資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店、自由が丘店の『スペシャルストロベリーフェア第3弾』で5種類の苺が勢ぞろい

公式サイト:https://parlour.shiseido.co.jp/

資生堂パーラーは、2024年3月1日(金)~31日(日)の期間、「資生堂パーラー サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店」と「資生堂パーラー 自由が丘店」の2店舗で、厳選した苺の品種をパフェで楽しめる『スペシャルストロベリーフェア第3弾』を開催します。


◆スペシャルストロベリーフェア 第3弾
展開期間:2024年3月1日(金)~31日(日)
*パフェに使用しているフレッシュフルーツとソースに産地指定の苺を使用しています。

◆『佐賀県産苺 古賀農園“いちごさん” のパフェ』 2,400円

凛と美しい色と形、華やかで優しい甘さとみずみずしさが
特長の苺で、2018年に佐賀県で誕生した新品種です。



◆『宮崎県産苺 ひなたいちご園“ベリーポップすず” のパフェ』 2,500円

種から作ることができる次世代型の品種の苺です。
しっかりとした果肉で、程よい甘さと酸味の少なさが特長です。



◆『京都府産苺 雫の里農園 “女峰” のパフェ』 2,500円

かつては東の女峰と呼ばれるほど代表的な品種でしたが、現在では国内生産量僅か1%程度と希少性の高い品種です。
きれいな酸味と上品な香り、また甘味やコクが味わえる昔ながらの苺です。



◆『和歌山県産苺 はないちご農園 “まりひめ” のパフェ』 2,400円

和歌山県産のオリジナル品種です。甘味が強く酸味は穏やかで、果汁が多く食味の良い苺です。



◆サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店限定
◆『茨城県産 深作農園“エンジェルエイト”のプレミアムストロベリーパフェ』 4,180円
*カップサービス付。コーヒー、紅茶、ハーブティーの中からお選びください。
*数に限りがございます。なくなり次第終了となりますので予めご了承ください。



別名「天使のいちご(R)」と呼ばれ、見た目も特長的な苺です。ふっくらとした丸みがあり、糖度も高い品種です。甘さだけではなく酸味とのバランスも優れています。

*価格は税込表記です。
*食材の入荷状況により、メニュー内容および提供期間が変更になる場合がございます。
*デコレーションの一部が変更となる場合があります。
*写真はイメージです。提供品は写真と異なる場合がございます。
*こちらの情報は2024年2月27日時点のものです。予告なく価格や仕様等を変更する場合がございます。


◆店舗情報

サロン・ド・カフェ ラゾーナ川崎店
住所 神奈川県川崎市幸区堀川町72-1ラゾーナ川崎プラザ2階
電話番号 044-874-8593
営業時間 10:00~21:00(食事L.O.20:15 喫茶L.O.20:30)*予約不可
     *10:00~11:00 デザート・ドリンクのみのご提供 
定休日 無休(施設に準ずる)


自由が丘店
住所 東京都目黒区自由が丘1-4-10 quaranta1966 1階
電話番号 03-3718-7620 *お食事でのご利用に限り、お席のご予約が可能です。
営業時間 11:00~21:00(L.O.20:00)
定休日  月曜日(祝日は営業)、年末年始

公式サイト https://parlour.shiseido.co.jp/
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