【ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド】夏の陽射しに輝くみずみずしい桃をイメージ「LA SUITE Peach Afternoon Tea」を販売
【7月1日~7月22日、9月23日~9月30日の期間限定】桃が主役のアフタヌーンティー
◆PDF版ダウンロードはこちら
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、2025年7月1日から7月22日、9月23日から9月30日にラウンジ&バー グラン・ブルーで「LA SUITE Peach Afternoon Tea」の提供を開始いたします。
7月と9月は毎年恒例の桃を主役としたアフタヌーンティーをお届けいたします。アフタヌーンティーの幕開けとなるウェルカムドリンク「フュージョンピーチ」はお客様の目の前でご用意。モクモクと立ち上るスモークが涼やかな演出を添えます。赤桃のコンフィチュールを忍ばせたシャンパンムースや、バニラパンナコッタにとろける桃のジュレを重ねたグラスデザートなど、桃の香りが広がるパティシエ特製のスイーツと、タコのペペロンチーノ風マリネや、とうもろこしとツナのキッシュなどのシェフ特製のセイボリー、根強い人気を誇るル・パン特製ブーランジェ手作りのスコーンをお愉しみください。
ウェルカムドリンク 「フュージョンピーチ」
○ウェルカムドリンク
フュージョンピーチ
スイーツ
○スイーツ
桃のクラフティ フロマージュブランのクリーム
桃とライチのタルト
シャンパンムース 赤桃のコンフィチュール
バニラパンナコッタ 桃のジュレ
スコーン
○スコーン
ル・パン特製 ブーランジェ手作り スコーン
セイボリー
○セイボリー
タコのペペロンチーノ風マリネ
とうもろこしとツナのキッシュ
プロシュートのアスピック
牛肉のパストラミサンド
シーズナルドリンク「ピーチ・メルティア」
○シーズナルドリンク
「ピーチ・メルティア」
桃の芳醇な香りとみずみずしさをぎゅっと閉じ込め、まるで果実そのものを味わっているかのような贅沢な味わいと、とろりとした甘さが魅力の一杯です。
単品価格 1,300円(税込1,430円)
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド>
2008年11月開業。日本初のスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)加盟ホテル。ミシュランガイドで「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞するなど、開業以来多数の受賞歴あり。総支配人は2017年、おもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて「現代の名工」として表彰され、2019年、令和元年春の褒章で「黄綬褒章」を受章した檜山 和司。
<株式会社ラスイートについて>
ラスイートグループは、スモールラグジュアリーホテル、スイーツ&ベーカリー施設、温泉旅館、健康増進施設、コンベンション施設を経営・運営しています。
【お客様のお問い合せ先】TEL:078-371-1188(ラウンジ&バー「グラン・ブルー」直通)
【関連URL】https://www.l-s.jp/event/3346/
◆PDF版ダウンロードはこちら
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド(総支配人:檜山 和司 所在地:神戸市中央区)では、2025年7月1日から7月22日、9月23日から9月30日にラウンジ&バー グラン・ブルーで「LA SUITE Peach Afternoon Tea」の提供を開始いたします。
7月と9月は毎年恒例の桃を主役としたアフタヌーンティーをお届けいたします。アフタヌーンティーの幕開けとなるウェルカムドリンク「フュージョンピーチ」はお客様の目の前でご用意。モクモクと立ち上るスモークが涼やかな演出を添えます。赤桃のコンフィチュールを忍ばせたシャンパンムースや、バニラパンナコッタにとろける桃のジュレを重ねたグラスデザートなど、桃の香りが広がるパティシエ特製のスイーツと、タコのペペロンチーノ風マリネや、とうもろこしとツナのキッシュなどのシェフ特製のセイボリー、根強い人気を誇るル・パン特製ブーランジェ手作りのスコーンをお愉しみください。

ウェルカムドリンク 「フュージョンピーチ」
○ウェルカムドリンク
フュージョンピーチ
スイーツ
○スイーツ
桃のクラフティ フロマージュブランのクリーム
桃とライチのタルト
シャンパンムース 赤桃のコンフィチュール
バニラパンナコッタ 桃のジュレ
スコーン
○スコーン
ル・パン特製 ブーランジェ手作り スコーン
セイボリー
○セイボリー
タコのペペロンチーノ風マリネ
とうもろこしとツナのキッシュ
プロシュートのアスピック
牛肉のパストラミサンド
シーズナルドリンク「ピーチ・メルティア」
○シーズナルドリンク
「ピーチ・メルティア」
桃の芳醇な香りとみずみずしさをぎゅっと閉じ込め、まるで果実そのものを味わっているかのような贅沢な味わいと、とろりとした甘さが魅力の一杯です。
単品価格 1,300円(税込1,430円)
ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド
<ホテル ラ・スイート神戸ハーバーランド>
2008年11月開業。日本初のスモール・ラグジュアリー・ホテルズ・オブ・ザ・ワールド(SLH)加盟ホテル。ミシュランガイドで「最上級の快適さ(神戸地区最高評価)」を6年連続受賞するなど、開業以来多数の受賞歴あり。総支配人は2017年、おもてなしのプロ「メートル・ド・テル」(飲食物給仕人)として西日本で初めて「現代の名工」として表彰され、2019年、令和元年春の褒章で「黄綬褒章」を受章した檜山 和司。
<株式会社ラスイートについて>
ラスイートグループは、スモールラグジュアリーホテル、スイーツ&ベーカリー施設、温泉旅館、健康増進施設、コンベンション施設を経営・運営しています。
【お客様のお問い合せ先】TEL:078-371-1188(ラウンジ&バー「グラン・ブルー」直通)
【関連URL】https://www.l-s.jp/event/3346/