【ホテルグランヴィア岡山】ダイニング&バー「アプローズ」シェフ特製料理の自由なディナースタイルに生まれ変わる

シェフ特製のア・ラ・カルトメニューとお酒が楽しめる 2024年4月8日(月)より

 ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長:本井 誠)は、2024年4月8日(月)に19Fダイニング&バー「アプローズ」をリニューアルオープンいたします。ブッフェスタイルから一新し、シェフ特製のア・ラ・カルト料理とお酒を楽しめるレストランとして生まれ変わります。パワーアップした「アプローズ」をぜひお楽しみください。詳細は以下の通りです。
https://www.granvia-oka.co.jp/restaurant/restaurant-event/27624/


新しく生まれ変わったアプローズ
 ダイニング&バー「アプローズ」では、シェフ特製の約20種類のア・ラ・カルトメニューとアルコールドリンクの組み合わせで、ディナータイムをお楽しみいただけます。岡山真庭産の新鮮な野菜を使用した前菜から、仲間とシェアできる「オーストラリア産1ポンドリブロースステーキ」や「アクアパッツァ」など、注文を受けてからの調理で提供いたします。自由なディナースタイルで、自分のペースで、仲間と一緒にシェアしたりと料理を楽しむことができます。

- ディナータイム  欧風グリル&スカイバー ~自由なスタイルで、美味しく愉しいひとときを!~

〇仲間とシェア!スタイル
仲間と楽しむには、シェア可能なメニューが最適です。シェアしながらのディナータイムで、笑顔あふれるひとときを。
(例)オーストラリア産“1ポンドリブロースステーキ”   ¥6,500
   チキンのハーブロースト 真庭直送のお野菜添え   ¥3,500
   真庭直送お野菜のココット蒸し           ¥1,500
   岡山名物黄ニラとママカリを使ったピンチョス3種   ¥900
   ロースハムとアスパラのサラダ シーザーサラダ   ¥1,600   など


オーストラリア産”1ポンドリブロースステーキ”
チキンのハーブロースト 真庭直送のお野菜添え

真庭直送お野菜のココット蒸し
ロースハムとアスパラのサラダ シーザードレッシング
 〇軽く食べたい!スタイル
   忙しい日の夜には、前菜とビールで気軽に美味しく、心地よいディナータイムを。
  (例) スモークサーモン(倉敷れたすのリーフサラダ)  ¥1,800
      12か月熟成スペイン産ハモンセラーノ        ¥1,800
      スペアリブの窯焼き エスニックテイスト      ¥2,000
      岡山名物黄ニラとママカリをつかった本日のピンチョス3種 ¥900 など

スモークサーモン (倉敷れたすのリーフサラダ・レモン・ケッパー)
岡山名物黄ニラとママカリをつかった本日のピンチョス3種

12か月熟成スペイン産ハモンセラーノ (倉敷れたすのリーフサラダ) 
アルコールドリンク
〇各種プランもご用意
・女子会
 シェフおすすめの4品セットスタンダードプラン(¥6,000)と、ゆったり150分制のプレミアムプラン(¥8,000)をご用意しております。
(例)前菜盛り合わせ、パスタ、ハンバー
   グとマッシュポテト、季節のキャラ
   メルプラン  +飲み放題



女子会イメージ

パーティープラン・パーティープラン
飲み放題がセットのカジュアルプラン(¥7,000)と、お料理もドリンクもしっかり楽しめる満腹セット(¥8,500)をご用意。
(例)ピンチョス、前菜2種、ピッツァ、 
   パスタ、リブロースステーキ ポテト
   のフリット添え、アイスクリーム   
           +飲み放題



・記念日セット
恋人や夫婦、家族などの記念日を、ロマンティックな夜景とともに、プレートメッセージやグラスシャンパンで記念日を特別に演出します。




記念日セット

ちょい飲みセット(イメージ)・ちょい飲みセット
1日の終わりには、1杯のちょい飲みセットでリラックス。お酒によく合うお料理と1ドリンクがセットに。
(例)選べる1ドリンク
   本日のピンチョス3種、スモーク
   サーモン、ソーセージ、ポテトフラ
   イ、スペアリブの盛り合わせ



業態変更に伴い、営業時間も変更となります。変更後の営業時間は以下の通りです。
<2024/4/8(月)~>
朝 食  平日  6:00 ~ 10:00
     土日祝 6:00 ~ 10:30
ディナー  17:30 ~ 23:00
※ランチタイムの営業時間は一時的に変更させていただきます。