な披露宴が行えます。
第2部は、ご友人が楽しめる愛媛県産食材をふんだんに使ったシェフこだわりの4プレートをご堪能ください。
第1部は、ご親族が喜ぶ「和食会席料理」をご提供いたします。
【料理】
◆第2部 プラン限定メニュー
「こだわりの4プレート」
1名様9,680円
(サービス料・消費税込)
*オードブル
鯛一郎クンのマリネ
極上パテドカンパーニュ
ズワイ蟹と帆立貝のテリーヌ
*メインプレート
鮑のブルゴーニュ風
牛もも肉のロースト
*しめ御飯セレクト
“TAIMESHI”or “和風ステーキ丼”
*デザート
もんぶ卵のクリームブリュレ
彩りフルーツ添え
◆第1部 婚礼専用和食会席料理
1名様 12,100円~18,150円
(サービス料・消費税込)
*御祝肴
子持昆布 紅白梅 三ツ葉
*御祝鉢
黄金くわえ 昆布くらげ 笹々麩 姫竹
紅昆布サーモン 帆立マヨ焼き
*御吸物
魚麺紅白 結び麩 鯛
*お造り
鯛 鮪 間八
*多喜合せ
錦玉子 梅人参 長芋鉄扇 絹さや
*家喜物
鰆袱紗 甘味 はじかみ
*揚物
海老団子三色揚げ 南瓜 青唐 いなほ
*酢の物
ローストビーフ 若布 トマト レモン
ネギ 赤卸し
*御飯物
寿司盛り合わせ/海老 烏賊 巻寿司
*留椀
なめこ 三ツ葉 麦味噌仕立
*果物
季節の盛り合わせ 「12,100円メニュー」
■新プラン限定 “スペシャル8特典”
i能舞台挙式料 50%OFF
ii新郎新婦着付室料 100%OFF
iii新郎新婦2着目衣裳 10%OFF
iv新婦様ヘアーメイクリハーサル
(1回)100%OFF
v新郎新婦美容着付料10%OFF
viフレッシュウェディングケーキ
10%OFF
viiチェアカバー、テーブルクロス
50%OFF ※ホテル商品
viiiプラン専用特別料理無料試食
「こだわりの4プレート」2名様分
■新型コロナウイルス感染症への対策について
大和屋本店では、ご来館いただくお客様に安心と安全を第一に感染症防止対策を実施しております。
詳細につきましては、ホテル公式HPをご覧ください。
https://www.yamatoyahonten.com/topics/news/178/
■大和屋本店
代表取締役:奥村 敏仁
名称:有限会社大和屋本店旅館
住所:〒790-0842
愛媛県松山市道後湯之町20-8
電話:089-935-8880
メール
yoyaku@yamatoyahonten.com
■大和屋本店について
大和屋本店は慶応4年(明治元年)創業、令和元年に150周年を迎えました。
平成8年に、数寄屋造りや聚楽壁、能楽堂など日本の伝統建築にこだわった宿へと生まれ変わりました。風姿花伝をテーマとした伝統的な旅館のおもてなしに、ホテルの機能性とサービスを備え、これからも、新しいおもてなしへの挑戦を続けてまいります。
https://www.yamatoyahonten.com
新型コロナウイルスの影響で延期や規模縮小を余儀なくされている結婚式。
「本当は年内で結婚式を挙げたい!」「大切な友人や同僚にも感謝の想いを伝えたい!」そんな一生に一度だからこその想いを諦めることなく実現するため、大和屋本店では披露宴を2回に分けて実施することで、1回のご出席人数を減らし、感染拡大のリスクを抑えた環境下で行えます。
本来であればご招待を諦めていた友人を呼ぶことが出来たり、2回目の披露宴では衣裳や提供する料理を変えて行うなど、安心・安全で自由度の高いプラニングが可能になります。
新しいスタイルに合わせた専用メニューと新郎新婦に嬉しい特典を盛り込んだ充実のプランを提案いたします。
■二部制プライベートウェディング~お世話になった親族へ感謝を伝え、大切な友人と絆を深める2パーティー
ゲストを1部と2部に分けて、披露宴を一日に2回行うスタイル。
ご親族と友人で会場・時間を分け、ふたつのパーティーを行う三密を避けたウェディングです。
第1部は家族や親族を招いてのお食事会、第2部は親しい友人たちとの披露パーティーを開催して、挙式は1部と2部の間に行うなど自由なアレンジが可能です。
1回に集まる人数を減らすことができるので、規模を縮小することなく大切なゲストをお招きすることができます。1部と2部の顔ぶれによって異なる披露宴スタイルで楽しめるのも魅力です。
また、ご親族と友人が出席する挙式は、館内にありながら屋外に独立して建てられた能舞台なので安心して執り行えます。
【対象】
2022年1月31日(月)までに挙式、披露宴を実施のお客様
【料金】
ご招待人数・内容により、料金が異なります。
【タイムスケジュール(一例)】
■新プラン限定メニュー“こだわりの4プレート”
Withコロナ「二部制プライベートウェディング」の特別メニューは、従来のボリュームや華やかさはそのままに4皿で構成しました。
通常5~7皿のコースを4皿に集約することで、ゲストとスタッフの接触回数を減らすことと、ご出席の皆様がマスクを外す時間を短縮することができるので安全・安心な披露宴が行えます。
第2部は、ご友人が楽しめる愛媛県産食材をふんだんに使ったシェフこだわりの4プレートをご堪能ください。
第1部は、ご親族が喜ぶ「和食会席料理」をご提供いたします。
【料理】
◆第2部 プラン限定メニュー
「こだわりの4プレート」
1名様9,680円
(サービス料・消費税込)
*オードブル
鯛一郎クンのマリネ
極上パテドカンパーニュ
ズワイ蟹と帆立貝のテリーヌ
*メインプレート
鮑のブルゴーニュ風
牛もも肉のロースト
*しめ御飯セレクト
“TAIMESHI”or “和風ステーキ丼”
*デザート
もんぶ卵のクリームブリュレ
彩りフルーツ添え
◆第1部 婚礼専用和食会席料理
1名様 12,100円~18,150円
(サービス料・消費税込)
*御祝肴
子持昆布 紅白梅 三ツ葉
*御祝鉢
黄金くわえ 昆布くらげ 笹々麩 姫竹
紅昆布サーモン 帆立マヨ焼き
*御吸物
魚麺紅白 結び麩 鯛
*お造り
鯛 鮪 間八
*多喜合せ
錦玉子 梅人参 長芋鉄扇 絹さや
*家喜物
鰆袱紗 甘味 はじかみ
*揚物
海老団子三色揚げ 南瓜 青唐 いなほ
*酢の物
ローストビーフ 若布 トマト レモン
ネギ 赤卸し
*御飯物
寿司盛り合わせ/海老 烏賊 巻寿司
*留椀
なめこ 三ツ葉 麦味噌仕立
*果物
季節の盛り合わせ 「12,100円メニュー」
■新プラン限定 “スペシャル8特典”
i能舞台挙式料 50%OFF
ii新郎新婦着付室料 100%OFF
iii新郎新婦2着目衣裳 10%OFF
iv新婦様ヘアーメイクリハーサル
(1回)100%OFF
v新郎新婦美容着付料10%OFF
viフレッシュウェディングケーキ
10%OFF
viiチェアカバー、テーブルクロス
50%OFF ※ホテル商品
viiiプラン専用特別料理無料試食
「こだわりの4プレート」2名様分
■新型コロナウイルス感染症への対策について
大和屋本店では、ご来館いただくお客様に安心と安全を第一に感染症防止対策を実施しております。
詳細につきましては、ホテル公式HPをご覧ください。
https://www.yamatoyahonten.com/topics/news/178/
■大和屋本店
代表取締役:奥村 敏仁
名称:有限会社大和屋本店旅館
住所:〒790-0842
愛媛県松山市道後湯之町20-8
電話:089-935-8880
メール
yoyaku@yamatoyahonten.com
■大和屋本店について
大和屋本店は慶応4年(明治元年)創業、令和元年に150周年を迎えました。
平成8年に、数寄屋造りや聚楽壁、能楽堂など日本の伝統建築にこだわった宿へと生まれ変わりました。風姿花伝をテーマとした伝統的な旅館のおもてなしに、ホテルの機能性とサービスを備え、これからも、新しいおもてなしへの挑戦を続けてまいります。
https://www.yamatoyahonten.com