「パンとエスプレッソと」のクレープ専門店が、自由が丘にオープン!!
表参道や嵐山の「クレープとエスプレッソと」が、3月10日、自由が丘にオープン!!
表参道のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」をはじめ、国内に37店舗展開する株式会社日と々と(東京都渋谷区神宮前/代表取締役 山本拓三)は、2025年3月10日、東京都目黒区自由が丘にクレープ専門店の「クレープとエスプレッソと自由形」をオープンします。
表参道や嵐山に構える「クレープとエスプレッソと」は、パリパリ、サクサクといった食感とクッキーのような香ばしさが味わえる、唯一無⼆の「⻩金に輝くパリパリクレープ」を提供いたします。
生地は、美味しさを追求し、1年と半年をかけてバズグルメクリエイター「ウルフ」と共同開発しました。味、素材、見た目にこだわり、現在SNSを中心に注目を集めています。
生地を本来の味を楽しめる「バターシュガー」
クレープとエスプレッソと自由形限定で、ドバイチョコレートを使用した「ドバイチョコメルト」を販売いたします。
厳選されたイタリア産の芳醇なピスタチオペーストを惜しみなく練り込み、繊細なサクサク食感を生み出したピスタチオカダイフクリームと、こだわり抜いた純生クリームを絞り、とろけるような上質なチョコレートで贅沢な味わいを実現しました。
さらに、濃厚な自家製ドバイチョコレートをトッピング。
これまでにない、新しく自由な発想で生まれた唯一無二のクレープをお届けします。
クレープとエスプレッソと自由形限定の「ドバイチョコメルト」
また、同店の入っている「Luz自由が丘」の3階では、「パンとエスプレッソと自由形」を営業しております。
パンのテイクアウトやデザートをお求めの方は、是非3階のパンとエスプレッソと自由形へもお越しください。
パンとエスプレッソと自由形の店内
バズグルメクリエイター ウルフについて
SHIBUYA109のSNS運用責任者として流行やトレンド情報発信をしてきた経歴を持つ。
個人でもグルメアカウントを運用し現在ではSNS総フォロワー数260万人。 (※2024年3月時点)
また、2021年3月に株式会社ウルフを創業、企業向けのSNSコンサルティング・運用代行サービスを提供している。
公式Instagram:https://www.instagram.com/wolf.0313/
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@wolf.0313
公式HP:https://wolf-sns.com/
【店舗概要】
■名称:クレープとエスプレッソと自由形
■住所:〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-6 1階
■営業時間:11:00-18:00
■定休日:不定休
■ホームページ:http://www.bread-espresso.jp/
■Instagramアカウント:@crepe_espresso_and_jiyugata
株式会社日と々と
パンとコーヒー。
一日一日味わうものだからこそ、素材やクオリティにまっすぐ拘ります。
同じ日の連続じゃつまらない、一度きりの「一日」を大切にしたい、との想いを込めています。
【会社概要】
会社名:株式会社日と々と
所在地:東京都渋谷区神宮前3-9-3
代表者:山本拓三
公式HP:http://www.bread-espresso.jp/
事業内容:飲食店の企画、運営
表参道のベーカリーカフェ「パンとエスプレッソと」をはじめ、国内に37店舗展開する株式会社日と々と(東京都渋谷区神宮前/代表取締役 山本拓三)は、2025年3月10日、東京都目黒区自由が丘にクレープ専門店の「クレープとエスプレッソと自由形」をオープンします。
表参道や嵐山に構える「クレープとエスプレッソと」は、パリパリ、サクサクといった食感とクッキーのような香ばしさが味わえる、唯一無⼆の「⻩金に輝くパリパリクレープ」を提供いたします。
生地は、美味しさを追求し、1年と半年をかけてバズグルメクリエイター「ウルフ」と共同開発しました。味、素材、見た目にこだわり、現在SNSを中心に注目を集めています。
生地を本来の味を楽しめる「バターシュガー」
クレープとエスプレッソと自由形限定で、ドバイチョコレートを使用した「ドバイチョコメルト」を販売いたします。
厳選されたイタリア産の芳醇なピスタチオペーストを惜しみなく練り込み、繊細なサクサク食感を生み出したピスタチオカダイフクリームと、こだわり抜いた純生クリームを絞り、とろけるような上質なチョコレートで贅沢な味わいを実現しました。
さらに、濃厚な自家製ドバイチョコレートをトッピング。
これまでにない、新しく自由な発想で生まれた唯一無二のクレープをお届けします。
クレープとエスプレッソと自由形限定の「ドバイチョコメルト」
また、同店の入っている「Luz自由が丘」の3階では、「パンとエスプレッソと自由形」を営業しております。
パンのテイクアウトやデザートをお求めの方は、是非3階のパンとエスプレッソと自由形へもお越しください。
パンとエスプレッソと自由形の店内
バズグルメクリエイター ウルフについて
SHIBUYA109のSNS運用責任者として流行やトレンド情報発信をしてきた経歴を持つ。
個人でもグルメアカウントを運用し現在ではSNS総フォロワー数260万人。 (※2024年3月時点)
また、2021年3月に株式会社ウルフを創業、企業向けのSNSコンサルティング・運用代行サービスを提供している。
公式Instagram:https://www.instagram.com/wolf.0313/
公式TikTok:https://www.tiktok.com/@wolf.0313
公式HP:https://wolf-sns.com/
【店舗概要】
■名称:クレープとエスプレッソと自由形
■住所:〒152-0035 東京都目黒区自由が丘2-9-6 1階
■営業時間:11:00-18:00
■定休日:不定休
■ホームページ:http://www.bread-espresso.jp/
■Instagramアカウント:@crepe_espresso_and_jiyugata
株式会社日と々と
パンとコーヒー。
一日一日味わうものだからこそ、素材やクオリティにまっすぐ拘ります。
同じ日の連続じゃつまらない、一度きりの「一日」を大切にしたい、との想いを込めています。
【会社概要】
会社名:株式会社日と々と
所在地:東京都渋谷区神宮前3-9-3
代表者:山本拓三
公式HP:http://www.bread-espresso.jp/
事業内容:飲食店の企画、運営