【ジョリーパスタ】冬はジョリパで温まろう!1月5日(木)~「窯焼きチーズパスタフェア」開催
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:堤 秀一 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」では1月5日(木)より、「窯焼きチーズパスタフェア」「冬のあったか熱々フェア」を開催します。
「窯焼きチーズパスタフェア」では、今の季節にぴったりのアツアツな2商品、コクのあるオリジナルのボロネーゼソースを使った“クリーミーボロネーゼ”と、ふっくらした身が特長の播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)を豪快にのせた“播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン”をお届けします。
また、魚介の旨みたっぷりの具沢山なスープパスタや、播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)と彩り野菜を使用したドリアなどをお楽しみいただける「冬のあったか熱々フェア」も同時に実施します。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、冬限定の商品をお楽しみください。
“窯焼きチーズパスタ”
クリーミーボロネーゼ
1,340円(税込1,474円)
オリジナルのボロネーゼソースを使ったパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、温野菜を組み合わせた窯焼きチーズパスタです。じっくり丁寧に煮込んだボロネーゼソースは、香ばしくとろ~りとろけるチーズと相性抜群です。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーを加えてお召し上がりください。
“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコンを合わせた、贅沢な窯焼きチーズパスタです。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいをお楽しみいただけます。
※ 全304店舗で販売予定です。(12月22日時点)
「窯焼きチーズパスタフェア」では、今の季節にぴったりのアツアツな2商品、コクのあるオリジナルのボロネーゼソースを使った“クリーミーボロネーゼ”と、ふっくらした身が特長の播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)を豪快にのせた“播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン”をお届けします。
また、魚介の旨みたっぷりの具沢山なスープパスタや、播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)と彩り野菜を使用したドリアなどをお楽しみいただける「冬のあったか熱々フェア」も同時に実施します。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、冬限定の商品をお楽しみください。


“窯焼きチーズパスタ”
クリーミーボロネーゼ
1,340円(税込1,474円)
オリジナルのボロネーゼソースを使ったパスタに、燻製したスカモルツァチーズ、温野菜を組み合わせた窯焼きチーズパスタです。じっくり丁寧に煮込んだボロネーゼソースは、香ばしくとろ~りとろけるチーズと相性抜群です。お好みでグラナパダーノチーズとブラックペッパーを加えてお召し上がりください。


“窯焼きチーズパスタ”
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコン
1,390円(税込1,529円)
播磨灘産(はりまなださん)牡蠣(かき)とグリルベーコンを合わせた、贅沢な窯焼きチーズパスタです。オーブンで焼き上げた牡蠣とベーコンの旨みは、濃厚なクリームパスタ、温野菜とベストマッチ。別添えの西洋わさびやブラックペッパーを加えると、ピリッと辛くスパイシーな味わいをお楽しみいただけます。
※ 全304店舗で販売予定です。(12月22日時点)