6/20(木)学芸大学と祐天寺の間に『113 CAFF Chuo, Meguro 』オープン!
株式会社sisty (本社 : 東京都港区海岸、代表取締役 :竹内香奈 )は、2024年6月20日(木)【113 CAFF Chuo, Meguro】を東京都目黒区中央町1-1-3にオープン致します。
【なんでもない日、とっておきの日】をコンセプトにふと立ち寄りたくなる場所。
毎朝 08:30 ~ 1日のはじまりを過ごす、閑静な住宅街にある集う空間。
特製チーズトーストや手作りグラノーラなどモーニング営業からはじまり、カフェタイムにはパティシエによる自慢のキャロットケーキは、きび砂糖や米油を使いからだに嬉しいスイーツです。
きび砂糖や米油を使用した、自家製キャロットケーキ
モーニングにとろーりチーズが濃厚なこだわりのトースト
カフェラテ専用ブレンドの豆を採用したカフェラテや、紅茶専門店のアールグレイティーなどを取り揃え、ふらっと人の集う店をお愉しみいただけるように、こだわりのワインやクラフトビールもご用意しています。
こだわりのグラスで飲むカフェラテ
京都 与謝野の " ASOBI " のクラフトビール
ご近所にある【YOU ARE WELCOME】@学芸大学 のセレクトチェアもこだわりのひとつ
Instagram→@113cafe.chuo.meguro
HP→https://113cafechuomeguro.stores.jp/
【オープン記念】
6月20日(木)から6月23日(日)まで、ドリンクご注文の方に自家製ミニスイーツプレゼント
【なんでもない日、とっておきの日】をコンセプトにふと立ち寄りたくなる場所。
毎朝 08:30 ~ 1日のはじまりを過ごす、閑静な住宅街にある集う空間。
特製チーズトーストや手作りグラノーラなどモーニング営業からはじまり、カフェタイムにはパティシエによる自慢のキャロットケーキは、きび砂糖や米油を使いからだに嬉しいスイーツです。
きび砂糖や米油を使用した、自家製キャロットケーキ
モーニングにとろーりチーズが濃厚なこだわりのトースト
カフェラテ専用ブレンドの豆を採用したカフェラテや、紅茶専門店のアールグレイティーなどを取り揃え、ふらっと人の集う店をお愉しみいただけるように、こだわりのワインやクラフトビールもご用意しています。
こだわりのグラスで飲むカフェラテ
京都 与謝野の " ASOBI " のクラフトビール
ご近所にある【YOU ARE WELCOME】@学芸大学 のセレクトチェアもこだわりのひとつ
Instagram→@113cafe.chuo.meguro
HP→https://113cafechuomeguro.stores.jp/
【オープン記念】
6月20日(木)から6月23日(日)まで、ドリンクご注文の方に自家製ミニスイーツプレゼント