和栗を丸ごと閉じ込めたフォンダンショコラやモンブラン風の焼菓子、なめらかな口どけのショコラをサブレで贅沢にサンドした新作「パレショコラサンド」など秋冬の新作が、ショコラ専門店「ベルアメール」より登場!
8/27(水)より順次全国ベルアメールストアで販売スタート!一部商品はオンラインショップからもご注文いただけます。https://belamer.jp/collections/all
日本の四季をショコラで表現するショコラ専門店「ベルアメール」より、秋冬のシーズンにお楽しみいただける新作スイーツが登場します。
ショコラを贅沢にサブレでサンドした、新作の「パレショコラサンド」、栗を丸ごと一粒のせた「和栗のフォンダンショコラ」や、自家製のマロンクリームでモンブラン仕立てにした「モンブランケーク」、旬の素材とショコラの美味しさを味わう自慢のラインアップを取り揃えました。
また、ボンボンショコラには10種の期間限定フレーバーを取り揃え、ベルアメールを象徴するデザインをまとった新作パレショコラも加わります。
移りゆく季節とともに、ベルアメールが贈る多彩なショコラをぜひご堪能ください。
香ばしく焼き上げたサブレで豊かな味わいのショコラを贅沢にサンドしました。 口に入れた瞬間、サクッとした食感とともにショコラの風味が広がり、なめらかな口どけへと変化していきます。サブレとの調和を考慮し、チョコレートは硬すぎず柔らかすぎない“ベストな口どけとのバランス”を追求。サクッとした食感とともに、上質なショコラのなめらかな余韻を感じていただけます。
ビター、ルビー、ノワゼット、キャラメル、ブランの5種を用意しました。
パレショコラサンド:1コ ¥389(税込)
※単品販売はビター、キャラメル、ブランの3種のみ
パレショコラサンド5コ:¥1,944(税込)
パレショコラサンド10コ:¥3,888(税込)
和栗のフォンダンショコラ
1コ ¥519(税込)
秋冬の人気商品「和栗のフォンダンショコラ」が今年も登場。和栗を丸ごと一粒のせた贅沢な一品です。
2種類のチョコレートを使用した生地は軽くスチームを入れて焼き上げ、しっとりとした食感に。
さらに今年は、砂糖をそのまま加えるのではなく、一度カラメルにしてから使用することで、奥行きのある味わいと上品な香ばしさを加えました。
中の和栗ペーストにはホワイトチョコのガナッシュを合わせ、よりコク深い仕上がりに。
栗とショコラの絶妙なハーモニーを存分にお楽しみいただけます。
モンブランケーク
1コ ¥324(税込)
砕いた和栗をちりばめて焼き上げたメープル風味のチョコケーク生地に、自家製のマロンクリームを絞り、モンブラン仕立てにした「モンブランケーク」。
メープルのやさしい甘みが栗の風味を引き立て、仕上げに軽く焼き上げることで香ばしさを引き出し、焼き栗を思わせる風味に仕上げました。
パレクッキーマロン
栗のペーストを入れて焼き上げたアーモンドパウダー入りクッキー。
※パレクッキーは栗のガトーアソートのみでのご提供となります。
フィナンシェマロン
和栗のペーストとブロンドチョコレートを練り込んだ、しっとりとした生地のフィナンシェ。
栗のやさしい甘みとブロンドチョコのコクが調和し、ひと口ごとに豊かな風味が広がります。
※フィナンシェマロンは栗のガトーアソートのみでのご提供となります。
栗のガトーアソートは3サイズご用意いたします。
栗のガトーアソートSS:¥1,836(税込)
栗のガトーアソートS:¥3,240(税込)
栗のガトーアソートM:¥4,320(税込)
ベルアメールが目指したもの。それは日本にあうショコラ。
厳密に湿度・温度を管理したショコラ専門のアトリエでひとつひとつ丁寧に手作りしています。
ナッツの香ばしさや、フルーツの甘酸っぱさ、栗の濃厚な味わいなど、季節の素材を生かした10種のボンボンショコラが加わります。
カプチーノや焦がしバター、チャイ、ブールノワゼットなど、これからの季節にぴったりのコク深く、香り高い味わいをお楽しみください。
秋冬限定ショコラ 10種
ビターアマンドプラリネ
食感のあるアーモンドプラリネをビターチョコでコーティング
チャイ
シナモン香るチャイのミルクガナッシュをホワイトチョコでコーティング
タルトフリュイ
サクサク食感のラズベリー風味ブロンドチョコにドライアプリコット添え
ハニージンジャー
ハチミツとジンジャー風味のガナッシュをミルクチョコでコーティング
ブールノワゼット
サクサク食感のヘーゼルナッツプラリネとチョコバタームース
カプチーノ
ブロンドチョコのコーヒーガナッシュをビターチョコでコーティング
焦がしバター
香ばしい焦がしバターの風味をアクセントにしたヘーゼルナッツプラリネ入りガナッシュをミルクチョコでコーティング
フィグカシス
カシスの酸味とイチヂクのプチプチ食感のガナッシュをビターチョコでコーティング
フレーズキャラメル
苺風味のキャラメルガナッシュをミルクチョコでコーティング
キャラメルマロン
キャラメル風味のマロンガナッシュをビターチョコでコーティング
ボンボンショコラ:1コ ¥314(税込)
一部店舗では、お好きなショコラを1粒からお選びいただき、オリジナルの詰め合わせをお作りいただけます。
また、シェフが厳選したショコラを詰め合わせたギフトもご用意しております。
ショコラギフト 4コ ¥1,512(税込)
ショコラギフト 6コ ¥2,052(税込)
ショコラギフト 10コ ¥3,348(税込)
ショコラギフト 20コ ¥6,480(税込)
ベルアメールの代表ギフト「ガトー&パレショコラ」が、装いも新たに登場。
アールグレイ茶葉を生地に練り込み、香りと味わいを引き立てた「ケーク アールグレイ」が新たに仲間入り。内容量も増え、より贅沢に楽しめる詰め合わせとなりました。
ガトー&パレショコラS ¥3,024(税込)
ガトー&パレショコラM ¥3,780(税込)
ガトー&パレショコラL ¥5,400(税込)
常時30種類以上を展開する中、この秋冬はりんごや黒糖ラテ、モンブランキャラメルに加え、動物モチーフのキャラメルバンビやナッツベアなど、5種の季節限定フレーバーが新登場。
さらに、ブランドを象徴する新フレーバー「アメール」も仲間入りし、全31種の多彩なラインアップをお楽しみいただけます。
パレショコラ:1枚 ¥357(税込)
パレショコラ 5枚:¥2,052(税込)
パレショコラ 10枚:¥3,888(税込)
パレショコラ 15枚:¥5,616(税込)
こだわりのチョコレートと選び抜いた素材を使用し、一つひとつ丁寧に仕上げた華やかなアントルメやプチガトー。
ベルアメールでは、季節にあわせて、見た目にも美しく、味わい豊かなチョコレートケーキを展開しています。
ぜひ、店頭のショーケースでご覧ください。
※岩田屋福岡本店・松山三越店・うすい百貨店では生菓子の取扱いがございません。
Chocolat BEL AMER /ショコラ ベルアメール
香り、口溶け、コクはショコラの”いのち”。
厳密に湿度・温度を管理したショコラ専門のアトリエで、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。
◇常設店◇
自由が丘店、伊勢丹新宿店、伊勢丹立川店、銀座三越店、日本橋三越本店、渋谷東急フードショー店、二子玉川東急フードショー店、静岡伊勢丹店、松坂屋名古屋店、ジェイアール京都伊勢丹店、阪急うめだ本店、岩田屋福岡本店、西武池袋本店、そごう横浜店、名古屋三越栄店、松山三越店、仙台三越店、うすい百貨店、久が原ファクトリーショップ
※西武池袋本店は改装に伴い休業しております。
◇Online Shop◇
https://belamer.jp/collections/all
◇Media◇
HP: https://www.belamer.jp
Instagram: https://www.instagram.com/belamer_official/
Twitter: https://twitter.com/BelamerOfficial
日本の四季をショコラで表現するショコラ専門店「ベルアメール」より、秋冬のシーズンにお楽しみいただける新作スイーツが登場します。
ショコラを贅沢にサブレでサンドした、新作の「パレショコラサンド」、栗を丸ごと一粒のせた「和栗のフォンダンショコラ」や、自家製のマロンクリームでモンブラン仕立てにした「モンブランケーク」、旬の素材とショコラの美味しさを味わう自慢のラインアップを取り揃えました。
また、ボンボンショコラには10種の期間限定フレーバーを取り揃え、ベルアメールを象徴するデザインをまとった新作パレショコラも加わります。
移りゆく季節とともに、ベルアメールが贈る多彩なショコラをぜひご堪能ください。
ショコラを贅沢にサブレでサンドした、新作の「パレショコラサンド」
香ばしく焼き上げたサブレで豊かな味わいのショコラを贅沢にサンドしました。 口に入れた瞬間、サクッとした食感とともにショコラの風味が広がり、なめらかな口どけへと変化していきます。サブレとの調和を考慮し、チョコレートは硬すぎず柔らかすぎない“ベストな口どけとのバランス”を追求。サクッとした食感とともに、上質なショコラのなめらかな余韻を感じていただけます。
ビター、ルビー、ノワゼット、キャラメル、ブランの5種を用意しました。
パレショコラサンド:1コ ¥389(税込)
※単品販売はビター、キャラメル、ブランの3種のみ
パレショコラサンド5コ:¥1,944(税込)
パレショコラサンド10コ:¥3,888(税込)
和栗の奥深い味わいを閉じ込めた、フォンダンショコラやモンブランケークを詰め合わせた栗づくしのギフト
和栗のフォンダンショコラ
1コ ¥519(税込)
秋冬の人気商品「和栗のフォンダンショコラ」が今年も登場。和栗を丸ごと一粒のせた贅沢な一品です。
2種類のチョコレートを使用した生地は軽くスチームを入れて焼き上げ、しっとりとした食感に。
さらに今年は、砂糖をそのまま加えるのではなく、一度カラメルにしてから使用することで、奥行きのある味わいと上品な香ばしさを加えました。
中の和栗ペーストにはホワイトチョコのガナッシュを合わせ、よりコク深い仕上がりに。
栗とショコラの絶妙なハーモニーを存分にお楽しみいただけます。
モンブランケーク
1コ ¥324(税込)
砕いた和栗をちりばめて焼き上げたメープル風味のチョコケーク生地に、自家製のマロンクリームを絞り、モンブラン仕立てにした「モンブランケーク」。
メープルのやさしい甘みが栗の風味を引き立て、仕上げに軽く焼き上げることで香ばしさを引き出し、焼き栗を思わせる風味に仕上げました。
パレクッキーマロン
栗のペーストを入れて焼き上げたアーモンドパウダー入りクッキー。
※パレクッキーは栗のガトーアソートのみでのご提供となります。
フィナンシェマロン
和栗のペーストとブロンドチョコレートを練り込んだ、しっとりとした生地のフィナンシェ。
栗のやさしい甘みとブロンドチョコのコクが調和し、ひと口ごとに豊かな風味が広がります。
※フィナンシェマロンは栗のガトーアソートのみでのご提供となります。
栗のガトーアソートは3サイズご用意いたします。
栗のガトーアソートSS:¥1,836(税込)
栗のガトーアソートS:¥3,240(税込)
栗のガトーアソートM:¥4,320(税込)
深みのある味わいと香りの余韻を楽しめるボンボンショコラに、10種の季節限定フレーバーが登場。
ベルアメールが目指したもの。それは日本にあうショコラ。
厳密に湿度・温度を管理したショコラ専門のアトリエでひとつひとつ丁寧に手作りしています。
ナッツの香ばしさや、フルーツの甘酸っぱさ、栗の濃厚な味わいなど、季節の素材を生かした10種のボンボンショコラが加わります。
カプチーノや焦がしバター、チャイ、ブールノワゼットなど、これからの季節にぴったりのコク深く、香り高い味わいをお楽しみください。
秋冬限定ショコラ 10種
ビターアマンドプラリネ
食感のあるアーモンドプラリネをビターチョコでコーティング
チャイ
シナモン香るチャイのミルクガナッシュをホワイトチョコでコーティング
タルトフリュイ
サクサク食感のラズベリー風味ブロンドチョコにドライアプリコット添え
ハニージンジャー
ハチミツとジンジャー風味のガナッシュをミルクチョコでコーティング
ブールノワゼット
サクサク食感のヘーゼルナッツプラリネとチョコバタームース
カプチーノ
ブロンドチョコのコーヒーガナッシュをビターチョコでコーティング
焦がしバター
香ばしい焦がしバターの風味をアクセントにしたヘーゼルナッツプラリネ入りガナッシュをミルクチョコでコーティング
フィグカシス
カシスの酸味とイチヂクのプチプチ食感のガナッシュをビターチョコでコーティング
フレーズキャラメル
苺風味のキャラメルガナッシュをミルクチョコでコーティング
キャラメルマロン
キャラメル風味のマロンガナッシュをビターチョコでコーティング
ボンボンショコラ:1コ ¥314(税込)
一部店舗では、お好きなショコラを1粒からお選びいただき、オリジナルの詰め合わせをお作りいただけます。
また、シェフが厳選したショコラを詰め合わせたギフトもご用意しております。
ショコラギフト 4コ ¥1,512(税込)
ショコラギフト 6コ ¥2,052(税込)
ショコラギフト 10コ ¥3,348(税込)
ショコラギフト 20コ ¥6,480(税込)
ショコラと焼菓子の魅力を詰め合わせた、ガトー&パレショコラがリニューアル!
ベルアメールの代表ギフト「ガトー&パレショコラ」が、装いも新たに登場。
アールグレイ茶葉を生地に練り込み、香りと味わいを引き立てた「ケーク アールグレイ」が新たに仲間入り。内容量も増え、より贅沢に楽しめる詰め合わせとなりました。
ガトー&パレショコラS ¥3,024(税込)
ガトー&パレショコラM ¥3,780(税込)
ガトー&パレショコラL ¥5,400(税込)
多彩なバリエーションが魅力の「パレショコラ」、秋冬の新作を加えて全31種に
常時30種類以上を展開する中、この秋冬はりんごや黒糖ラテ、モンブランキャラメルに加え、動物モチーフのキャラメルバンビやナッツベアなど、5種の季節限定フレーバーが新登場。
さらに、ブランドを象徴する新フレーバー「アメール」も仲間入りし、全31種の多彩なラインアップをお楽しみいただけます。
パレショコラ:1枚 ¥357(税込)
パレショコラ 5枚:¥2,052(税込)
パレショコラ 10枚:¥3,888(税込)
パレショコラ 15枚:¥5,616(税込)
ショコラ専門店こだわりのアントルメやプチガトー
こだわりのチョコレートと選び抜いた素材を使用し、一つひとつ丁寧に仕上げた華やかなアントルメやプチガトー。
ベルアメールでは、季節にあわせて、見た目にも美しく、味わい豊かなチョコレートケーキを展開しています。
ぜひ、店頭のショーケースでご覧ください。
※岩田屋福岡本店・松山三越店・うすい百貨店では生菓子の取扱いがございません。
Chocolat BEL AMER /ショコラ ベルアメール
香り、口溶け、コクはショコラの”いのち”。
厳密に湿度・温度を管理したショコラ専門のアトリエで、ひとつひとつ丁寧に手作りしています。
◇常設店◇
自由が丘店、伊勢丹新宿店、伊勢丹立川店、銀座三越店、日本橋三越本店、渋谷東急フードショー店、二子玉川東急フードショー店、静岡伊勢丹店、松坂屋名古屋店、ジェイアール京都伊勢丹店、阪急うめだ本店、岩田屋福岡本店、西武池袋本店、そごう横浜店、名古屋三越栄店、松山三越店、仙台三越店、うすい百貨店、久が原ファクトリーショップ
※西武池袋本店は改装に伴い休業しております。
◇Online Shop◇
https://belamer.jp/collections/all
◇Media◇
HP: https://www.belamer.jp
Instagram: https://www.instagram.com/belamer_official/
Twitter: https://twitter.com/BelamerOfficial