【創業36周年】全国の店舗でまぐろ3貫セットを特別価格で提供 | 6月19日は「魚がし日本一 立喰い寿司の日」
「魚がし日本一」創業36周年を記念し、日頃のご愛顧への感謝を込めて、6月19日限定の特別メニューを500円でご提供いたします。
江戸前寿司を気軽に楽しめるスタイルで展開する「魚がし日本一」を運営する株式会社にっぱん(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田渕道行)は、2025年6月19日(木)、「魚がし日本一 立喰い寿司の日」記念企画として、まぐろ3貫セット(大とろ・中とろ・赤身)を【特別価格500円(税込)】でご提供いたします。
【イベント詳細】
「魚がし日本一 立喰い寿司の日」制定の背景
当社の立喰い寿司1号店「魚がし日本一 新橋駅前店」は、1989年6月19日にオープンいたしました。 30周年を迎えた2018年には、「魚がし日本一 立喰い寿司の日」として、一般社団法人・日本記念日協会により正式に認定・登録されました。
今年で創業36年を迎えるにあたり、これまで支えてくださったお客様への感謝の気持ちを込め、特別企画を実施いたします。
当日は、“立喰い寿司の日”ならではの特別な味わいを、気軽に・お得にお楽しみいただけます。
魚がし日本一は、これからも“本物の江戸前寿司を、日常の中でカジュアルに楽しめる場”を、全国の皆さまへ届けてまいります。
【株式会社にっぱんについて】
株式会社にっぱんは、「魚と米にこだわり、健康への貢献と食への新たな挑戦を続ける」ことを理念に掲げ、1982年の創業以来、寿司業態を中心とした外食ビジネスを展開しています。
看板ブランドである「魚がし日本一」は、1989年に立喰いスタイルの1号店を新橋に出店して以降、江戸前寿司を気軽に楽しめる新しいスタイルとして、多くのお客様に親しまれてきました。現在では関東・関西エリアを中心に全国30店舗以上を展開し、世代やライフスタイルを問わず幅広いニーズに応えています。
今後も、食材の安心・安全を基本に、寿司を通じた新しい体験と感動を提供し、日本の食文化を支える存在として、挑戦を続けてまいります。
<会社概要>
社名:株式会社にっぱん
所在地:東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階
代表取締役社長:田渕 道行
設立:1982年5月
URL:https://www.usinippan.co.jp/
【採用情報(京都店)】
2025年6月13日の京都店オープンにあたり、
現在、現場を支える新たな寿司職人との出会いを積極的に求めています。
これまでのご経験やスタイルを尊重しながら、地域に根ざした働き方を実現できる環境を整えております。Uターン・Iターン希望の方や、京都での新たな挑戦をお考えの方も歓迎です。
ご紹介やご提案も柔軟に受け入れております。下記よりお気軽にご連絡ください。
詳しい募集要項・ご応募はこちら
江戸前寿司を気軽に楽しめるスタイルで展開する「魚がし日本一」を運営する株式会社にっぱん(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:田渕道行)は、2025年6月19日(木)、「魚がし日本一 立喰い寿司の日」記念企画として、まぐろ3貫セット(大とろ・中とろ・赤身)を【特別価格500円(税込)】でご提供いたします。
【イベント詳細】

「魚がし日本一 立喰い寿司の日」制定の背景
当社の立喰い寿司1号店「魚がし日本一 新橋駅前店」は、1989年6月19日にオープンいたしました。 30周年を迎えた2018年には、「魚がし日本一 立喰い寿司の日」として、一般社団法人・日本記念日協会により正式に認定・登録されました。
今年で創業36年を迎えるにあたり、これまで支えてくださったお客様への感謝の気持ちを込め、特別企画を実施いたします。
当日は、“立喰い寿司の日”ならではの特別な味わいを、気軽に・お得にお楽しみいただけます。
魚がし日本一は、これからも“本物の江戸前寿司を、日常の中でカジュアルに楽しめる場”を、全国の皆さまへ届けてまいります。
【株式会社にっぱんについて】
株式会社にっぱんは、「魚と米にこだわり、健康への貢献と食への新たな挑戦を続ける」ことを理念に掲げ、1982年の創業以来、寿司業態を中心とした外食ビジネスを展開しています。
看板ブランドである「魚がし日本一」は、1989年に立喰いスタイルの1号店を新橋に出店して以降、江戸前寿司を気軽に楽しめる新しいスタイルとして、多くのお客様に親しまれてきました。現在では関東・関西エリアを中心に全国30店舗以上を展開し、世代やライフスタイルを問わず幅広いニーズに応えています。
今後も、食材の安心・安全を基本に、寿司を通じた新しい体験と感動を提供し、日本の食文化を支える存在として、挑戦を続けてまいります。
<会社概要>
社名:株式会社にっぱん
所在地:東京都千代田区有楽町2-10-1東京交通会館10階
代表取締役社長:田渕 道行
設立:1982年5月
URL:https://www.usinippan.co.jp/
【採用情報(京都店)】
2025年6月13日の京都店オープンにあたり、
現在、現場を支える新たな寿司職人との出会いを積極的に求めています。
これまでのご経験やスタイルを尊重しながら、地域に根ざした働き方を実現できる環境を整えております。Uターン・Iターン希望の方や、京都での新たな挑戦をお考えの方も歓迎です。
ご紹介やご提案も柔軟に受け入れております。下記よりお気軽にご連絡ください。
詳しい募集要項・ご応募はこちら