【ビーマイフローラキッチン】「ゴールドラッシュを丸ごと1本 ローストココナッツととうもろこしのペペロンチーノ」など夏の期間限定メニューが新登場

2025年6月20日(金)より提供開始



添加物・白砂糖・ 香料・着色料・保存料・小麦粉を含まない食事が楽しめるレストラン、be my flora kitchen(東京都港区/代表取締役 笠間ちひろ)は、2025年6月20日(金)11時より、夏の期間限定メニューとして、彩豊かで鮮やかな「ゴールドラッシュを丸ごと1本 ローストココナッツととうもろこしのペペロンチーノ」、夏の暑さを緩和する「トマトとカリカリ豚の冷やし中華」、自家製生七味で食べる「豆腐と鶏ひき肉のヘルシーハンバーグ」を提供開始いたします。

どれもこれからの暑い季節にぴったりの新メニューとなっております。ぜひbe my flora kitchenにてお召し上がりください。

【夏の期間限定メニューについて】
ゴールドラッシュを丸ごと1本 ローストココナッツととうもろこしのペペロンチーノセット


価格:¥2,970(税込)

ビタミンや食物繊維などの豊富な栄養素を含んだとうもろこしをたっぷりと使用し、甘みを存分に味わいつつ、ローストココナッツで夏らしさも感じられるパスタです。唐辛子のアクセントもお楽しみください。

トマトとカリカリ豚の冷やし中華セット


価格:¥2,970(税込)

大人気の夏限定メニューが昨年に引き続き復活。一晩漬けた「やみつき特製トマトダレ」とカリカリ豚の旨みが特徴。be my flora×リンゴ酢で胃腸のトラブル予防や、乳酸代謝の促進が期待できます。ひんやり冷たい麺で、食欲が落ちる季節におすすめの一品です。

「自家製生七味」で食べる豆腐と鶏ひき肉のヘルシーハンバーグセット


価格:¥2,970(税込)

定番人気の豆腐と鶏ひき肉のヘルシーハンバーグが、夏の期間限定バージョンで登場。豆腐・ひき肉・玉ねぎを黄金比で合わせ、隠し味に味噌を入れたジューシーなハンバーグです。旬な夏野菜のグリルを添え、大根おろしと醤油・自家製生七味でさっぱりとお召し上がりいただける一品です。

【be my flora kitchenについて】


住所:〒150-0001 東京都渋谷区神宮前3-1-14 AK神宮前1F
営業時間:11:00~19:00(18:00 L.O)
電話番号:03-6438-9490
アクセス:表参道駅A2出口より徒歩7分・外苑前駅2a出口より徒歩7分
URL:https://bemyflora.com/kitchen/
Instagram:https://www.instagram.com/bemyflora_kitchen/