世界一の称号を持つ大澤 秀一率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」 のスプリングシーズン
新たな門出と出会いの季節を後押しする「桜」が主役の商品が登場!
世界一の称号を持つ大澤 秀一率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」は、「桜」が主役のパン・スイーツを3月1日(金)より限定販売いたします。
新たな門出や出会いの季節をパンや焼き菓子、プチギフトで後押しできたら……そんな想いが込められた商品は、見ているだけでワクワクするような桜が主役のパンとスイーツ。
やさしい甘さの桜あんをたっぷりと使用した「桜あんぱん」や、ほんのり香る日本酒が楽しい「桜と日本酒のブレッド(グルテンフリー)」、ハッピーな雰囲気が溢れ出る「チェリーとホワイトチョコのプティトゥ」と「エスピエーグル(桜とホワイトチョコ)」。さまざまな桜を感じる美味しさで、あなたの “春” を後押しします。
Comme’N TOKYO|スプリングシーズン限定商品
・商品名(税込価格)
左から、桜あんぱん(324円)/チェリーとホワイトチョコのプティトゥ(980円)
・販売期間 2024/3/1(金)- 4/30(火)
・オンラインショップ
https://commen-online.jp/shop/products/petitou_202403
https://commen-online.jp/shop/products/set_3000
(桜あんぱんは3,000円、5,000円のパンセットに期間限定で入ります)
Comme’N GLUTEN FREE|スプリングシーズン限定商品
・商品名(税込価格)
左から、桜あんぱん(270円)/桜と日本酒のブレッド(324円)/チェリーとホワイトチョコのプティトゥ(980円)
・販売期間 2024/3/1(金)- 4/30(火)
・オンラインショップ(プティトゥのみ販売)
https://commen-online.jp/shop/products/glutenfree_petitou_202403
Comme’N MERINGUE|スプリングシーズン限定商品
・商品名(税込価格)
エスピエーグル(桜とホワイトチョコ)(648円)/プティ・コキャン さくら(3,240円)
・販売期間 2024/3/1(金)- 4/30(火)
・オンラインショップ(プティ・コキャンのみ販売)
https://commen-online.jp/shop/products/petit_coquin_gift_sakura
オーナーシェフ・大澤 秀一について
群馬・高崎のベーカリーを営む家に生まれ、修行期間を経て自身のベーカリー「Comme’N」を立ち上げる。2019年第7回「モンディアル・デュ・パン」世界大会に日本代表として出場。6部門のうち3部門を制し、日本人初の総合優勝を成し遂げ、見事世界一の称号に輝いた。
Comme’N TOKYO(コム・ン トウキョウ)|2024年3月13日(水)麻布台ヒルズ店オープン
・公式サイト https://commen.jp/
・住所 東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F
・営業時間 7:00 - 18:00(年中無休)
・Instagram(フォロワー 5.5万人)
https://www.instagram.com/comme_n/
Comme’N GLUTEN FREE(コム・ン グルテンフリー)
・公式サイト https://commen-gf.jp/
・住所 東京都世田谷区奥沢7-19-12
・営業時間 10:00 - 17:00(年中無休)
・Instagram(フォロワー 1.4万人)
https://www.instagram.com/comme_n_gf/
CommeʼN MERINGUE(コム・ン メレンゲ)|Comme’N MERINGUE(コム・ン メレンゲ)|2024年3月13日(水)麻布台ヒルズ店オープン
・公式サイト https://commen-mg.jp/
・住所 東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F
・営業時間 7:00 - 18:00(年中無休)
・Instagram(フォロワー 2,100人)
https://www.instagram.com/comme_n_mg/
世界一の称号を持つ大澤 秀一率いるベーカリー「Comme'N(コム・ン)」は、「桜」が主役のパン・スイーツを3月1日(金)より限定販売いたします。
新たな門出や出会いの季節をパンや焼き菓子、プチギフトで後押しできたら……そんな想いが込められた商品は、見ているだけでワクワクするような桜が主役のパンとスイーツ。
やさしい甘さの桜あんをたっぷりと使用した「桜あんぱん」や、ほんのり香る日本酒が楽しい「桜と日本酒のブレッド(グルテンフリー)」、ハッピーな雰囲気が溢れ出る「チェリーとホワイトチョコのプティトゥ」と「エスピエーグル(桜とホワイトチョコ)」。さまざまな桜を感じる美味しさで、あなたの “春” を後押しします。
Comme’N TOKYO|スプリングシーズン限定商品
・商品名(税込価格)
左から、桜あんぱん(324円)/チェリーとホワイトチョコのプティトゥ(980円)
・販売期間 2024/3/1(金)- 4/30(火)
・オンラインショップ
https://commen-online.jp/shop/products/petitou_202403
https://commen-online.jp/shop/products/set_3000
(桜あんぱんは3,000円、5,000円のパンセットに期間限定で入ります)
Comme’N GLUTEN FREE|スプリングシーズン限定商品
・商品名(税込価格)
左から、桜あんぱん(270円)/桜と日本酒のブレッド(324円)/チェリーとホワイトチョコのプティトゥ(980円)
・販売期間 2024/3/1(金)- 4/30(火)
・オンラインショップ(プティトゥのみ販売)
https://commen-online.jp/shop/products/glutenfree_petitou_202403
Comme’N MERINGUE|スプリングシーズン限定商品
・商品名(税込価格)
エスピエーグル(桜とホワイトチョコ)(648円)/プティ・コキャン さくら(3,240円)
・販売期間 2024/3/1(金)- 4/30(火)
・オンラインショップ(プティ・コキャンのみ販売)
https://commen-online.jp/shop/products/petit_coquin_gift_sakura
オーナーシェフ・大澤 秀一について
群馬・高崎のベーカリーを営む家に生まれ、修行期間を経て自身のベーカリー「Comme’N」を立ち上げる。2019年第7回「モンディアル・デュ・パン」世界大会に日本代表として出場。6部門のうち3部門を制し、日本人初の総合優勝を成し遂げ、見事世界一の称号に輝いた。
Comme’N TOKYO(コム・ン トウキョウ)|2024年3月13日(水)麻布台ヒルズ店オープン
・公式サイト https://commen.jp/
・住所 東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F
・営業時間 7:00 - 18:00(年中無休)
・Instagram(フォロワー 5.5万人)
https://www.instagram.com/comme_n/
Comme’N GLUTEN FREE(コム・ン グルテンフリー)
・公式サイト https://commen-gf.jp/
・住所 東京都世田谷区奥沢7-19-12
・営業時間 10:00 - 17:00(年中無休)
・Instagram(フォロワー 1.4万人)
https://www.instagram.com/comme_n_gf/
CommeʼN MERINGUE(コム・ン メレンゲ)|Comme’N MERINGUE(コム・ン メレンゲ)|2024年3月13日(水)麻布台ヒルズ店オープン
・公式サイト https://commen-mg.jp/
・住所 東京都世田谷区奥沢7-18-5 1F
・営業時間 7:00 - 18:00(年中無休)
・Instagram(フォロワー 2,100人)
https://www.instagram.com/comme_n_mg/