【AKOMEYA TOKYO】食卓でひと足さきに春の訪れを楽しむ「春の食卓」フェアを1月31日(金)より開催!桜をモチーフにした新商品が勢揃い
開催期間:1月31日(金)~2月27日(木)~桜鯛、桜えびなどハレの日にぴったりな桜グルメや桜菓子をご用意~
春を待つ時間にぴったりな、ちらし寿司の素や旬の炊き込みごはんの素、桜や抹茶のお菓子、語らいが弾むこだわりの日本酒、ハレの日にぴったりな桜グルメや桜菓子もご用意しました。
春の訪れに期待を寄せて、見た目も華やかな桜商品で、食卓を彩ってみてはいかがでしょうか。
お祝いの食卓をハレやかに彩る
【新商品】九種の国産具材使用 ちらし寿司の素
たけのこ・しいたけ・凍り豆腐・れんこん・干ぴょう・人参・わらび・ちりめんじゃこ・みぶ菜の9種類の彩り豊かな国産具材を使用したちらし寿司の素。温かいごはんに混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が愉しめます。国産八重桜の塩漬け付き。(※錦糸卵、きぬさや、桜型の人参は商品に含まれません。)
ちらし寿司の素 桜花付 1,450円
【新商品】比叡生ゆばと七種の国産具材使用
滋賀県特産の近江大豆を使用した比叡生ゆばと、たけのこ・しいたけ・人参・凍り豆腐・れんこん・干ぴょう・ちりめんじゃこの7種の国産具材を使用したちらし寿司の素。温かいごはんに混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が愉しめます。国産八重桜の塩漬け付き。(※錦糸卵、きぬさや、桜型の人参は商品に含まれません。)
湯葉ちらし寿司の素 桜花付 1,450円
女の子の健やかな成長を願う、ひなまつりの行事食
香り高く上品な味わいのお吸い物は、おもてなしの食事に欠かせない一品。特に、はまぐりのお吸い物は、ひなまつりの食卓の代表的なメニュー。はまぐりは、対になっている貝殻同士でしか形がぴったりと合わないことから、一組の夫婦が一生添い遂げますようにという願いが込められているそう。家族の幸せを願う気持ちが込められた日本の行事食です。
【新商品】瀬戸内産はまぐりを使用
国産の天然活はまぐりを使用。貝の中からお出汁があふれ、はまぐりの旨みと風味が存分に感じられます。国内製造のうるめいわし節、かつお節、昆布で丁寧に引いた出汁を使用し、上品な風味に仕立てています。
はまぐりのお吸い物 860円
【新商品】国産天然真鯛を使用
高鮮度のうちに丁寧に下処理して焼き上げた、瀬戸内海産の天然真鯛を使用しました。国内製造のうるめいわし節、かつお節、昆布で丁寧に引いた出汁を使用し、上品な風味に仕立てています。
天然真鯛のお吸い物 860円
旬の食材を使用した炊き込みごはんの素
【新商品】春の風物詩、桜鯛の炊き込みごはん
春の風物詩のひとつである、3月~6月に水揚げされた真鯛「桜鯛」を使用した、季節限定炊き込みごはんの素。鯛のアラからとった濃厚な出汁と、人参、昆布、松山あげ、鯛の切身を炊き込んで、旨みたっぷりの本格的な鯛めしです。
炊き込みごはんの素 桜鯛めし 1,566円
【新商品】春限定、筍桜えびめし
愛媛県産の筍に香りのよい桜えびを加えた、季節限定炊き込みごはんの素。桜えびは揚げ焼きしているので香ばしく色も鮮やかです。おもてなしの食卓や、行楽シーズンのお弁当にもぴったり。春の味覚を存分にお愉しみください。
炊き込みごはんの素 筍桜えびめし 1,566円
【限定パッケージ】春の贈り物に、縁起の良い名前のお米を贈りませんか
コシヒカリを超える美味しさを目指し、食味に徹底的にこだわって開発されたサキホコレは、外観・香り・食感のバランスにも優れ、お米一粒一粒の美味しさを味わうことができます。
春の訪れを感じる華やかな限定パッケージ。
特別栽培米 秋田県大潟村産 一色田純一さんのサキホコレ 800円
お花見気分を盛り上げる桜色のお団子
お団子を春らしい色合いのあんバターで飾り付ければ、おもてなしにぴったりなお茶菓子に。ピンク色は『桜あんバター』、うぐいす色は『抹茶と桜葉のあんバター』。どちらも上品な白あんに桜の風味が香る、お花見気分を愉しめる味わいです。
【新商品】「桜餅」をイメージしたあんバター
北海道産の白いんげん豆を使用した白餡に、バターと国産の桜の花漬、桜の葉漬を加えて「桜餅」をイメージして仕上げました。上品な白餡の風味に桜の香りを加え、ほんのり効かせた塩味がアクセントになっています。
桜あんバター 990円
【新商品】和スイーツにぴったりな抹茶あんバター
北海道産の白いんげん豆を使用した白餡に、バターと京都府産宇治抹茶、桜の葉漬を加えて風味豊かなあんバターに仕上げました。上品な白餡の風味に抹茶の香りとコク、桜の香りを加え、ほんのり効かせた塩味がアクセントになっています。
抹茶と桜葉のあんバター 990円
贈る相手に合わせて選べる桜モチーフのお茶菓子
画像上段左から 桜あられ390円、桜おかきと甘酒チョコあられ990円、桜くず餅990円、アコメヤの米かりんとうチョコレート(さくら味・抹茶味) 1,120円、中段左から 桜おかき470円、桜あんバター990円、抹茶と桜葉のあんバター990円、煎餅屋の桜チョコクランチ1,450円、 下段 抹茶わらび餅 1,230円
贈る相手に合わせて選べる桜モチーフのお茶菓子はプチギフトとしてもおすすめです。
桜餅風味の「桜ザラメおかき」、やさしい甘さで見た目も可愛い「紅白の小粒あられ」、葉っぱをイメージした「アオサしょうゆおかき」の、春らしい色合いのミックスあられです。国産のもち米を100%使用しています。【新商品】桜あられ 390円
山形県産のはえぬきを100%使用し、米粒をそのまま練り込み米油でじっくり揚げたかりんとうに、桜風味のチョコレートと抹茶味のチョコレートをたっぷりコーティングしました。【新商品】アコメヤの米かりんとうチョコレート(さくら味・抹茶味) 1,120円
温泉を使って練り上げた小麦粉ベースのほんのり甘い煎餅を砕き入れたホワイトチョコレートのクランチに、桜の花と桜の葉の粉末を合わせました。サクッとした食感にふわっと桜の風味がひろがる、春限定の味わいです。【新商品】煎餅屋の桜チョコクランチ 1,450円
新潟県産地指定契約栽培米を使用し、豊かな自然環境の中で丹精込めて栽培されたもち米を使用した2色の「桜おかき」と、サクサクのあられに甘酒チョコレートをまとわせたあられのセット。2つの美味しさを一度に愉しめるセットと、「桜おかき」のみのスタンドパックをご用意。【新商品】桜おかきと甘酒チョコあられ 990円
葛粉を水で溶かす前に丁寧にふるいにかけ、舌触りの良いなめらかな食感に仕上げました。国産の桜の花をあしらい、春の訪れを感じさせます。軽く冷やし、お好みで黒糖蜜、きな粉をかけてお召し上がりください。【新商品】桜くず餅 990円
奈良県産の本葛、京都府産の宇治抹茶を使用。丹念に練り上げたもっちりとした食感とお濃茶風の上品な味わいをお愉しみいただけます。抹茶きな粉とコクのある黒糖蜜をたっぷりとかけてお召上がりください。【新商品】抹茶わらび餅 1,230円
語らいが弾むお茶やお酒
玉露などにも使用される八女産の高級品種「おくみどり」碾茶(てんちゃ)をブレンドし、鮮やかな色、深いコク、味の力強さを引き出しています。抹茶を点てていただくのはもちろん、スイーツのトッピングやラテなどのアレンジにもおすすめです。アコメヤの八女抹茶 スティック(10包)2,000円、40g缶 1,700円、20g缶 1,200円
有機宇治茶と国産の桜を使用した桜の緑茶。桜餅を思わせる甘い香りと緑茶の爽やかな風味が春にぴったりの味わいです。手軽に淹れられるティーバッグタイプで、ほんのり香る桜が口いっぱいに広がります。【新商品】桜の緑茶 650円
明治15年創業の奈良県 吉田屋による、吉野くず湯。桜の花びらをそっとくず湯にあしらい、淹れると桜の花びらが浮かんできます。桜のうす塩の上品な味わいと、とろ~りなめらかなとろみ感が心も身体もあたためる一品です。【新商品】さくらくず湯 650円
1625年創醸の老舗酒造「櫻正宗」が手掛けるスパークリング日本酒。「辛口」は弾ける泡の爽快感、上品な甘みとフレッシュな酸味がありキレの良い味わいで、アルコール11度のドライな後口。「旨口」は、王道ながらキレがある味わいで、糀のふくよかな香りや甘みを感じられます。食中もいいですが、食前、食後にワイングラスなどでいただくのもおすすめです。【新商品】櫻正宗 スパークリング日本酒(辛口・旨口)200ml 各640円
食卓をハレやかに彩る雑貨
【新商品】春のモチーフを用いたかや生地ふきん
奈良県で織られた蚊帳生地を贅沢にも7枚重ねて作ったふきん。洗うたびにふんわりとした風合いになる蚊帳生地は、水をよく吸い、使うほどに手に馴染みます。
かや生地ふきん 桜刺繍660円、春605円
【新商品】アコメヤ限定カラーの江戸硝子
東京都指定伝統工芸品・江戸硝子。今では数少ない東京のガラス工場で、職人の手によってひとつずつ作り上げられています。下町ならではの手工業的な製造工程でつくられており、職人は機器とガラスを巧みに扱います。春らしいカラーリングで、贈り物にもおすすめ。
江戸硝子 タンブラー各2,420円、箸置き各880円
華やかで繊細な「水晶彫」技法
中に入れた飲み物が美しく透けて見える水晶彫りの酒器。水晶彫りは、江戸時代より伝わる、優しい蛍の光のような表現をする「蛍手(ほたるで)」という技法をさらに探求した結果生まれた技法。長崎県波佐見町・丹心窯で一つひとつ職人の手によって作られています。
水晶彫 冷酒杯 花詰 3,520円
春のお祝いに。ハレの日ごはんを彩る副菜レシピ
ちらし寿司やお吸い物が並ぶ華やかなハレの日ごはんに合わせたい副菜のレシピをご紹介いたします。
→ レシピはこちら
※本リリースに記載の商品価格は全て税込価格で表記しております。
■「春の食卓」フェア特設ページはこちら
AKOMEYA TOKYOは毎月新しいテーマでのフェアを開催します。
次回は2月28日(金)から、「おにぎりフェア」を開催します。食卓でもお弁当でも、家のなかでも屋外でも、ひとりでも、ふたりでも、家族でも。お好きな具材で大きさで、さまざまなシーンで愉しめる、アコメヤならではの「おにぎり」をご提案します。お楽しみに!
AKOMEYA TOKYOとは
「一杯の炊き立てのごはんから広がるおいしい輪」をコンセプトに、全国各地から厳選したさまざまな種類のお米を中心に、ごはんと相性抜群のごはんのお供や和食の中心にある出汁や調味料、食器・調理道具などを扱い、東京を中心に25の店舗(2025.1.28現在)、2店舗の「AKOMEYA食堂」、オンラインショップを展開するライフスタイルショップです。
「AKOMEYA食堂」では、旬の食材を使って季節のおいしさをぎゅっと詰め込んだ献立を炊き立てのごはんとともにお届けしています。
全国の生産者との強い繋がりと信頼関係のもと「ほんもの」のおいしさにこだわった商品開発やセレクトを行っており、 古くからある日本の食文化や伝統を現代のライフスタイルに合わせ提案しています。
下記4つのカテゴリーで厳選したものを世の中へご提案していきます。
・日本の食文化の中心である「お米」
・一杯のごはんをさらにおいしくする「お供や調味料」
・食卓を彩る日本の伝統的な「食を中心とした雑貨」
・季節に合わせたこだわりの調味料・食材を炊き立てのごはんと楽しむ「AKOMEYA食堂」
株式会社AKOMEYA TOKYO
代表取締役社長:山本浩丈
本店所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷 2-11-1
事業内容:食品・生活雑貨・服飾雑貨の販売および飲食業
URL https://www.akomeya.jp/
Instagram https://www.instagram.com/akomeya_tokyo/
X https://x.com/akomeyatokyo
LINE https://page.line.me/akomeya-tokyo
SHOP LIST https://www.akomeya.jp/store_info/store/list.aspx
春を待つ時間にぴったりな、ちらし寿司の素や旬の炊き込みごはんの素、桜や抹茶のお菓子、語らいが弾むこだわりの日本酒、ハレの日にぴったりな桜グルメや桜菓子もご用意しました。
春の訪れに期待を寄せて、見た目も華やかな桜商品で、食卓を彩ってみてはいかがでしょうか。
お祝いの食卓をハレやかに彩る
【新商品】九種の国産具材使用 ちらし寿司の素
たけのこ・しいたけ・凍り豆腐・れんこん・干ぴょう・人参・わらび・ちりめんじゃこ・みぶ菜の9種類の彩り豊かな国産具材を使用したちらし寿司の素。温かいごはんに混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が愉しめます。国産八重桜の塩漬け付き。(※錦糸卵、きぬさや、桜型の人参は商品に含まれません。)
ちらし寿司の素 桜花付 1,450円
【新商品】比叡生ゆばと七種の国産具材使用
滋賀県特産の近江大豆を使用した比叡生ゆばと、たけのこ・しいたけ・人参・凍り豆腐・れんこん・干ぴょう・ちりめんじゃこの7種の国産具材を使用したちらし寿司の素。温かいごはんに混ぜるだけで、手軽にちらし寿司が愉しめます。国産八重桜の塩漬け付き。(※錦糸卵、きぬさや、桜型の人参は商品に含まれません。)
湯葉ちらし寿司の素 桜花付 1,450円
女の子の健やかな成長を願う、ひなまつりの行事食
香り高く上品な味わいのお吸い物は、おもてなしの食事に欠かせない一品。特に、はまぐりのお吸い物は、ひなまつりの食卓の代表的なメニュー。はまぐりは、対になっている貝殻同士でしか形がぴったりと合わないことから、一組の夫婦が一生添い遂げますようにという願いが込められているそう。家族の幸せを願う気持ちが込められた日本の行事食です。
【新商品】瀬戸内産はまぐりを使用
国産の天然活はまぐりを使用。貝の中からお出汁があふれ、はまぐりの旨みと風味が存分に感じられます。国内製造のうるめいわし節、かつお節、昆布で丁寧に引いた出汁を使用し、上品な風味に仕立てています。
はまぐりのお吸い物 860円
【新商品】国産天然真鯛を使用
高鮮度のうちに丁寧に下処理して焼き上げた、瀬戸内海産の天然真鯛を使用しました。国内製造のうるめいわし節、かつお節、昆布で丁寧に引いた出汁を使用し、上品な風味に仕立てています。
天然真鯛のお吸い物 860円
旬の食材を使用した炊き込みごはんの素
【新商品】春の風物詩、桜鯛の炊き込みごはん
春の風物詩のひとつである、3月~6月に水揚げされた真鯛「桜鯛」を使用した、季節限定炊き込みごはんの素。鯛のアラからとった濃厚な出汁と、人参、昆布、松山あげ、鯛の切身を炊き込んで、旨みたっぷりの本格的な鯛めしです。
炊き込みごはんの素 桜鯛めし 1,566円
【新商品】春限定、筍桜えびめし
愛媛県産の筍に香りのよい桜えびを加えた、季節限定炊き込みごはんの素。桜えびは揚げ焼きしているので香ばしく色も鮮やかです。おもてなしの食卓や、行楽シーズンのお弁当にもぴったり。春の味覚を存分にお愉しみください。
炊き込みごはんの素 筍桜えびめし 1,566円
【限定パッケージ】春の贈り物に、縁起の良い名前のお米を贈りませんか
コシヒカリを超える美味しさを目指し、食味に徹底的にこだわって開発されたサキホコレは、外観・香り・食感のバランスにも優れ、お米一粒一粒の美味しさを味わうことができます。
春の訪れを感じる華やかな限定パッケージ。
特別栽培米 秋田県大潟村産 一色田純一さんのサキホコレ 800円
お花見気分を盛り上げる桜色のお団子
お団子を春らしい色合いのあんバターで飾り付ければ、おもてなしにぴったりなお茶菓子に。ピンク色は『桜あんバター』、うぐいす色は『抹茶と桜葉のあんバター』。どちらも上品な白あんに桜の風味が香る、お花見気分を愉しめる味わいです。
【新商品】「桜餅」をイメージしたあんバター
北海道産の白いんげん豆を使用した白餡に、バターと国産の桜の花漬、桜の葉漬を加えて「桜餅」をイメージして仕上げました。上品な白餡の風味に桜の香りを加え、ほんのり効かせた塩味がアクセントになっています。
桜あんバター 990円
【新商品】和スイーツにぴったりな抹茶あんバター
北海道産の白いんげん豆を使用した白餡に、バターと京都府産宇治抹茶、桜の葉漬を加えて風味豊かなあんバターに仕上げました。上品な白餡の風味に抹茶の香りとコク、桜の香りを加え、ほんのり効かせた塩味がアクセントになっています。
抹茶と桜葉のあんバター 990円
贈る相手に合わせて選べる桜モチーフのお茶菓子
画像上段左から 桜あられ390円、桜おかきと甘酒チョコあられ990円、桜くず餅990円、アコメヤの米かりんとうチョコレート(さくら味・抹茶味) 1,120円、中段左から 桜おかき470円、桜あんバター990円、抹茶と桜葉のあんバター990円、煎餅屋の桜チョコクランチ1,450円、 下段 抹茶わらび餅 1,230円
贈る相手に合わせて選べる桜モチーフのお茶菓子はプチギフトとしてもおすすめです。
桜餅風味の「桜ザラメおかき」、やさしい甘さで見た目も可愛い「紅白の小粒あられ」、葉っぱをイメージした「アオサしょうゆおかき」の、春らしい色合いのミックスあられです。国産のもち米を100%使用しています。【新商品】桜あられ 390円
山形県産のはえぬきを100%使用し、米粒をそのまま練り込み米油でじっくり揚げたかりんとうに、桜風味のチョコレートと抹茶味のチョコレートをたっぷりコーティングしました。【新商品】アコメヤの米かりんとうチョコレート(さくら味・抹茶味) 1,120円
温泉を使って練り上げた小麦粉ベースのほんのり甘い煎餅を砕き入れたホワイトチョコレートのクランチに、桜の花と桜の葉の粉末を合わせました。サクッとした食感にふわっと桜の風味がひろがる、春限定の味わいです。【新商品】煎餅屋の桜チョコクランチ 1,450円
新潟県産地指定契約栽培米を使用し、豊かな自然環境の中で丹精込めて栽培されたもち米を使用した2色の「桜おかき」と、サクサクのあられに甘酒チョコレートをまとわせたあられのセット。2つの美味しさを一度に愉しめるセットと、「桜おかき」のみのスタンドパックをご用意。【新商品】桜おかきと甘酒チョコあられ 990円
葛粉を水で溶かす前に丁寧にふるいにかけ、舌触りの良いなめらかな食感に仕上げました。国産の桜の花をあしらい、春の訪れを感じさせます。軽く冷やし、お好みで黒糖蜜、きな粉をかけてお召し上がりください。【新商品】桜くず餅 990円
奈良県産の本葛、京都府産の宇治抹茶を使用。丹念に練り上げたもっちりとした食感とお濃茶風の上品な味わいをお愉しみいただけます。抹茶きな粉とコクのある黒糖蜜をたっぷりとかけてお召上がりください。【新商品】抹茶わらび餅 1,230円
語らいが弾むお茶やお酒
玉露などにも使用される八女産の高級品種「おくみどり」碾茶(てんちゃ)をブレンドし、鮮やかな色、深いコク、味の力強さを引き出しています。抹茶を点てていただくのはもちろん、スイーツのトッピングやラテなどのアレンジにもおすすめです。アコメヤの八女抹茶 スティック(10包)2,000円、40g缶 1,700円、20g缶 1,200円
有機宇治茶と国産の桜を使用した桜の緑茶。桜餅を思わせる甘い香りと緑茶の爽やかな風味が春にぴったりの味わいです。手軽に淹れられるティーバッグタイプで、ほんのり香る桜が口いっぱいに広がります。【新商品】桜の緑茶 650円
明治15年創業の奈良県 吉田屋による、吉野くず湯。桜の花びらをそっとくず湯にあしらい、淹れると桜の花びらが浮かんできます。桜のうす塩の上品な味わいと、とろ~りなめらかなとろみ感が心も身体もあたためる一品です。【新商品】さくらくず湯 650円
1625年創醸の老舗酒造「櫻正宗」が手掛けるスパークリング日本酒。「辛口」は弾ける泡の爽快感、上品な甘みとフレッシュな酸味がありキレの良い味わいで、アルコール11度のドライな後口。「旨口」は、王道ながらキレがある味わいで、糀のふくよかな香りや甘みを感じられます。食中もいいですが、食前、食後にワイングラスなどでいただくのもおすすめです。【新商品】櫻正宗 スパークリング日本酒(辛口・旨口)200ml 各640円
食卓をハレやかに彩る雑貨
【新商品】春のモチーフを用いたかや生地ふきん
奈良県で織られた蚊帳生地を贅沢にも7枚重ねて作ったふきん。洗うたびにふんわりとした風合いになる蚊帳生地は、水をよく吸い、使うほどに手に馴染みます。
かや生地ふきん 桜刺繍660円、春605円
【新商品】アコメヤ限定カラーの江戸硝子
東京都指定伝統工芸品・江戸硝子。今では数少ない東京のガラス工場で、職人の手によってひとつずつ作り上げられています。下町ならではの手工業的な製造工程でつくられており、職人は機器とガラスを巧みに扱います。春らしいカラーリングで、贈り物にもおすすめ。
江戸硝子 タンブラー各2,420円、箸置き各880円
華やかで繊細な「水晶彫」技法
中に入れた飲み物が美しく透けて見える水晶彫りの酒器。水晶彫りは、江戸時代より伝わる、優しい蛍の光のような表現をする「蛍手(ほたるで)」という技法をさらに探求した結果生まれた技法。長崎県波佐見町・丹心窯で一つひとつ職人の手によって作られています。
水晶彫 冷酒杯 花詰 3,520円
春のお祝いに。ハレの日ごはんを彩る副菜レシピ
ちらし寿司やお吸い物が並ぶ華やかなハレの日ごはんに合わせたい副菜のレシピをご紹介いたします。
→ レシピはこちら
※本リリースに記載の商品価格は全て税込価格で表記しております。
■「春の食卓」フェア特設ページはこちら
AKOMEYA TOKYOは毎月新しいテーマでのフェアを開催します。
次回は2月28日(金)から、「おにぎりフェア」を開催します。食卓でもお弁当でも、家のなかでも屋外でも、ひとりでも、ふたりでも、家族でも。お好きな具材で大きさで、さまざまなシーンで愉しめる、アコメヤならではの「おにぎり」をご提案します。お楽しみに!
AKOMEYA TOKYOとは
「一杯の炊き立てのごはんから広がるおいしい輪」をコンセプトに、全国各地から厳選したさまざまな種類のお米を中心に、ごはんと相性抜群のごはんのお供や和食の中心にある出汁や調味料、食器・調理道具などを扱い、東京を中心に25の店舗(2025.1.28現在)、2店舗の「AKOMEYA食堂」、オンラインショップを展開するライフスタイルショップです。
「AKOMEYA食堂」では、旬の食材を使って季節のおいしさをぎゅっと詰め込んだ献立を炊き立てのごはんとともにお届けしています。
全国の生産者との強い繋がりと信頼関係のもと「ほんもの」のおいしさにこだわった商品開発やセレクトを行っており、 古くからある日本の食文化や伝統を現代のライフスタイルに合わせ提案しています。
下記4つのカテゴリーで厳選したものを世の中へご提案していきます。
・日本の食文化の中心である「お米」
・一杯のごはんをさらにおいしくする「お供や調味料」
・食卓を彩る日本の伝統的な「食を中心とした雑貨」
・季節に合わせたこだわりの調味料・食材を炊き立てのごはんと楽しむ「AKOMEYA食堂」
株式会社AKOMEYA TOKYO
代表取締役社長:山本浩丈
本店所在地:東京都渋谷区千駄ヶ谷 2-11-1
事業内容:食品・生活雑貨・服飾雑貨の販売および飲食業
URL https://www.akomeya.jp/
Instagram https://www.instagram.com/akomeya_tokyo/
X https://x.com/akomeyatokyo
LINE https://page.line.me/akomeya-tokyo
SHOP LIST https://www.akomeya.jp/store_info/store/list.aspx