桜を愛でながら楽しみたい和洋スイーツの重箱「SWEETS BOX ~Sakura~」
2024年3月14日(木)予約受付開始 お引渡し期間2024年3月16日(土)~4月14日(日)
▼公式ウェブサイトはこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/estacion/plan/115038/index.html
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区、総支配人 渡邉 昇一郎〕では、ラウンジ「エスタシオン カフェ」にて、「SWEETS BOX ~Sakura~(5,500円)」を2024年3月16日(土)~4月14日(日)の約1か月間の期間限定で販売いたします。
「SWEETS BOX」は“季節の重箱シリーズ”として2021年より定期的に販売をしているテイクアウト商品です。四季やコラボレーションのテーマにあわせ、パティシエの遊び心と旬の食材を取り入れた内容で好評をいただいております。今回のSWEETS BOXはお花見での手土産や春のお祝いのシーンを盛り上げるスイーツであるようにと、日本国内で咲き誇る桜をモチーフにしました。春の香り漂う桜フレーバーのスイーツたちと相性の良い抹茶、旬のイチゴを使った和と洋のお菓子を、桜のデザインをあしらった華やかな3段の重箱に7種類詰め込んでいます。
出会いと旅立ちの節目の季節に、想い出のワンシーンに残る桜づくしのお菓子の重箱をお楽しみください。
≪商品概要≫
●商品名 SWEETS BOX ~Sakura~
※重箱サイズ:3段重/幅13cm×奥行き13cm×高さ16cm
(積み重ねた際の高さ)
●販売料金 5,500円
●お引渡し期間 2024年3月16日(土)~4月14日(日)
●ご予約期間 2024年3月14日(木)~4月12日(金)
※お渡し日2日前16時までの要予約
※店頭引渡し商品(配送不可)、1日10個限定販売
●ご予約方法 インターネットにて
▼インターネット予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/shibuya-e-tokyuhotels-estacion/reserve?menu_items[]=61e4dc74956668002596f34f
●お渡し場所・時間 ラウンジ「エスタシオン カフェ」渋谷エクセルホテル東急 5階 12:00~19:00
●内容
上段(右上から時計回り)
・桜と抹茶のマカロン
桜風味のバタークリームと抹茶のガナッシュをサンド
・桜ムース
桜の葉のビスキュイに桜ムース、花びらの砂糖菓子をトッビング
・桜の水羊羹
桜とイチゴの羊羹、桜のシロップであんみつ風に
中段(右上から時計回り)
・いちご大福
求肥の中にチーズクリームとイチゴを丸々1粒詰め込みました。
・タルトフレーズ
旬のイチゴとカスタードクリームがメインのタルト
・桜ロールケーキ
抹茶風味の生地に粒餡と桜風味のクリーム
下段
・ガトーフレーズ
桜の花びらが舞っているようなデザインの濃厚な生クリームとフレッシュなイチゴで仕上げたショートケーキ
※写真はイメージです。
※数量限定商品のため、無くなり次第終了となります。
※テイクアウト商品につき表示料金には消費税8%が含まれております。
※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。
▼公式ウェブサイトはこちら
https://www.tokyuhotels.co.jp/shibuya-e/restaurant/estacion/plan/115038/index.html
渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区、総支配人 渡邉 昇一郎〕では、ラウンジ「エスタシオン カフェ」にて、「SWEETS BOX ~Sakura~(5,500円)」を2024年3月16日(土)~4月14日(日)の約1か月間の期間限定で販売いたします。
「SWEETS BOX」は“季節の重箱シリーズ”として2021年より定期的に販売をしているテイクアウト商品です。四季やコラボレーションのテーマにあわせ、パティシエの遊び心と旬の食材を取り入れた内容で好評をいただいております。今回のSWEETS BOXはお花見での手土産や春のお祝いのシーンを盛り上げるスイーツであるようにと、日本国内で咲き誇る桜をモチーフにしました。春の香り漂う桜フレーバーのスイーツたちと相性の良い抹茶、旬のイチゴを使った和と洋のお菓子を、桜のデザインをあしらった華やかな3段の重箱に7種類詰め込んでいます。
出会いと旅立ちの節目の季節に、想い出のワンシーンに残る桜づくしのお菓子の重箱をお楽しみください。
≪商品概要≫
●商品名 SWEETS BOX ~Sakura~
※重箱サイズ:3段重/幅13cm×奥行き13cm×高さ16cm
(積み重ねた際の高さ)
●販売料金 5,500円
●お引渡し期間 2024年3月16日(土)~4月14日(日)
●ご予約期間 2024年3月14日(木)~4月12日(金)
※お渡し日2日前16時までの要予約
※店頭引渡し商品(配送不可)、1日10個限定販売
●ご予約方法 インターネットにて
▼インターネット予約はこちら
https://www.tablecheck.com/shops/shibuya-e-tokyuhotels-estacion/reserve?menu_items[]=61e4dc74956668002596f34f
●お渡し場所・時間 ラウンジ「エスタシオン カフェ」渋谷エクセルホテル東急 5階 12:00~19:00
●内容
上段(右上から時計回り)
・桜と抹茶のマカロン
桜風味のバタークリームと抹茶のガナッシュをサンド
・桜ムース
桜の葉のビスキュイに桜ムース、花びらの砂糖菓子をトッビング
・桜の水羊羹
桜とイチゴの羊羹、桜のシロップであんみつ風に
中段(右上から時計回り)
・いちご大福
求肥の中にチーズクリームとイチゴを丸々1粒詰め込みました。
・タルトフレーズ
旬のイチゴとカスタードクリームがメインのタルト
・桜ロールケーキ
抹茶風味の生地に粒餡と桜風味のクリーム
下段
・ガトーフレーズ
桜の花びらが舞っているようなデザインの濃厚な生クリームとフレッシュなイチゴで仕上げたショートケーキ
※写真はイメージです。
※数量限定商品のため、無くなり次第終了となります。
※テイクアウト商品につき表示料金には消費税8%が含まれております。
※食材の入荷状況により、内容が変更になる場合がございます。