【都シティ 大阪天王寺】スカイレストラン エトワール「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」を開催


都シティ 大阪天王寺(所在地:大阪市阿倍野区松崎町1-2-8)は、2024年4月1日(月)から4月30日(火)までの期間、スカイレストラン エトワールで「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」を開催します。
スカイレストランの春を楽しむブッフェでは、「筍のロワイヤル」や「赤魚とムール貝 桜の白ワインソース春キャベツのエチュベ」そして、シェフオススメ「エビフリッター チリマヨネーズソース」などをご用意します。
春の思い出作りに「春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション」をお楽しみください。

■概 要
【 商 品 名 】   春爛漫ブッフェ&苺のスイーツコレクション
【 販売期間 】  2024年4月1日(月)~4月30日(火)
【 販売場所 】  17階 スカイレストラン エトワール
【 メニュー例 】
<4月メニュー>

◇エビフリッター チリマヨネーズソース
 サクッとふんわり揚げたフリッターは、
 やみつきになる美味しさです。
 チリマヨネーズソースはお子様でも食べられる
 仕上がりとなっております。
 一緒に絡めてご賞味ください。




◇赤魚とムール貝 桜の白ワインソース
春キャベツのエチュベ
 魚料理によく合う白ワインソースに
 春をイメージさせる桜を加え
 彩りある一品となっております。
 甘みある春キャベツの水分で蒸した
 エチュベを添えております。



◇オリエンタル風ローストポーク
 低温でじっくりと焼き上げ、
 しっとりと柔らかい仕上がりとなっております。
 甘辛いオリエンタルソースと相性ぴったりです。
 是非ご堪能ください。





◇長良川産稚鮎と海老の天ぷら(ディナーのみ)
 稚鮎と海老をサクッと揚げた天ぷらです。
 稚鮎は丸ごと食べやすいサイズとなっております。
 是非、揚げたてをご賞味ください。






◇スイーツ
 ・抹茶のムース ベリーソース掛け
 ・ガトーベリー
 ・ベリーのエクレア
 ・ジュレ アグリュム
 ・イチゴのショートケーキ
 ・生チョコベリー
 ・ガトーショコラ
 ・プリン
 ・イチゴマーブルクッキー


【 料金ほか 】
 ランチブッフェ  11:30~15:00(最終入店13:30/無制限、土日祝90分2部制11:30~/13:30~)
          大 人 ¥4,500(土・日・祝日¥5,000)
          小 人 ¥2,000(土・日・祝日¥2,200) (小学生)
          幼 児 ¥1,000(土・日・祝日¥1,000)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料
 ディナーブッフェ 17:00~21:30(最終入店19:30/120分制)
          大 人 ¥6,000(土・日・祝日¥6,500)
          小 人 ¥2,800(土・日・祝日¥3,000) (小学生)
          幼 児 ¥1,200(土・日・祝日¥1,200)(4歳~小学生未満)、4歳未満無料


※写真はイメージです。
※表示料金には、消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況等により、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちの方は予め係にお申し出ください。