目にも鮮やかなテイクアウトデザートメニュー第二弾のご案内

仏アコーのプレミアムブランドホテル「プルマン東京田町」カジュアルダイニング KASA

2019年8月1日(木)提供開始


フランス・パリを拠点とし、世界100ヵ国に4,800を超えるホテル・リゾートを展開する「アコー」のプレミアムブランドであるプルマンホテル&リゾーツ。同ブランドの日本初ホテルであるプルマン東京田町2階に位置するカジュアルダイニング「KASA」で、2019年8月1日(木)より、目にも鮮やかなサマーテイクアウトデザートメニュー第二弾を提供いたします。

目にも鮮やかなテイクアウトデザートメニュー第二弾のご案内の1枚目の画像

蜂のお家 600円 (税抜)
ラズベリーをアクセントにしたハチミツレモンカードをイタリアンメレンゲで覆い蜂のお家仕立てに。可愛らしいホワイトチョコレートの蜂と共に。

目にも鮮やかなテイクアウトデザートメニュー第二弾のご案内の2枚目の画像

チェリーマスカルポーネシュー 500円 (税抜)
サブレをまとったシュー生地、マスカルポーネクリームとキャディチェリーのハーモニー。

目にも鮮やかなテイクアウトデザートメニュー第二弾のご案内の3枚目の画像

メロンショートケーキ 600円 (税抜)
ココナッツクリームに挟んだメロンスライス。ココナッツシロップをしみ込ませたバニラ風味のスポンジ。
爽やかな夏を感じられる一品。

目にも鮮やかなテイクアウトデザートメニュー第二弾のご案内の4枚目の画像

タピオカミルクティー 600円 (税抜)
シロップにつけた弾力のあるタピオカ、黒蜜シロップ、3種の茶葉からお好きなフレーバーで作るミルクティーとホイップクリームと抹茶パウダーのベストな組み合わせ。

※仕入等の都合により、メニュー内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。


【カジュアルダイニング「KASA」】

シーズンごとに変わるメニューはすべて「プルマン東京田町」でしか味わえないオリジナルメニュー。目の前でシェフの食への情熱を感じることのできるオープンキッチンからお届けするお料理やスイーツは、カジュアルダイニング『KASA』ならではの逸品揃いです。内装は随所に歌舞伎の「助六」の演目のエッセンスをさりげなく取り入れたデザインとなっています。シェイドや照明、ソファなど、着物の柄やかんざしからインスピレーションを得たフランスと和テイストの融合された空間に仕上がりました。厳選された上質な食材を、ラグジュアリーにこだわった空間で存分にご堪能ください。

オープン時間:午前6時30分~午後10時

席数:104席(テラス席16席)

個室:1部屋(テーブル6席、ラウンジスペース4席)

電話番号: 03-6400-5855

HP: https://www.pullmantokyotamachi.com/ja/restaurants-bars/kasa/