【ジョリーパスタ】初夏を彩る白桃のドルチェが登場!ジョリーパスタ「ごろっと白桃とレアチーズケーキ」新発売
株式会社ジョリーパスタ(代表取締役社長:南 哲史 本社:東京都港区)が展開するパスタ専門店「ジョリーパスタ」は4月25日(木)に「ごろっと白桃とレアチーズケーキ」を新発売します。
「ごろっと白桃とレアチーズケーキ」は、レアチーズケーキと白桃のコンポート、桃のソルベを盛り合わせた、期間限定の一皿です。クリームチーズとマスカルポーネチーズの2種類のチーズを使ったレアチーズケーキは、さっぱりとした後味でなめらかな口当たり。白桃のコンポートや果肉入りの桃ソルベの甘さと、レアチーズケーキのほのかな酸味が相性抜群で、これから迎える初夏にぴったりの味わいです。トッピングのホイップやミックスベリー、ナッツとあわせてお召し上がりください。
同時に、たっぷりの白桃とベリーを一緒にご堪能いただける「ピッツァ・白桃&ジェラート」が新登場!現在ご好評いただいている「ピッツァ・チョコナッツ&ジェラート」も引き続き販売します。ティータイムや軽食に、2種のドルチェピッツァをご賞味ください。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、季節のドルチェをお楽しみください。
※ 全317店舗で販売予定です。(4月18日時点)
※ お持ち帰りはできません。
〈あわせて販売!2種のドルチェピッツァ〉
選べるジェラートつき
(バニラ、チョコ、ストロベリー)
ピッツァ・白桃&ジェラート
590円(税込649円)
ピッツァ・チョコナッツ&ジェラート
590円(税込649円)
「ごろっと白桃とレアチーズケーキ」は、レアチーズケーキと白桃のコンポート、桃のソルベを盛り合わせた、期間限定の一皿です。クリームチーズとマスカルポーネチーズの2種類のチーズを使ったレアチーズケーキは、さっぱりとした後味でなめらかな口当たり。白桃のコンポートや果肉入りの桃ソルベの甘さと、レアチーズケーキのほのかな酸味が相性抜群で、これから迎える初夏にぴったりの味わいです。トッピングのホイップやミックスベリー、ナッツとあわせてお召し上がりください。
同時に、たっぷりの白桃とベリーを一緒にご堪能いただける「ピッツァ・白桃&ジェラート」が新登場!現在ご好評いただいている「ピッツァ・チョコナッツ&ジェラート」も引き続き販売します。ティータイムや軽食に、2種のドルチェピッツァをご賞味ください。
ぜひお近くの「ジョリーパスタ」で、季節のドルチェをお楽しみください。
※ 全317店舗で販売予定です。(4月18日時点)
※ お持ち帰りはできません。
〈あわせて販売!2種のドルチェピッツァ〉
選べるジェラートつき
(バニラ、チョコ、ストロベリー)
ピッツァ・白桃&ジェラート
590円(税込649円)
ピッツァ・チョコナッツ&ジェラート
590円(税込649円)